Тарелка писал(а) on 23 окт 2016, 21:42Все такие красивые сегодня.
Особенно я

Тарелка писал(а) on 23 окт 2016, 21:42но Люба вне конкуренции
Буду вам всем теперь фигой в нос

Сами виноваты.

Найди аватарку другу!
Сообщение №401
Особенно я ![]()
Буду вам всем теперь фигой в нос ![]() Сами виноваты. ![]()
Сообщение №402
Классная тема! Я с моими болящими детками и выносов мозга сегодня только набегами как читатель. Спасибо за аватарку, я оценила. Как с компа смогу выйти - обязательно переоденусь.
Всем очень идут новые образы. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №403
у меня стойкое ощущение, что на форуме у нас есть такая девушка, но вот кто - пока не могу понять
![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №404
Такитока, спасибо! Очень интересное виденье, весь мой иррационально-интуитивный внутренний мир рассекретили
![]()
Сообщение №405
Да? я пошла снова смотреть тему, а то на даче с телефона только начало видела! Все такие красивые, обновленные, свеженькие стали, но немного непривычные, потому как в аве привыкаешь и часто на ник даже не смотришь - картинка знакомая - идентификация произошла! ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №406
Ga-lya
![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №407
мягкиелапки, вашу менять точно не стоит!!! Прям в точку 100%
![]() Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!
Сообщение №408
Октавия, невероятная аватарка! Я, правда, совсем не нежная и на русском матерном иногда говорю лучше, чем на литературном, но мне очень нравится!
Я только не могу её уменьшить, я с телефона. Последний раз редактировалось Бузина 23 окт 2016, 23:03, всего редактировалось 1 раз.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №410
Нюська-мамуська
![]() ![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №411
Ты экспрессивная ![]() мягкиелапки, на аватарке такое впечатление, что кошка траву пропалывает ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №412
Мои любимые коты, которых я когда-то ставила на аватары, пока не нашла своего зеленого грустяшку
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №413
lelek
![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №414
вторая - в точку, имхо ![]()
Лунный Кстати, ой ![]() ![]()
попадание в яблочко ![]()
![]() ![]() Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
меня привлекло портретное сходство ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №415
Чи-Ли, benice спасибо, утащила к себе! буду пользоваться!
![]() Safira, ![]() ![]() ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
Сообщение №417
все не без дела дурью маяться! ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
Сообщение №419
Мои любимые тётьки. Лежат в папке аватарок, ждут) Поделюсь, вдруг кому сгодится.
Шикарная!) Кикимора, кстати) ай, хороша! Бабки Ёжки колоритные. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №420
Дикая кошка, я твою сегодня не отметила ещё. Очень оригинально и вполне реалистично
![]() А мне нужно явно платье поменять на своей. Сегодня подсказали, что не соответствует стране моего проживания ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: Лунный Кстати, последняя вобще улётная ![]() Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!
Сообщение №421
Которая из? Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №422
Классная темка. Как раз вечерком отдохнуть.Картинки красивыепосмотреть. Даже мне картинку нашли...
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №423
Классная тема! Такие картинки все классные! Спасибо, что и про меня не забыли, завтра выберу чтонибудь!
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №424
Тебе повезло, что одну нашли. ![]() ![]() ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №425
zayka, правда, я думала, выкладывать или нет, может, не понравится...
Мне вообще картины Владимира Куша нравятся Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0