Ведьмежонок попала в аварию

Сообщение №251

Сообщение Вайолет » 09 июл 2015, 13:27

Слава Богу!
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №252

Сообщение tarakashka » 09 июл 2015, 13:38

lelek писал(а) on 09 июл 2015, 13:26 [?]tarakashka, так это не от наркоза, а от потери крови, от самой операции

не знаю, по информации именно от наркоза. Просто люди разные, кто-то уже бегает в тот же день...ну не бегает, а ходит ;) , а кто-то и неделю отходит именно от наркоза при одной и той же операции.
Я к тому, что если и будет дольше голова кружиться, то это нормально. В реанимации после любой операции держат некоторое время. Раз она уже в палате, значит только дежурное время подержали там, убедились что все хорошо, в общем отличная новость, да!
Voyager писал(а) on 09 июл 2015, 13:26 [?]Больше пока ничего не знаю - не до разговоров ей сейчас пока...

понятно, потом расскажешь. Пусть все хорошо будет. Она ведь и правда молодая, организм здоровый
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №253

Сообщение Marge » 09 июл 2015, 14:04

слава богу,можно и в самом деле выдохнуть

Marge

Сообщение №254

Сообщение Voyager » 09 июл 2015, 14:14

Позвонила жена снова. Голос уже почти в норме, отошла.
Сказала, что операцию сделали полностью - и на локоть, и на плечо. Операция шла 3 часа.
Скоро поеду тоже туда.
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Автор темы

Сообщение №255

Сообщение Эльзара » 09 июл 2015, 14:19

Voyager, большой привет, молодчики, все будет хорошо.

Эльзара

Сообщение №256

Сообщение Anoek » 09 июл 2015, 14:19

Сереж, отлично, что и то и то сразу успели. Чем быстрее, тем больше шансов, что все восстановится :worthy: :worthy: :worthy:
Изображение

Anoek

Сообщение №257

Сообщение Marge » 09 июл 2015, 14:24

Voyager писал(а) on 09 июл 2015, 14:14 [?]Позвонила жена снова. Голос уже почти в норме, отошла.
Сказала, что операцию сделали полностью - и на локоть, и на плечо. Операция шла 3 часа.

ну очень хорошо. Замечательно. Лена,дружочек мой хороший,поправляйся побыстрей.Много еще,ох,как много впереди,но первый шаг сделан. :amore:

Marge

Сообщение №258

Сообщение Lumix » 09 июл 2015, 14:30

как хорошо, что все сразу, значит в процессе все пошло по плану и нормально.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №259

Сообщение Alisa » 09 июл 2015, 14:35

Voyager писал(а) on 09 июл 2015, 14:14 [?]Сказала, что операцию сделали полностью - и на локоть, и на плечо. Операция шла 3 часа.

Ура :love: Хорошо, что всё сделали и уже в палате. :4u:

Alisa

Сообщение №260

Сообщение Летнее утро » 09 июл 2015, 14:47

Хорошо, что все сразу сделали! Лена молодец :flower: Продолжаю изо всех сил желать скорейшего выздоровления!

Летнее утро

Сообщение №261

Сообщение Miledy » 09 июл 2015, 14:51

Отлично, респект хирургу!
Леночка, поправляйся!!!!!!!!!!!
Что будет следующим этапом? Тазовые кости?

Miledy

Сообщение №262

Сообщение Пин » 09 июл 2015, 15:47

Как я рада, что все хорошо прошло. Сижу и слезы на глазах от счастья, я так боялась на самом деле, с утра на нервяке.
Лене - поскорее восстанавливаться и беречь потом себя пуще глазу. Или пусть Серега тебя бережет, что ли. Короче, посадим тебя под стеклянный колпак и обложим ватой, будешь лежать и поражать всех неземной красотой. Мечта музейного работника, если чо. :idiot:
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №263

Сообщение Совёнка » 09 июл 2015, 16:12

Какое счастье!! (Я про операцию, не про всё вместе) Лена, поправляйся скорее, будешь потом два дня рождения отмечать, подарки дарить два раза будем! ))
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №264

Сообщение Alameda » 09 июл 2015, 16:21

Voyager писал(а) on 09 июл 2015, 14:14 [?]Сказала, что операцию сделали полностью - и на локоть, и на плечо.

Замечательно :applause: :happy: Даже больше, чем ожидалось!
Леночка, держись!
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №265

Сообщение Кристал » 09 июл 2015, 17:19

Замечательные новости :4u:
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013
Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!

Кристал

Сообщение №266

Сообщение Дикая кошка » 09 июл 2015, 18:25

Сережа, спасибо за новости. Пусть все заживает быстрее :flower:

Дикая кошка

Сообщение №267

Сообщение Мура-вей » 09 июл 2015, 18:44

Voyager писал(а) on 09 июл 2015, 14:14 [?]Сказала, что операцию сделали полностью - и на локоть, и на плечо.

:happy2: :happy2: :happy2: :drum: :drum: :drum:
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №268

Сообщение Кристал » 09 июл 2015, 20:06

Девочки Эхомама на мамстве написала

Девушки, у кого есть связь с Сергеем, передайте ему, пожалуйста, информацию.
Я писала сегодня Тане Virgo, но она еще не заходила на форум, а дело срочное.
Скажите ему, чтобы срочно вывел собранные средства с карты Сбербанка. Дело в том, что Сбер может в любой момент заблокировать карту, если заподозрит владельца в нарушении закона о борьбе с терроризмом. Собрана крупная сумма, собрана быстро, из разных мест. У отдела безопасности Сбера могут возникнуть подозрения, и тогда они просто блокируют карту, и требуют предоставить документы, подтверждающие откуда пришли деньги и на какие цели. Подтвердить это в данном случае будет не так просто, и уж во всяком случае потребует лишних хлопот, беготни и нервов, которые Сергею сейчас и вовсе ни к чему.
А подобные случаи бывали. И тут на форуме, и у меня - мне пару лет назад Сбер заблокировал карту, пришлось доказывать, предоставлять договора и налоговые документы, и в итоге мне деньги-то вернули (хотя и не сразу), но карту аннулировали.
Поэтому и предупреждаю. Такие истории происходят именно со Сбером.
Жаль, что мне только сегодня днем, когда была в дороге, пришла эта мысль. Может уже быть поздно.
Но будем надеяться, что Сергей успеет.
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013
Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!

Кристал

Сообщение №269

Сообщение Еленушка » 09 июл 2015, 20:50

быстрейшего выздоровления!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ко мне на ты, пожалуйста

Еленушка

Сообщение №270

Сообщение Virgo » 09 июл 2015, 21:28

Да. Эхо мне написала. А я пришла уже вечером. Написала ему смс. Но реакции пока не было. В дороге тоже видимо.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?

Virgo

Сообщение №271

Сообщение Надежда 148 » 09 июл 2015, 21:53

Еще немножко на сберкарту. Карта подружкина, поэтому имя там другое.
надеюсь, Сергей успел снять деньги!!!
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №272

Сообщение ТаТаРин » 09 июл 2015, 22:26

да, Сергей в Балахне был. Скоро домой приедет

ТаТаРин

Сообщение №273

Сообщение Voyager » 09 июл 2015, 23:07

Кристал писал(а) on 09 июл 2015, 20:06 [?]Девочки Эхомама на мамстве написала

Virgo писал(а) on 09 июл 2015, 21:28 [?]Написала ему смс. Но реакции пока не было. В дороге тоже видимо.

Да, спасибо Тане, смс получил, но ответить в тот момент не мог. По дороге домой из больницы заехал в круглосуточные банкоматы и всё снял. Ну почти всё - оставил ам обычную сумму, которая была там и до этого. Если что - большой погоды не сделает.
Изображение
Изображение

Voyager

Автор темы

Сообщение №274

Сообщение Voyager » 09 июл 2015, 23:09

Операция сегодня прошла успешно, как выяснилось - даже не под общим наркозом, а под блокирующей анестезией + сильные успокаивающие до состояния "абсолютно всё равно, что вокруг происходит". Но при этом она всё равно была в сознании.
Сделали сразу и локоть, и плечо. Теперь лежит, морщится от боли в порезанной вдоль и поперёк руке, но зато уже нет во-первых "тряпичности" этой руки - она даже может сама мышцами, через боль, но сдвинуть её на пару сантиметров; во-вторых, изнуряющих вспышек боли от малейшего движения самых маленьких мышц (которые могут сократиться и непроизвольно, обычно мы этого не замечаем даже), не говоря уж о осмысленных движениях. Сегодня днём даже садилась :) Что раньше было практически нереально.
Вечером накатила слабость, но после такого-то дня - не удивительно.
В общем и целом - всё хорошо :) Теперь будет пару недель лежать, набираться сил перед очень сложной и тяжёлой операцией на тазу.
Изображение
Изображение

Voyager

Автор темы

Сообщение №275

Сообщение Арабика » 09 июл 2015, 23:09

А кто не успел, но хочет перечислить? Или как ещё можно?
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Пред.След.

Вернуться в О нас

• Последние обсуждения