Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Madiken

Ведьмежонок попала в аварию

Сообщение №276

Сообщение Marge » 09 июл 2015, 23:15

Арабика, Я почему-то думаю,что можно.Все равно основное кол-во денег пришло,сейчас поступления меньше будут.Не должно вызвать опасений

Marge

Сообщение №277

Сообщение Лох серебристый » 09 июл 2015, 23:16

Новости отличные! Да, впереди еще операция на тазобедренном суставе и много тяжелых дней. Но уже сделано немало. Лене быстрее восстанавливаться, Сергею и Ире сил и терпения. Сережа, я тебе еще не говорила, что ты молодец? Мне кажется, Алена тобой гордится.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская

Лох серебристый

Сообщение №278

Сообщение Marge » 09 июл 2015, 23:18

Voyager писал(а) on 09 июл 2015, 23:09 [?] даже не под общим наркозом, а под блокирующей анестезией + сильные успокаивающие до состояния "абсолютно всё равно, что вокруг происходит".

и это тоже хороший знак.Я не медик,но думаю,что это так
Voyager писал(а) on 09 июл 2015, 23:09 [?]В общем и целом - всё хорошо
это не может не радовать.Вот теперь в конце этого такого почему-то длинного именно сегодня дня можно в самом деле выдохнуть на время

Marge

Сообщение №279

Сообщение ЯNatalka » 09 июл 2015, 23:23

Хоть бы и дальше так! :worthy: :worthy: :worthy:

А денежки и правда лучше сразу выводить!
Там лимит на снятие, надо за несколько дней снять.

ЯNatalka

Сообщение №280

Сообщение Alameda » 09 июл 2015, 23:31

Voyager писал(а) on 09 июл 2015, 23:09 [?]Сегодня днём даже садилась :) Что раньше было практически нереально.
Вечером накатила слабость, но после такого-то дня - не удивительно.

Боец наш Ведьмежоночек :applause: :amore:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №281

Сообщение Эльзара » 09 июл 2015, 23:34

Voyager, разрешают садиться при переломе таза?

Эльзара

Сообщение №282

Сообщение Шанечка » 09 июл 2015, 23:35

Сергей, спасибо за новости.
Лох серебристый писал(а) on 09 июл 2015, 23:16 [?]Сережа, я тебе еще не говорила, что ты молодец?

Молодец, молодец, большой молодец, тоже говорю!
Лена, умничка, больно читать, как же больно лежать, не представляю. Сил тебе, много-много сил, пусть всё правильно восстанавливается, так держать! Врачам верных решений и близким держаться :worthy:
Вы получаете не то, чего вы хотите, а то, над чем работаете

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

Сообщение №283

Сообщение Voyager » 09 июл 2015, 23:36

Эльзара писал(а) on 09 июл 2015, 23:34 [?]разрешают садиться при переломе таза?

ну ей разрешили - видимо, у неё это не критично. Вот вставать - категорически нет, а сидеть - разрешили.

Добавлено спустя 59 секунд:
Лох серебристый писал(а) on 09 июл 2015, 23:16 [?] Сережа, я тебе еще не говорила, что ты молодец? Мне кажется, Алена тобой гордится.

Да ладно вам, чем тут гордиться... обычное нормальное поведение, мне кажется. По крайней мере, я не представляю себе, как можно вести себя иначе в такой ситуации...
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Автор темы

Сообщение №284

Сообщение Talia » 10 июл 2015, 00:00

Marge писал(а) on 09 июл 2015, 23:18 [?]Voyager писал(а) on 48 минут назад даже не под общим наркозом, а под блокирующей анестезией + сильные успокаивающие до состояния "абсолютно всё равно, что вокруг происходит".и это тоже хороший знак.Я не медик,но думаю,что это так

Конечно, хорошо. Хирурги говорят: общий наркоз - минус год жизни.
Начало положено, дай Бог, чтоб и дальше всё шло хорошо.

Talia

Сообщение №285

Сообщение Злая Аглая » 10 июл 2015, 00:02

Voyager писал(а) on 09 июл 2015, 23:09 [?]не под общим наркозом, а под блокирующей анестезией

ну Ведьмедь.......... Терминатор!
Здоровья ей!!!!!!!!!!
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №286

Сообщение Miledy » 10 июл 2015, 00:30

Сереж, а о причинах аварии что известно? Почему машина в ЛЭП пошла?

Miledy

Сообщение №287

Сообщение Virgo » 10 июл 2015, 08:22

Эльзара писал(а) on 09 июл 2015, 23:34 [?]Voyager, разрешают садиться при переломе таза?

Я так понимаю, что она не садится в том смысле, в котором мы сидим. Она полулежит все равно, нагрузки на кости таза нет сильной. Впереди по любому еще операция.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?

Virgo

Сообщение №288

Сообщение Mononoke » 10 июл 2015, 10:07

ребята, только сегодня появилась возможность чуть помочь денежкой. перевести на сбер можно?
Лене выздоровления, огромная удача, в плане реабилитации особенно, что удалось избежать хотя бы одного общего наркоза.
Сергей, у меня несколько лет назад операция тяжелая была - осталось всякого по мелочи, но, в целом, мешок (урологические прокладки, трусы сеткой одноразовые, просто прокладки большие, эластичные бинты, одноразовые сиденья на унитаз и т.п.), стоит, ждет, думала, может, кому кто после операции предложить, если надо будет... вот. могу отправить почтой или транспортной компанией, если пригодится...
Свобода не во множестве направлений. Она в возможности заниматься тем немногим, что хочет твой Дух. ©

Mononoke

Сообщение №289

Сообщение Virgo » 10 июл 2015, 13:18

Mononoke писал(а) on 10 июл 2015, 10:07 [?]перевести на сбер можно?

Можно.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?

Virgo

Сообщение №290

Сообщение Zagadka » 10 июл 2015, 13:44

Леночка, скорейшего выздоровления и реабилитации!
Я в таком шоке.
со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная :)
Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут

Zagadka

Сообщение №291

Сообщение Ga-lya » 10 июл 2015, 15:56

Mononoke писал(а) on 10 июл 2015, 10:07 [?]перевести на сбер можно?

Мне кажется, можно так и писать - "на лечение" или какое-то подобное назначение платежа. Чтобы в дальнейшем было понятно, для чего и кого деньги пришли, если возникнут вопросы у банка
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №292

Сообщение Надежда 148 » 10 июл 2015, 17:37

тЮлька писал(а) on 10 июл 2015, 00:02 [?]ну Ведьмедь.......... Терминатор!

воот точно! Лена настоящий боец!!! :love:
Шанечка писал(а) on 09 июл 2015, 23:35 [?]Молодец, молодец, большой молодец, тоже говорю!

:beer: однозначно!!
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №293

Сообщение VrednoEgik » 10 июл 2015, 18:57

Voyager писал(а) on 09 июл 2015, 23:09 [?]В общем и целом - всё хорошо :) Теперь будет пару недель лежать, набираться сил перед очень сложной и тяжёлой операцией на тазу.

Как хорошо! :worthy: :worthy:
Лебезята

VrednoEgik

Сообщение №294

Сообщение Агата » 10 июл 2015, 20:19

Ох кошмар какой, только зашла, с отдыха вернулись, а тут такое.
Хорошо, что обошлось более-менее и лечение идёт по плану! Желаю Лене скорейшего выздоровления!
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.

Агата

Сообщение №295

Сообщение Safira » 10 июл 2015, 22:56

Лена! выздоравливай скорей! все будет хорошо! :love:
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №296

Сообщение Yulka » 10 июл 2015, 23:24

Леночка, поправляйся!
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №297

Сообщение Voyager » 11 июл 2015, 00:05

Сегодня еле прорвался... Провёл "лишние" 3.5 часа в пробках - пятница же, все ломанулись за город... :facepalm:
В результате приехал в 19:30, а посещения только до 19:00 (войти до этого времени надо, дальше не гонят) - входная дверь уже была заперта. К счастью, в приёмном покое было тихо и я прошёл через них.
Солнце моё лежит, страдает - вся рука ноет очень, никак позу не подберёт, чтобы болело меньше. А ещё, как назло, сегодня уменьшили дозу болеутоляющих - её ими итак обкололи за это время, в реанимации пока была - 6 раз в день кололи, потом по 3... Сейчас так же 3, но другое, послабее - а то так привыкание уже вырабатываться начать могло. Печаль... Добавляет кетановом, но толку не очень много. Собирается жаловаться на это врачу (он же завотделением, напомню), когда его в следующий раз увидит - не вовремя это уменьшение.
Совместными усилиями переместили её на кровати - она лежала на краю, да ещё и матрас сполз, а раньше передвинуться возможности вообще не было - рука не позволяла. Теперь сделали это довольно быстро, потом опять лежала отдыхала...
Гемоглобин опять 60 - последствия операции. Регулярно ставят капельницы - сегодня не застал (пришёл поздно, до меня уже сделать успели), а вчера две бутылки подряд, первая - глюкоза, вторая - трисоль. Что ставят в другое время, разумеется, не знаю.
Врач приходил утром, сменил повязку на руке, осмотрел саму руку, сказал, что с ней всё отлично, никаких осложнений после операции не наблюдается. Рука немного опухла и температура тоже поднялась, но это всё последствия операции. В общем, остаётся ждать, когда организм "переварит" и смирится с тем, что с ним сделали.

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
А, забыл добавить, сегодня она впервые за время пребывания в больнице проспала всю ночь спокойно. До этого дремала минут по 40 и постоянно просыпалась. А теперь вот поспала - вот что значит рука не взрывается болью. Зато стала чувствовать ногу... Скорее бы ей снова набраться сил - и вообще легче станет, и к операции на тазу будет более готова.
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Автор темы

Сообщение №298

Сообщение Лека Котик » 11 июл 2015, 00:07

Voyager, держитесь там...

Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.

Лека Котик

Сообщение №299

Сообщение Лох серебристый » 11 июл 2015, 00:09

Спасибо за новости! Сидела, ждала их. Первые сутки-трое очень тяжело после операции. Очень сочувствую Лене((( Но главное, что все прошло по плану, сустав смогли собрать, теперь долгое, трудное и болезненное восстановление((( Сил и здоровья.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская

Лох серебристый

Сообщение №300

Сообщение Lo... » 11 июл 2015, 00:11

Спасибо Серёж, за информацию.
Спать не ложусь пока новости про Лену не прочитаю.

Voyager писал(а) on 11 июл 2015, 00:06 [?]сегодня она впервые за время пребывания в больнице проспала всю ночь спокойно.

Сон это очень хорошо, организм нормально отдыхает.
Ты ей передавай что мы все с ней. :flower: Волнуемся, переживаем, и держим кулачки! :love: Пусть набирается сил.
Открывающий двери в сказку
Изображение
Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. :shades:

Lo...

Пред.След.

Вернуться в О нас

• Последние обсуждения