Объявление | |||
---|---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Поздравляем всех! Нам 30 дней!
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Сообщение №26
![]() Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №27
А пьянствовать тоже сегодня можно?
![]() ![]() ![]() Не стой, где попало... попадет еще раз.
Сообщение №28
всего месяц? еще только месяц?
![]() нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №29
Урааа! Поздравляю всех нас!!! И спасибо всем за отличную компанию!
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №31
Аааа, делайте, что хотите ![]() ![]()
Ага... я вот даже и затруднилась: всего или уже? Как-то прижились мы тут ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №32
НасЯльника сегодня добрая.. ик.. ![]() Не стой, где попало... попадет еще раз.
Сообщение №34
Всех с первым Днем рождения!!!! УРА!!!!!!!!
Администраторам и модераторам отдельное спасибо!!!!!!!!!!!!
Сообщение №36
Всего только месяц, УЖЕ целый месяц! Всех поздравляю! Всем Спасибо! В нас не верили,над нами посмеивались, но наш форум встал на ножки и уверенной походкой от бедра двинулся покорять просторы сети! Он обрастает пользователями,даже не так- друзьями ! Здесь уютно,тепло и интересно! Долгих лет нашему форуму!
Мне не стыдно!
Сообщение №37
Спасибо вам, друзья, за тёплую, душевную компанию
![]() И, да здравствует Чердак!!! ![]()
Сообщение №38
Новорожденый стал грудничком, ГВ налажено, малыш улыбается, уверенно держит головку и потихоньку гулит!
![]() С умелками вас мамочки, и папочка! Еще раз спасибо всем за замечательное общение! ![]() Ко мне на ты, пожалуйста
Сообщение №40
![]() Я рада , что здесь симпатичные мне люди))))
Сообщение №43
Долгих лет чердаку, чтобы крыша не текла и не съезжала!
![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №44
Какими-то он нехорошими словами периодически гулит... ![]() Ладно, спишем это на раннее развития. ![]() Да, у нас растет вундеркинд: а всему причина - СС вместо сна с нашим форумом и фактически налаженное ГВ (как бы агрегат для ГВ уже неоднократно тестировался и обсуждался). ![]() В принципе, и появился он в процессе ЕР на свет, так что все у форума есть для замечательного старта! ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №45
Та ладно? Где? Мы все очень хорошие! ![]() Ко мне на ты, пожалуйста
Сообщение №46
Поздравляю всех! Тут ХО-РО-ШО!!!!!!!
![]() Чердак, расти большой! ![]() ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №47
Дорогие чердачники!Вот и первый наш день рождения!
Мы растем с каждым днем, становимся насыщенней и интересней. Впереди еще много работы и долгий путь, но именно благодаря вам, наши пользователи, у нас есть такая замечательная площадка, которую создаете вы своим присутствием. ![]() С праздничком! ![]() Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №48
Ура товарищи!
![]() Всех нас с маленьким, но юбилеем! Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались © ![]()
Сообщение №49
С юбилеем нас!
![]() А у нас становится доброй традицией пьянствовать каждые выходные! И, главное, поводы такие серьезные, что фиг отлынешь от общей попойки. ![]()
Сообщение №50
Поздравляю, народ) В первую очередь с датой, а во вторую - с такими шикарными админами
![]() В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
|