Встречи форума
Сообщение №251
заноза, а где вы встречались с флудоманками, когда Сырожу надыбали?
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №252
эээ.. это с флудоманками когда?))) в тануки на чистых. я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №253
заноза, и как там? Помнится, что не очень удобно было, да?
Сообщение №254
ну да. за двумя столами сидели. ![]() я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №255
Барышни, а до которого часа планируется не расставаться? Я если угооворю, то смогу не раньше 17 30 наверно.
Сообщение №256
слонслон, если мы в 16 часов соберемся, то в 17.30 явно еще будем. Обычно такие встречи не меньше трех- четырех часов. Официальная часть, так сказать. А потом куда кривая вывезет.
Сообщение №257
буду активно в выходные работать. Вот сейчас сидю, болею, а семейство утопало к бабушке. И тишинааааааааааа
Сообщение №258
так. звонил свекр. Бывший. хочет встречи с внучерью.
Там душевная компания, ну и деда внучь увидит. именно 15-го. и как мине разорваться. Обдумываю вежливый вариант "заберите только внучь", но это в данной ситуации очень невежливо, честно говоря. У кого-то есть пила, чтобы распилить меня ужо. Хочу везде успеть
Сообщение №259
Only_bu, может они вечер и проведут с внучкой, а мамку отпустят отдохнуть
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №261
Неожиданно обнаружила, что я перепутала дни((( 15того иду на спектакль. Давно билеты куплены, так давно, что я уже и дату забыть успела. Но начало рано, в 15 часов. Часа три то-се и это где-то близко от предполагаемого места вашей встречи, поэтому я надеюсь в шесть вырваться и сайгаком к вам.
Мой телефон есть у Элины, у меня есть ее, буду держать курс по ней))) Элюша, не подведи! ![]() У всех девушек есть подруга со странностями. А я и есть та самая подруга со странностями!
Сообщение №262
Девушки, есть еще идеи по месту проведения встречи?
Сообщение №263
Девы, я тож очень хочу встретиться
![]() Правда, я жутко стеснительная. и не знаю, отпустит ли меня мое семейство. Но желание большое есть! а уж куда и во сколько - это как все решат. Прицеплюсь хвостом к девочкам из Красногорска ![]() Одни девки: 1996,2002,2011
В кустах ))) ![]()
Сообщение №265
Так. Раз большинству удобна Таганка, значит место встречи кафе Таганки или На Марксисткой. Давайте определяться, какое.
Сообщение №266
девочки фото потом покажите?
![]() Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №267
Часов 16-17? Чтоб и не рано и напообщаться успеть. Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №268
Мне Таганка очень удобна))
По месту - в принципе всё равно. Но я бы лучше не в му-му собралась ![]()
Сообщение №269
По времени удобно 16-17, а по заведению - я там не была, лучше выбрать то, где можно гарантированно найти место.
Сообщение №270
Я тоже за му му на Таганке.
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!
Сообщение №271
где-нибудь, чтоб уютно и не пафосно)
Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов
![]()
Сообщение №272
мне тоже всё-равно где, лишь бы поместились
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №273
цепляйтесь, держите курс. Я точно буду ![]() я оптимист. Мой оптимизм граничит с идиотизмом, поэтому и шутки у меня дурацкие, зато от всей души и без злого умысла (будьте к этому готовы).
|