| Объявление | ||
|---|---|---|
|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Наш "Чердак"
Сообщение №276
Найдёте выбравшийся - добавлю
![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №278
я не могла оставить просьбу тёзки без внимания тем более мне самой этот смайлик было жалко.Я честно пыталась найти смайлик сбегающий, но, увы, интернет его заключил навечно поэтому пришлось рисовать самой результат, возможно, не супер(первый раз делала, провозилась - жуть! ), зато он на свободе!! ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №279
Совёнка, спасибо-спасибо-спасибо-спасибо-спасибо!
Обязательно завтра Катюшке покажу, и скажу, что это ее тезка смайлик из банки выпустила - специально для нее.
Я тоже искала, и не нашла.Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №280
Совёнка, классно, смайлик с огромной силой духа
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №281
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №282
Совёнка, свободу попугаям
Отличный смайл, такой жизнеутверждающий ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №283
Ничего себе ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №284
Совёнка, а у нас ведь теперь фирменный смайл есть. Авторской работы
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №285
Совёнка, Мои несколько минут на освободившийся смайлик любовались. Все рассмотрели - особенно понравилось, как он в конце по лбу рукой проводит и выдыхает. Катя спасибо передает - она не только смайлик рассмотрела, но и пост прочитала.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №286
Девчонки, спасибо вам большое за теплые слова!
прям тепло стало, что не зря ковырялась )) Я сама давно обдумывала мысль попробовать смайлик сделать, а тут такой повод подвернулся, но с комплиментами гораздо приятнее, смысл появляется но, честно признаюсь, не самая простая задача, оказывается ![]() [+]
как делаются смайлики
Хотя я бы еще хотела попробовать что-то сделать, но может поопроще: перекраску, например.... или в текущий смайл добавить что-нибудь. Заказы есть? Мура-вей, очень рада, что дочке понравилось! Так всегда: если сильно стараться, то обязательно получится!
гы, точно! кстати, подумалось, а ведь он и сущность-историю чердака хорошо отображает: выбрались-таки из банки ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №287
Совёнка, с ума сойти! какой классный смайл получился!
![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №289
89 кадров Ты большая умница
тоже нравится налюбоваться не могу Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №290
Атож! Нам бы еще колобка-чердачника, который под крышу притащит кресло качалку, плед и залезет качаться Я, правда, даже не представляю себе уровень титанизма подобного труда в принципе. А вот то, что было сделано с баночным смайлом - это супер-круто!!! ![]()
Сообщение №291
Это уже полнометражка получается не, я пас)))![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №292
Нее.... Это мини документалка была б ![]()
|