а мне кажется на Свету (Кикимору) похожа
Найди аватарку другу!
Сообщение №326
а мне кажется на Свету (Кикимору) похожа – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №327
да,тоже про это подумала, а вторая очень откровенная)
Сообщение №328
Вояджер отдохнул, бабочку одел
![]() Хорошая тема. Напоминает магазин Бегемота в варьере у Лиходеева ![]()
Сообщение №329
Это у тебя сайт регистрации моего ника недоступен - картинка в подписи поломалась: [+]
Скрытый текст
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №330
Жадина-говядина
![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №332
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №333
Это в день, когда у меня плохое настроение? ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №335
Сюда нажми: https://nick-name.ru/nickname/id256426/ - что видишь? ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №336
Черты лица возможно. Но я же про общее ощущение. Света не девочка ужо ![]()
![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №337
а я Спая с котиком нашла
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №338
Кошка и котята
![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №339
вот помягче вариант: ![]()
Сообщение №340
ооооой че делается... вижу импозантного мужчину в белом костюме, ну или пиджаке (вас дикторов ниже пояса не показывают) – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №342
Voyager, фамилия точно для Лены, тест для успешности занятий её подопечных "девочка, назови мою фамилию"
![]() Добавлено спустя 49 секунд: в теме никого нет - все пошли мужчину смотреть ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №344
Тебе пойдет ![]() Вообще отличная тема ![]() ![]()
Сообщение №346
Полина, спасибо
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №347
Ой, я Пина нашла!!
Кто Вику видел - ну прям фамильное сходство! Благодушие, умненькие глазки, уютность... но иголки прям намекают: пыхтюна по пустякам не мусолить! ![]() ![]()
|