Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Ведьмежонок попала в аварию
Сообщение №276
Арабика, Я почему-то думаю,что можно.Все равно основное кол-во денег пришло,сейчас поступления меньше будут.Не должно вызвать опасений
Сообщение №277
Новости отличные! Да, впереди еще операция на тазобедренном суставе и много тяжелых дней. Но уже сделано немало. Лене быстрее восстанавливаться, Сергею и Ире сил и терпения. Сережа, я тебе еще не говорила, что ты молодец? Мне кажется, Алена тобой гордится.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская
Сообщение №278
и это тоже хороший знак.Я не медик,но думаю,что это так это не может не радовать.Вот теперь в конце этого такого почему-то длинного именно сегодня дня можно в самом деле выдохнуть на время
Сообщение №279
Хоть бы и дальше так!
![]() ![]() ![]() А денежки и правда лучше сразу выводить! Там лимит на снятие, надо за несколько дней снять.
Сообщение №280
Боец наш Ведьмежоночек ![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №282
Сергей, спасибо за новости.
Молодец, молодец, большой молодец, тоже говорю! Лена, умничка, больно читать, как же больно лежать, не представляю. Сил тебе, много-много сил, пусть всё правильно восстанавливается, так держать! Врачам верных решений и близким держаться ![]()
Сообщение №283
ну ей разрешили - видимо, у неё это не критично. Вот вставать - категорически нет, а сидеть - разрешили. Добавлено спустя 59 секунд:
Да ладно вам, чем тут гордиться... обычное нормальное поведение, мне кажется. По крайней мере, я не представляю себе, как можно вести себя иначе в такой ситуации... ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №284
Конечно, хорошо. Хирурги говорят: общий наркоз - минус год жизни. Начало положено, дай Бог, чтоб и дальше всё шло хорошо.
Сообщение №285
ну Ведьмедь.......... Терминатор! Здоровья ей!!!!!!!!!! "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №287
Я так понимаю, что она не садится в том смысле, в котором мы сидим. Она полулежит все равно, нагрузки на кости таза нет сильной. Впереди по любому еще операция. В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
Сообщение №288
ребята, только сегодня появилась возможность чуть помочь денежкой. перевести на сбер можно?
Лене выздоровления, огромная удача, в плане реабилитации особенно, что удалось избежать хотя бы одного общего наркоза. Сергей, у меня несколько лет назад операция тяжелая была - осталось всякого по мелочи, но, в целом, мешок (урологические прокладки, трусы сеткой одноразовые, просто прокладки большие, эластичные бинты, одноразовые сиденья на унитаз и т.п.), стоит, ждет, думала, может, кому кто после операции предложить, если надо будет... вот. могу отправить почтой или транспортной компанией, если пригодится... Свобода не во множестве направлений. Она в возможности заниматься тем немногим, что хочет твой Дух. ©
Сообщение №289
Можно. В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
Сообщение №290
Леночка, скорейшего выздоровления и реабилитации!
Я в таком шоке. со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная
![]() Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут
Сообщение №291
Мне кажется, можно так и писать - "на лечение" или какое-то подобное назначение платежа. Чтобы в дальнейшем было понятно, для чего и кого деньги пришли, если возникнут вопросы у банка Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №292
воот точно! Лена настоящий боец!!! ![]()
![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №293
Как хорошо! ![]() ![]() Лебезята
Сообщение №294
Ох кошмар какой, только зашла, с отдыха вернулись, а тут такое.
Хорошо, что обошлось более-менее и лечение идёт по плану! Желаю Лене скорейшего выздоровления! Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №295
Лена! выздоравливай скорей! все будет хорошо!
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №296
Леночка, поправляйся!
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №297
Сегодня еле прорвался... Провёл "лишние" 3.5 часа в пробках - пятница же, все ломанулись за город...
![]() В результате приехал в 19:30, а посещения только до 19:00 (войти до этого времени надо, дальше не гонят) - входная дверь уже была заперта. К счастью, в приёмном покое было тихо и я прошёл через них. Солнце моё лежит, страдает - вся рука ноет очень, никак позу не подберёт, чтобы болело меньше. А ещё, как назло, сегодня уменьшили дозу болеутоляющих - её ими итак обкололи за это время, в реанимации пока была - 6 раз в день кололи, потом по 3... Сейчас так же 3, но другое, послабее - а то так привыкание уже вырабатываться начать могло. Печаль... Добавляет кетановом, но толку не очень много. Собирается жаловаться на это врачу (он же завотделением, напомню), когда его в следующий раз увидит - не вовремя это уменьшение. Совместными усилиями переместили её на кровати - она лежала на краю, да ещё и матрас сполз, а раньше передвинуться возможности вообще не было - рука не позволяла. Теперь сделали это довольно быстро, потом опять лежала отдыхала... Гемоглобин опять 60 - последствия операции. Регулярно ставят капельницы - сегодня не застал (пришёл поздно, до меня уже сделать успели), а вчера две бутылки подряд, первая - глюкоза, вторая - трисоль. Что ставят в другое время, разумеется, не знаю. Врач приходил утром, сменил повязку на руке, осмотрел саму руку, сказал, что с ней всё отлично, никаких осложнений после операции не наблюдается. Рука немного опухла и температура тоже поднялась, но это всё последствия операции. В общем, остаётся ждать, когда организм "переварит" и смирится с тем, что с ним сделали. Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд: А, забыл добавить, сегодня она впервые за время пребывания в больнице проспала всю ночь спокойно. До этого дремала минут по 40 и постоянно просыпалась. А теперь вот поспала - вот что значит рука не взрывается болью. Зато стала чувствовать ногу... Скорее бы ей снова набраться сил - и вообще легче станет, и к операции на тазу будет более готова. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №299
Спасибо за новости! Сидела, ждала их. Первые сутки-трое очень тяжело после операции. Очень сочувствую Лене((( Но главное, что все прошло по плану, сустав смогли собрать, теперь долгое, трудное и болезненное восстановление((( Сил и здоровья.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская
Сообщение №300
Спасибо Серёж, за информацию.
Спать не ложусь пока новости про Лену не прочитаю.
Сон это очень хорошо, организм нормально отдыхает. Ты ей передавай что мы все с ней. ![]() ![]() Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
|