Казачка, до авы - только волосы отрастить подлиннее!
Лица Чердака
Сообщение №277
очки - они многое меняют
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов
![]()
Сообщение №278
Даааа ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №279
бертолетова соль, Арина, ты похудела
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №280
Во. Это другое дело. А то первая мысль" где кудри!? кудри-то где.... Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №281
Лисица, ничерта
![]() Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов
![]()
Сообщение №282
Так что, сливаем две темы? ![]() ![]() Разлелять, если что, я официально отказываюсь ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №283
Решила показаться
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №284
Совёнка, сливай
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №285
Izis, мне одна "добрая и не завистливая" сослуживица как-то выдала:" Вьются кудри, вьются кудри, вьются кудри у ...., отчего ж они не вьются у порядочных людей?" Посмеялись, но осадочек остался у меня.
Сообщение №286
Всё, без поллитры не разделить теперь, наслаждайтесь ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №287
народ пошел по второму кругу... обновлюсь тоже, этим летом:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №288
свежак так свежак
![]() ![]() юбилейная ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №289
![]()
Мне кажется, это из серии "простота хуже воровства" Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №290
мне тоже такое говорили) там продолжение есть ![]() Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов
![]()
Сообщение №291
Izis, она меня до этого долго донимала, накручиваю ли я волосы, крашу ли и пр. Как-то не верила она, что я на работу сразу после утренней тренировки приезжаю и бывало, даже еще с невысушенными волосами.
![]() Добавлено спустя 40 секунд: бертолетова соль, сейчас попросят в студию ![]()
Сообщение №292
ааааааааааа.....фу
ну и дура, прости Господи ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №293
Ну, если кто не видел
![]() ![]() А ещё у меня есть сэлфи на фоне крылатой ракеты на 300 мегатонн ядерного заряда. ![]() Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №295
Не, на фоне не буду. ![]() Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №296
Казачка, гугл им в помощь
![]() Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов
![]()
Сообщение №297
Просвещаю, как русист: ![]() У порядочных людей Денег нет на бигудей. Все порядочные люди Тратят деньги на б... ![]() Меня в юности так частенько знакомые дразнили. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №298
Не-не, пусть живут своей жизнью ![]()
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №299
похоже поздно? ![]() А чего, все свежие фото выкладывают? Девчонки красотки!!! Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0