Ga-lya писал(а) on 23 окт 2023, 01:28Здрасте. Муж уже нервничает.

Летопись форума
Сообщение №251
С праздником!
![]()
![]() ![]()
Сообщение №253
С Днём рождения Чердак и дорогие чердачники!!!
Тихая гавань (иногда не очень тихая))) и успокоение души и охлаждение головы! ![]() ![]() ![]()
Сообщение №255
С днем рождения наш любимый , теплый , уютный и незаменимый чердак
![]() ![]() ![]() Огромное спасибо его создателям за то, что чердак появился и , не смотря ни на что, продолжает работать вот уже 9 лет !!! Последний раз редактировалось Екатерина Л. 23 окт 2023, 14:39, всего редактировалось 1 раз.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №256
![]() ![]() ![]() ![]() Tessi, какая картинка ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №257
Ура! С Днем Рождения, дорогие!
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №258
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №259
С Днём рождения!
Чукча не писатель, пишу мало, но читаю с удовольствием. Скажите, а с какой темы начался с форум?
Сообщение №260
Может быть, с этой? Рождение нового форума
Сообщение №262
Другая жизнь, я ничего уже не делаю, трещу только))
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №264
Уютная. ![]()
Сообщение №265
Кстати, а все в курсе, что значит su в нашем адресе? А то были на М-ве всякие мерзкие инсинуации (бог ума не все дал). Надо только выучиться ждать,
Сообщение №266
А что было? Как-то это тогда мимо меня прошло... ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №267
Voyager, всякие производные от слова "самка собаки", типа выбрали себе соответственно.
Сообщение №268
А разве не СССР? Совьет юнион? Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №269
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №271
По себе судили, что тут скажешь. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №272
с праздником форум и форумчане!
[+]
Скрытый текст
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №273
Safira, есть такое понятие "отравление кислородом")))
Сообщение №274
думаешь это оно у меня? что там вообще в мире делается? Гоша, продолжай бухать – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №275
Неть. Я даже не задумывалась.
Вот и ладушки! Я даже пиЁнеркой была, так что ничо против не имею. А инсинуации - это каждый в меру испорченности. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0