Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Встречи форума
Сообщение №276
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ...Девушки, "все равно где" - это где?
Щас как на аукционе начну "Правый ряд третье место "Му-му" раз! Третий ряд пятое место "Му-му два!...Поактивней, товарищи! Таааак..." Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №277
Izis, а чо там есть-то, кроме мумы?
![]() Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов
![]()
Сообщение №278
на Таганке то? Шеш беш, шоколадницы аж 2, якитория, хлеб насущный, тупо ресторанный дворик в Звездочке, тай-чай рядом с му-му, Пронто там же - это навскидку ![]() Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании.
Сообщение №279
Да всё это сегодня видела в шаговой доступности.Та Шоколадница, что на садовом очень маленькая, я сегодня заходила. В ресторанном дворике в Звездочке кошмар обычно, даже в туалет очередь. Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!
Сообщение №280
тай-чай, шешбеш, пронто - даже не знаю их, хлеб насущный - выглядят они внутри красиво, но я не бывала... шоколадницу я люблю, но все зависит от конкретной. якиторию уже говорила - я лично не очень
Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов
![]()
Сообщение №281
О там еще есть неплохой ресторанчик, мы там с девочками со старого нашего форума встречались , пошла поищу ссылки
Сообщение №282
я не знаю где там на садовом шоколадница. Но есть одна за звездочкой на Таганской улице, и еще одна в самой звездочке наверху отгороженная. А ну еще иль патио там есть и бывшая планета суши. Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании.
Сообщение №283
http://www.sanremo.su/ там большие столы и два этажа, мы несколько раз там встречались. Но последний раз, я там была в 2011Крапива вы больше туда не ездили?
Сообщение №284
может тогда в пронто? у них вполне вменяемо по ценам. на самом деле в тц на марксистской несколько кафешек на 3 этаже.
я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №285
заноза, это пиццерия?
Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов
![]()
Сообщение №286
А,тогда их три. Та что на садовом она именно возле Таганской кольцевой. Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!
Сообщение №287
девоньки, давайте прикидывать, что нас может быть человек 10, а может и 20. Нужно, чтобы была возможность сдвинуть хотя бы 4 стола + недорогое меню. Поэтому именно и было предложено Му-му , как весьма демократичное и недорогое заведение. Мож, не будем рваться? Чем Мума-то не подходит? Там и зал нормальный, и минимально что-то можно взять поесть-попить, и недорого.
Сообщение №289
а еще надо, чтобы было можно играть в диксит, я все еще на него надеюсь
![]() Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов
![]()
Сообщение №290
А кто запретит? Я ни разу не видела, чтобы кого-то хоть откуда-нибудь гнали. Спиртное, вроде есть, девчонки говорят. В маленьких бутылках. Пиво точно есть))) Я за рулем. мне не нать))
Сообщение №291
я там не ем) а общаться мне все равно где. ![]() я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №294
![]() ![]() ![]() ![]() я не знаю на сколько я. ибо я между работой, сп встречами и скучающими по мне детьми и мужем ![]() я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №295
а у меня мама уезжает по наследственным делам... вы с детьми будете? я если и пойду, то только с Илюхой, по-другому не смогу
Сообщение №299
сейчас народ со временем определится и я пойму, с детьми я или без)) если что, мы вас подхватим. я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №300
Хепберн, я планировала без детей ибо к детям надо еще брать свинопаса мужа, но думаю ничего если кто-то придет с детьми. В смысле кто придет с детьми - это его проблемы
![]() ![]()
|