Ведьмежонок попала в аварию

Сообщение №376

Сообщение Дикая кошка » 13 июл 2015, 19:18

Voyager, Сереж, как я еще могу помочь?

Дикая кошка

Сообщение №377

Сообщение WillyWonka » 13 июл 2015, 21:55

Читаю и жутко переживаю! Ведьмежонку сил и выздоровления!
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №378

Сообщение И.В. » 13 июл 2015, 22:28

Я, похоже, мужик. :cry:
Реально чем-то помочь не могу, а что написать - не знаю. Вот и читаю молча.
Поправляйся, Ведьмежонок. :4u: :flower:
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №379

Сообщение Miledy » 14 июл 2015, 00:22

Voyager писал(а) on 13 июл 2015, 11:58 [?]Мы впереди ехали метрах в 100...
Какое счастье, что ты был рядом!! :worthy: :worthy: :worthy: "Помогальщики" бы напомогали там. :zlost:
Спасибо, Сереж, за твой рассказ... Мурашки по коже и слезы на глазах. Ужасные ощущения тебе довелось пережить... :empathy: Поседеть разом можно. Не дай Бог никому!

Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:
Лох серебристый писал(а) on 13 июл 2015, 15:10 [?]не надо допытываться и искать причины аварии.
Я "допытывалась" потому, что очень сопереживаю Лене, и хотела понимать, кто ее так "подставил".

Miledy

Сообщение №380

Сообщение Voyager » 14 июл 2015, 00:30

Сегодняшний день - день большого прогресса. Когда я приехал, жена продемонстрировала мне, как она теперь может шевелить рукой (описано выше), потом пообщались немного, сделали несколько нужных дел по уходу за ней, а потом ей захотелось почитать форум - тоже огромный прогресс, возвращается интерес к жизни и любопытство "а что там происходит?". Я вывел на планшете эту тему, и она сначала прочитала 14 и 15 страницы, а потом перелистнула на начало и прочитала её всю от начала. Всё это время она сама (!) придерживала стоящий на животе планшет больной рукой, а здоровой перелистывала страницы. Сама потом удивилась и порадовалась, что у неё это получилось :)
Предавала вам всем большой горячий привет, много благодарности и радости от того, как много людей её любят и поддерживают, говорит, даже не ожидала такой широкой поддержки :)
Под вечер выяснилось, что рука стала двигаться ещё свободнее, чем было утром. Но, видимо перетрудила немного - начала снова поднывать. Ну да ничего, это полезная усталость - рука работала, а не лежала без дела.
Температура 37.7, делают уколы железосодержащих препаратов. Голос бодрый, настроение оптимистичное :) Нажевалась салатика, что я ей привёз, закусила вафелькой с молочным коктейлем, и отказалась от "ужина" в виде запеканки и непонятного вида "кофейного напитка", которые там принесли :)
В общем, похоже дело идёт на поправку, ждём анализа крови в среду, если всё будет хорошо и в том же духе - то вторая операция будет уже на следующей неделе, а не через две недели, как планировалось сначала.
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Автор темы

Сообщение №381

Сообщение Voyager » 14 июл 2015, 00:31

Miledy писал(а) on 14 июл 2015, 00:28 [?]Поседеть разом можно.

я - блондин, у меня не так заметно... Жена как-то говорила, что в отражённом свете видно, что седых волос у меня хватает, а в обычное время этого вообще не видно. Уж не знаю, сколько их там добавилось, но, думаю, не без этого...
Изображение
Изображение

Voyager

Автор темы

Сообщение №382

Сообщение Лох серебристый » 14 июл 2015, 00:54

Miledy писал(а) on 14 июл 2015, 00:28 [?]Я "допытывалась" потому, что очень сопереживаю Лене, и хотела понимать, кто ее так "подставил".
Если на вопрос не ответили 3 раза, то обязательно нужно задавать его еще раз? :hearing: Мы все сопереживаем Лене, равнодушных в этой теме нет.
Voyager писал(а) on 14 июл 2015, 00:30 [?]Температура 37.7, делают уколы железосодержащих препаратов. Голос бодрый, настроение оптимистичное Нажевалась салатика, что я ей привёз, закусила вафелькой с молочным коктейлем, и отказалась от "ужина" в виде запеканки и непонятного вида "кофейного напитка", которые там принесли
В общем, похоже дело идёт на поправку, ждём анализа крови в среду, если всё будет хорошо и в том же духе - то вторая операция будет уже на следующей неделе, а не через две недели, как планировалось сначала.
:rock-n-roll:
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская

Лох серебристый

Сообщение №383

Сообщение Совёнка » 14 июл 2015, 01:04

Voyager писал(а) on 14 июл 2015, 00:30 [?]Сегодняшний день - день большого прогресса.

:happy: :happy: :happy:

Лена!! :love-shower: :wet-kiss: :love-shower: :for_you:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №384

Сообщение Voyager » 14 июл 2015, 01:10

Лох серебристый писал(а) on 14 июл 2015, 00:54 [?]
Miledy писал(а) on 14 июл 2015, 00:28 [?]Я "допытывалась" потому, что очень сопереживаю Лене, и хотела понимать, кто ее так "подставил".
Если на вопрос не ответили 3 раза, то обязательно нужно задавать его еще раз? :hearing: Мы все сопереживаем Лене, равнодушных в этой теме нет.

Не ссорьтесь, девушки, важнее то, что наконец-то появился просвет во всей этой истории - наконец-то наметился явный прогресс :rock-n-roll: И да, впереди ещё очень сложная операция, но то, какими темпами её организм борется с проблемами, внушает надежду, что и тут всё пройдёт как минимум как положено, возможно и ещё лучше. Как мы сегодня с ней шутили - она миниатюрная, а значит - концентрированная, отсюда и такие успехи :D
Изображение
Изображение

Voyager

Автор темы

Сообщение №385

Сообщение zita76 » 14 июл 2015, 06:50

Лох серебристый писал(а) on 14 июл 2015, 00:54 [?]я - блондин, у меня не так заметно...

Сергей, вашей жене крупно повезло с мужем :super: Уверена, что ваш настрой играет немаловажную роль в процессе ее восстановления. Я уверена, все и дальше будет просто отлично! Не сдавайтесь - вместе вы сила!
Сгрызть меня хотела
Грусть-тоска.
Подавилась самка собаки
С первого куска.

zita76

Сообщение №386

Сообщение Izis » 14 июл 2015, 07:19

lelek, о Господи...и такое бывает?
Мне дурно стало.
Это судьба, не иначе :idontno: Затмение какое-то на всех нашло. И на тех, кто проехал мимо, и на полицию.
Обычно столько людей останавливаются, если что-то происходит.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №387

Сообщение Virgo » 14 июл 2015, 10:13

Я тоже не знаю, что писать.

Очень рада за прогресс. :flower: Верю, операция пройдет нормально.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?

Virgo

Сообщение №388

Сообщение Yulka » 14 июл 2015, 10:56

так держат'! вы оба большие молодтсы! все обязательно будет хорошо! сергей, читала про то, как вы подьехали k месту аварии, седзе сжимaлос'
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №389

Сообщение tarakashka » 14 июл 2015, 10:56

Voyager писал(а) on 13 июл 2015, 12:55 [?] для начала ей надо просто двигательную активность развить, чтобы суставы разработались и не затекали - больше приток крови, быстрее восстановление.
я руку ломала, ну там перелом не сильный был, но за то время что носила гипс - месяц примерно, суставы или что там, я не знаю - затекли, когда сняли гипс рука не сгибалась. Ну разрабатывала, но все же так и осталось, до конца рука не сгибается. Поэтому правильно все, хорошо, что сразу разрабатывать начали
safira писал(а) on 13 июл 2015, 13:14 [?]сохраните рентген-снимки, будете на самолетах летать или ходить через "рамки" - берите с собой снимки
совершенно не нужно, в больнице должны дать выписку с перечислением имплантов, или справку специальную, я точно не знаю как назвать, именно для таких случаев. Это я как сама имплантированная выясняла. Рентген-снимки с собой таскать это смешно просто.

Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
Voyager писал(а) on 14 июл 2015, 00:30 [?]Голос бодрый, настроение оптимистичное
Здорово! Настрой это очень-очень важно!
Voyager писал(а) on 14 июл 2015, 01:10 [?] И да, впереди ещё очень сложная операция, но то, какими темпами её организм борется с проблемами, внушает надежду, что и тут всё пройдёт как минимум как положено, возможно и ещё лучше.
100%. Если первую операцию перенесла так хорошо, то и вторую перенесет еще легче. А вторую будут делать под общим наркозом? Или тоже под местным?
И согласна с девчонками - вы все большие молодцы! И Лена и ты, Сергей!
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №390

Сообщение Allexa » 14 июл 2015, 13:32

Voyager писал(а) on 14 июл 2015, 01:10 [?]впереди ещё очень сложная операция

все должно быть хорошо!!!!
Зірка і Багіня ©

Allexa

Сообщение №391

Сообщение Лох серебристый » 14 июл 2015, 15:14

zita76 писал(а) on 14 июл 2015, 06:50 [?]Сергей, вашей жене крупно повезло с мужем Уверена, что ваш настрой играет немаловажную роль в процессе ее восстановления. Я уверена, все и дальше будет просто отлично! Не сдавайтесь - вместе вы сила!

ППКС :beer:
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская

Лох серебристый

Сообщение №392

Сообщение Rock’n’roll » 14 июл 2015, 15:52

Хорошие новости!!! Рада за Лену :love:

Rock’n’roll

Сообщение №393

Сообщение Samozvanka » 15 июл 2015, 00:09

Лена выздоравливай!!!

Сережа, немножко перевела вам денежек сегодня. Всего самого хорошего вам! :flower:

P/S Авария страшная. Я не умею в таких темах писать красиво слова поддержки, простите за сухость :blush2:

Samozvanka

Сообщение №394

Сообщение Кикимора » 15 июл 2015, 00:19

Уф!!!! Какой кошмар! Лена, терпения тебе огромного и сил перетерпеть боль и восстановиться.
Я только вернулась, ничего не знала - в горах Алтая связь ужасная, с инетом вообще швах.
Серёж, и тебе много-много сил. Блин, не умею я нужные слова подбирать...
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №395

Сообщение Voyager » 15 июл 2015, 01:04

Сегодняшний день был "весёлым"... И начался неожиданно рано.
Начнём с того, что я "вчера" засиделся с рабочими вопросами до 5 утра и в кровать лёг в районе полшестого. Пока устраивался, пока детей слегка двигал (они уже там же были оба к тому времени)... В общем, только начал задрёмывать - Тёму начало тошнить. Бегом его в туалет, оттошнились, прополоскались, снова в кровать. Только начал задрёмывать... опять то же самое. И так несколько раз где-то до 8 утра. Дальше я уже просто не стал ложиться - ну бессмысленно, только организм дёргать. В районе 9 встал Даня - и его основательно пронесло :facepalm: Да что ж такое... Ещё позже (не помню уж когда) встала Ира и пожаловалась, что её мутит... Подозреваем энтеровирус - ну кто ещё мог свалить сразу троих детей... Под угрозой становится поездка к жене - зачем ей-то эту радость везти. У меня состояние зомбированное, Тёма лежит пластом в кровати и время от времени тошнится (один раз сходил в туалет по другому поводу - тоже пронесло), Ира ходит тенью, один Даня живенький как ни в чём не бывало :)
Днём созвонились с женой, "порадовал" её новостями, задумались оба насчёт перспектив поездки... Чуть позже она перезванивает и предлагает дать всем троим ношпу и мезим - мало ли, может вчера у бабушки переели чего-то, а у них у всех троих проблемы с поджелудочной в разной степени тяжести, у Тёмы сильнее всего - вот его сильнее всего и скрутило. Так и оказалось, после этих таблеток у Иры отлегло полностью, Дане - как было всё хорошо, так и осталось :) А Тёма минут через 15-20 встал и сказал, что ему тоже уже хорошо. Тёму ещё регидроном от обезвоживания поотпаивали до вечера (всё же тошнило его долго достаточно для такой мелочи), но в общем и целом уже всё в порядке. Сегодня и завтра ему ещё диету соответствующую пособлюдаем, чтобы полностью восстановился.
Ну а раз это не вирус - поехал я к жене. Пришлось несколько дворами и огородами пробираться из-за пробок (спасибо яндекс-навигатору за подсказанные пути объезда, для джипа они вполне подошли :D ) - но таки доехал.
У жены болит локоть - там раны от аварии рядом с новыми швами ещё остались, они и болят. Рука двигается прекрасно, ещё лучше, чем было вчера, не считая того, что временами из-за этих ран больно двигать - кожа смещается. Но в общем с рукой всё отлично. Плечо вообще как родное :)
Анализы крови ей перенесли на четверг - чтобы было чуть больше времени на восстановление и больше уверенности в хорошем исходе. До тех пор пока неизвестность, но всё же, судя по её состоянию, всё должно быть отлично.
Перестелили ей постель на свежее бельё, чем вызвали немалое изумление бабушек-соседок - как это можно в одни руки сменить простыню под лежачим больным, пусть и способным немного приподниматься :D
Синяки активно сходят, становятся всё светлее. На правой руке сзади на трицепсе у неё был большой почти чёрный синяк - так теперь в середине он принял уже цвет нормальной кожи, оставив от себя пока только кайму миллиметров в 5 по периметру старого пятна, да и ту уже изрядно посветлевшую. И так же и остальные синяки, те, что изначально были светлые - уже практически сошли, те, что были посильнее - "выцвели" и начали пропадать. Внешний вид становится всё здоровее :)
Железосодержащие препараты всё так же заливают, как и глюкозу - всё на восстановление ресурса организма перед новой операцией.

В общем-то больше новостей пока нет, просто муторно ждём анализа крови - и там уже будут снова активные действия.
Изображение
Изображение

Voyager

Автор темы

Сообщение №396

Сообщение Alameda » 15 июл 2015, 01:07

Voyager, ты старайся высыпаться. Ну или хотя бы не ложиться на рассвете. Тебе сейчас как никогда нужно много сил и светлая голова.
Леночка, прекрасные новости! Пусть анализ в четверг будет хорошим! @@@@@@@@@@@@
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №397

Сообщение Voyager » 15 июл 2015, 01:14

Alameda писал(а) on 15 июл 2015, 01:07 [?]Ну или хотя бы не ложиться на рассвете.

а работать-то когда... :idontno: Я ж на эти поездки времени немало трачу - вот и отрабатываю...
Изображение
Изображение

Voyager

Автор темы

Сообщение №398

Сообщение Лох серебристый » 15 июл 2015, 01:33

Сережа, новости о Лене радуют! Представляю, как тебе досталось с малышами! :facepalm: Хорошо, если они успевали добегать, но подозреваю, что мыть тебе за ними пришлось основательно :empathy: Мой тоже к этому очень склонен, поэтому диету соблюдать необходимо. Здоровья всей вашей семье, а тебе побольше сил!
Ф. Раневская

Лох серебристый

Сообщение №399

Сообщение Miledy » 15 июл 2015, 01:39

Voyager, хорошо, что с ребятками легко обошлось... Пусть больше не болеют!
Леночка - умница, радует нас новостями! Ведьмедик, слышишь? Ты - большая умница и боец!!! :love: Гордимся тобой! Давай, так держать. :up: Пусть анализы выйдут хорошими и операция состоится как можно быстрее, а там уже и о доме можно будет мечтать. :) И самое главное - поменьше болевых ощущений!! :worthy:

Miledy

Сообщение №400

Сообщение ЛЛена » 15 июл 2015, 05:36

Voyager, да уж, веселья хоть отбавляй...
Alameda права, тебе надо отдыхать и высыпаться хоть иногда. Сейчас все на тебе держится, если и ты свалишься, то совсем финиш будет.
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Пред.След.

Вернуться в О нас

• Последние обсуждения