Safira писал(а) on 23 окт 2016, 20:15(вас дикторов ниже пояса не показывают)
Не знаю, каким местом я диктор, но вот тут есть и немного пониже, если забыла

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Найди аватарку другу!
Сообщение №351
Не знаю, каким местом я диктор, но вот тут есть и немного пониже, если забыла ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №354
ну пошутила я, как такое можно забыть ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №356
Хорош ![]()
Что-то она плотоядно облизывается ![]() GalinovMost, твоя новая аватарка в числе тех, которые ну прямо в точку! Сморю и впечатлеие: "Вот теперь всё правильно!" ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №357
Платье, вообще-то розовое было ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №358
![]()
Сообщение №360
Жанна
Дождичек Летний Ещё парочка Вояджеров Батхук) У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №361
тю... неплохая книжка то... была... теперь если вспомню буду эту картинку вспоминать ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №363
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №365
Lyubov,
![]() ![]() ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №367
Первая прям в настроение, спасибо! Вторая - это мой взгляд на мир, да. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №370
Бузина
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Октавия 24 окт 2016, 00:02, всего редактировалось 2 раз(а).
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №371
![]()
Сообщение №374
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №375
– Хотите, я скажу вам правду?
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0