да я не пуховик, я ватник, ура -патриот и горжусь этим очень сильно!

Как вы нашли наш Чердак?
Сообщение №353
Осмотреться оно всегда полезно...
И они тоже... ![]()
Вы спели над их трупами поминальную? Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
А Айфончика с днем рождения где-то поздравляют? Не пробовали вбивать? ![]()
Вот когда девушки хотят - это совсем другое дело. ![]()
Сообщение №354
предлагаю вам изучить основополагающие для ватников темы ![]() РФ-новости. Разговор пунктиром - 2 Крым (наш) Мировая политика - 2 viewtopic.php?f=21&t=7 Алиэкспресс и сорок посылок – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №355
дык там уже во всю.
Сообщение №356
Я, как и многие здесь, с Материнства. Привели за руку
![]() ![]() Да, и тоже считаю себя ватницей, будучи наполовину украинкой, которая замужем за чистокровным украинцем и которая 5 лет назад собиралась жить в Киеве. Последний раз редактировалось Казачка 13 май 2016, 12:59, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №357
Вам жирафики резиновые не понравились что ли? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №358
Izis, нет, в теме про замечания детям написала как нетолерантно отреагировала на действия воспитанного во вседозволенности дитятка и кк дала в морду мужику, который грубо выпихивал моего старшего с качели, что бы усадить своего отпрыска.
Сообщение №359
Казачка, о да, а Элемире пожелала вам в следующий раз получить от мужика поздоровее. Типа, хилый мужчинка вам попался, она, как бы сожалеет об этом
![]() ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №360
Декабристка, нет, Эллемире как раз единственная открыто поддержала. Пожелала другая мадам из Норвегии. На "Т " ник, я не обратила внимания.
Можно на "ты" ![]()
Сообщение №361
А, знакомо. В морду не давала, но периодически объясняться с некоторыми бабушками и родителями на тему: "а вообще-то площадки рассчитаны на людей до 70 кг, а не до 1,5 лет" - приходится. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №362
Казачка, значит, перепутала что-то, извини. Меня тоже на "ты".
![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №363
Вот именно ! А то Ведьмежонок как-то неоднозначно написала.... ![]() Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Тогда вы правильно попали ![]() Здесь девушки все умницы-красавицы. Вам будет комфортно.
Сообщение №364
Казачка,tante, кажется. А Эллемире сама девушка бойкая, без проблем по сусалам надает
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №365
Не палитесь ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №367
дык я шепотом)
Сообщение №370
Залезай! У нас тепло и уютно!
Сообщение №371
Барабашка, привет! рассказывай (те) как нашли чердак?! как погода и тп
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №372
Ко мне лучше на "ты".
![]() Как нашла? да вот как-то неуютно стало на привычном форуме,особенно последние 2,5 года ![]() ![]() ![]()
Сообщение №373
Барабашка, ты какие темы читаешь/пишешь? политические или нет
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №374
Safira, да я мало пишу,в основном про семейные отношения и про политику.
![]() ![]() я думала,ресурс российский,но все больше убеждаюсь,что администраторы и модераторы предвзяты именно к гражданам России,и мне,честно говоря,надоело. (но пока совсем оттуда уйти не могу,там много друзей)
Сообщение №375
Всем здрассьте
![]() Нашла я вас банально, аж жуть. Кто-то из девочек, в момент, когда разигнали дневник Мамы_Алёны, СМС-ку прислал. К стыду своему, не помню, кто именно ![]() ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0