Ну короче представлюсь снова. По аватрке может кто и узнает Любовь_12000 на Материнстве

Кто есть кто
Сообщение №276
Вроде бы регистрировалась уже на Чердаке. Сегодня пришла. попробовала зайти с теми данными -= не пускают. Потом поняла - Чердак-то новый. Пока я с детьми на даче загорала мы переехали
![]() Ну короче представлюсь снова. По аватрке может кто и узнает Любовь_12000 на Материнстве ![]()
Сообщение №278
Здрасте, меня позвали, я пришла, почти никого не знаю тут судя по никам, ну буду знакомиться, а да на материнстве я тоже Yulka
Сообщение №280
Yulka, ну это вам так кажется, что вы не знаете никого
![]() я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №283
![]() ![]() Восхитительно неправильная для окружающих и уверенно счастливая для себя!!!
Сообщение №285
поздноватенько чота вы к нам ![]()
Сообщение №288
benice, здрасте, здрасте
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №290
так как приглашение получила - так сломя голову сюда и рванула ![]() Восхитительно неправильная для окружающих и уверенно счастливая для себя!!!
Сообщение №291
тормозилка)) открывай дюкановскую темку. я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №292
![]() я так посмотрела....тут диетная тема одна ,общая Не ,ну если надо ,то ..ради Бога!где ,что и как - только дайте знать Восхитительно неправильная для окружающих и уверенно счастливая для себя!!!
Сообщение №293
Есть. ![]() Так что ждем-с рекомендаций. Приду в 22 с работы - буду мудростью наполняться. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №295
![]() думаю, ничо так некоторые работают ![]() DoRee
Сообщение №296
Всем новоприбывшим
![]() ![]() Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №297
Клара Цеткин, Yulka, и все остальные "новички", добро пожаловать к нам!
![]() ![]()
конечно есть! А то мы того.. много жратьесть ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №298
![]() ![]()
Сообщение №299
Всем здравствуйте.
![]() ![]() «Per aspera ad Astra» - Через тернии к звёздам.
Сообщение №300
Всем доброго утра!
И там , и здесь я alenushkasmile, правда я настолько неактивный писатель , что вряд ли меня кто-то может помнить ![]() ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0