Объявление | |||
---|---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Модераторская! Поздравительная!
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Сообщение №26
Тоже хочу поблагодарить эту замечательную команду, внутри которой, волей судьбы, мне посчастливилось оказаться! Это уже просто незабываемо!! Вы потрясающие!
![]() ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №27
Совёнка,
![]() ![]() Мне поступило несколько писем с недоумением. почему забыты Lumix и Virgo ![]() Они не забыты. а причислены к админской команде. занимающейся общефорумскими делами в тесном сотрудничестве всех со всеми ![]() ![]() Вот же Поздравляем всех! Нам 30 дней! - это всё о них. наших админах и супермодарторах - активных. креативных и неповторимых ![]() ps ну а Shift у меня снова не работает ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №29
И мои поздравления с первой датой форума! Большое спасибо организатором и модераторам за создание такой уютной и дружественной площадки! Очень приятно здесь находится!
![]()
Сообщение №30
Ура! нам месяц!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №31
Спасибо дружной команде админов и модераторов
![]() С вами хорошо, уютно и нескучно ![]()
Сообщение №32
А я дальтоник, поэтому администраторов от модераторов не отличаю
![]() Но спасибо всем Вам за этот форум - у меня тут плед, кресло-качалка и чашечка чая, так что мне тепло и уютно - давненько я себя так не ощущала (даже писать иногда начала ![]()
Сообщение №35
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №37
Ой, спасибочки, очень приятно
![]() А вы Олю не видели? А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые.
Хозяин собственного Чердака познакомится с девушкой.
Сообщение №41
присоединяюсь к поздравлениям
![]() Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №42
Наших дорогих мужчин с праздником!
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №43
Их у нас мало, но они в тельняшках
![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №44
От всего нашего женского коллектива поздравляем наших дорогих мужчин С 23 ФЕВРАЛЯ!!!
Если я проснулся в парашюте, В плащ-палатке, каске, при ремне, Пистолет «Макаров» под подушкой, Автомат знакомый на стене. Если вся семья моя в сторонке С восхищеньем смотрит на меня… Значит, я достойно встретил Праздник 23 февраля! Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №45
С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям!!!
![]() Я как яйца: участвую, но не вхожу.©
Мария Юрьевна родилась 23.07.2009. ![]() Ты навсегда в моем сердце, мой золотой...Люблю. Помню.
Сообщение №47
Поздравляю с праздником наших мужчин и служаших в вооруженных силах!
![]() Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №48
Присоединяюсь ко всем пощдравлениям! Наших немногочисленных, но очень любимых защитников с праздником! Мироного неба над головой!
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
• Страница 2 из 2 • 1, 2
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0