Всем хорошо провести время!

Встречи форума
Сообщение №352
Sasya, аааа давай на ты?
![]() Из Красногорска. С удовольствием составила бы тебе компанию. ![]() Я телефончик в личку отправлю щас ![]() Одни девки: 1996,2002,2011
В кустах ))) ![]()
Сообщение №354
я не уверена. что ровно к 17, скорее к 17.30 - 18.. но на метро, так что сразу в Му-Му подойду
Сообщение №355
Давай. Я тебе сообщение личное отправила. Фатюша, мы с Алеська встречаемся в Красногорске, потом в Тушино подхватываем Вирну, а потом отправляемся на Таганскую (ну, марксистскую), посему вполне можем по пути и Вас захватить я оптимист. Мой оптимизм граничит с идиотизмом, поэтому и шутки у меня дурацкие, зато от всей души и без злого умысла (будьте к этому готовы).
Сообщение №356
Девочки, с самого начала вашу тему читаю - радуюсь за вас и завидую
![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №358
я не против, фотик могу прихватить
Сообщение №359
я оптимист. Мой оптимизм граничит с идиотизмом, поэтому и шутки у меня дурацкие, зато от всей души и без злого умысла (будьте к этому готовы).
Сообщение №360
а можно видимость сделать зарегистрированным юзерам??? Вероятнее всего у меня получится выбраться без детки ![]()
Сообщение №361
дада, кто в метро? люблю встречи у инфо-стойки
![]() Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов
![]()
Сообщение №362
читай 5ю сообщениями выше я оптимист. Мой оптимизм граничит с идиотизмом, поэтому и шутки у меня дурацкие, зато от всей души и без злого умысла (будьте к этому готовы).
Сообщение №363
Я за на марксиской встретится и пойти вместе , сейчас телефон в личку скину.
Марин заноза ( как то не привыкну к новому нику) , ты как поедешь?
Сообщение №364
Sasya, все все, понял
![]() Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов
![]()
Сообщение №366
Думаю, что в 16.45.
я оптимист. Мой оптимизм граничит с идиотизмом, поэтому и шутки у меня дурацкие, зато от всей души и без злого умысла (будьте к этому готовы).
Сообщение №367
Тут уже много всего. Мы оригинальную создадим ![]()
Будете почётными репотёрами! ![]() Думаю да. У нас Сеновал такой. А картинки вообще никому не видно пока 5 сообщений не наберёшь. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №368
Девочки, кто 100% в метро встречается, скиньте кто-нибудь номерок свой.
В 16-45 могу не успеть, буду ехать из гостей. Чтобы можно было смс скинуть, ждать или нет. Но я очень постараюсь.
Сообщение №369
Девочки, я завтра пас, мой гайморит меня совсем доканал. Пришлось антибиотики купить, зубы ноют вторые сутки.
Сообщение №370
я могу в метро встретиться ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №371
так кто в метро? кому телефон cкинуть?
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №373
а у нас, случайно, дня рождения ни у кого нет завтра?
![]() Как легко обидеть человека!
Сообщение №375
Как легко обидеть человека!
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0