бертолетова соль писал(а) on 15 ноя 2014, 14:37Наверное
что это означает? убери это наверное и пошли

Встречи форума
Сообщение №426
что это означает? убери это наверное и пошли ![]() я оптимист. Мой оптимизм граничит с идиотизмом, поэтому и шутки у меня дурацкие, зато от всей души и без злого умысла (будьте к этому готовы).
Сообщение №427
![]() никто не знает, Маша фраческа будет? Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №428
не сомневайтесь ![]() ![]() я оптимист. Мой оптимизм граничит с идиотизмом, поэтому и шутки у меня дурацкие, зато от всей души и без злого умысла (будьте к этому готовы).
Сообщение №429
Девочки, я не еду, мы разболелись
![]() Старшая с температурой и кашлем, младшая с коньюктивитом ![]()
Сообщение №430
Блин, раздала свой телефон и его заблокировали
![]() ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №431
выздоравливайте ![]() Как легко обидеть человека!
Сообщение №432
поправляйтесь я оптимист. Мой оптимизм граничит с идиотизмом, поэтому и шутки у меня дурацкие, зато от всей души и без злого умысла (будьте к этому готовы).
Сообщение №433
эх вы, я ж просила 16 ...штрейкбрехеры...
пойду завтра и буду одна сама с собой в каком- нибудь кафе встречаться! а так хотелось познакомиться. ![]()
Сообщение №434
Тань, а сегодня никак
![]() Как легко обидеть человека!
Сообщение №435
Ну и привет...Муж сказал, что не соглашался сидеть с орущим кричащим дитем, собрался и поехал техосмотр делать машине. До 17 часов вряд ли вернется, а Юрку я так и не могу из ложки покормить. В общем, - отдохнула. Спасите меня
![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №436
К огромному моему сожалению, пойду в следующий раз. С таким настроением мужа боюсь вечером будет нудеть еще больше. Да и маленький как назло капризничает, а его сиятельство это не выдержит.
Сообщение №437
Izis, может передумает, вернётся
![]() Как легко обидеть человека!
Сообщение №439
Izis, а раньше ел? у меня младшая вообще ничего кроме меня не ела, даже мое молоко из бутылочки или ложки не пила, так и не отрывалась от неё
![]()
Сообщение №440
Ну у нас это первый выход в свет мой планировался. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №441
Izis, не грустите, мы ещё раз встретимся
![]() ![]() Как легко обидеть человека!
Сообщение №442
Izis, сочувствую. Это такой ребенок. Я тоже кормления пропускать не могла, а сон дневной. Может перерастет
![]()
Сообщение №444
Хепберн, ну я к выходу готова. Муж сказал, что техосмотр прошел и домой едет. Юрка уснул. Может, прорвусь.
И из Красногорска Сася уже выехала, видимо, раз до Марксистской ей 1.20 ехать. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №445
УРА!!!!!!! а то что это за посиделки на двоих))))))) буду рада всех увидеть и познакомиться))))
Сообщение №446
а по весне готовьтесь, девки)) забронируем автобус и поедем в Нижний знакомиться
![]() ![]() а я еще и по работе на предприятие одно заскочу))
Сообщение №447
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №450
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0