Сообщение №476
Voyager » 21 июл 2015, 01:55
Что у нас сегодня нового... Анализ крови взяли, показал то ли 82, то ли 84 - что-то вылетело из головы, в общем, вполне хорошо, примерно как и ожидалось. Но всё равно планируют завтра переливание сделать - чтобы поднять ещё выше. Операцию на тазу назначили на среду. Железку с ноги так и не сняли пока - есть вероятность, что надо будет ещё с ней и после операции недельку полежать, пока прооперированная кость не укрепится. Швы с локтя и плеча планируют снять завтра или послезавтра, дальше руку надо просто разрабатывать - и тут всё зависит от неё самой. В остальном всё то же и так же... Ждём среду. Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:Да, ещё я ей снова включал форум, она прочитала тему с того момента, когда читала в последний раз и до конца, и просила вам передать, что она вас читает, всем большое спасибо, вы ей очень поднимаете настроение своими постами и пожеланиями 
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
- Автор темы
Сообщение №477
Дикая кошка » 21 июл 2015, 08:55
Voyager, Сереж, спасибо, что все пишешь. Лен, мы рядом 
-
Дикая кошка
-
Сообщение №478
Const » 21 июл 2015, 09:46
Дай Бог, что бы в среду все прошло благополучно! 
-
Const
-
Сообщение №479
Yulka » 21 июл 2015, 10:57
Ждем среды и верим в умелые руки врачей и сильные организм Лены. Вы молодцы! Так держать!
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №480
Лох серебристый » 21 июл 2015, 11:56
Ждем и верим, что все будет хорошо! Лене сил и быстрого восстановления.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот. Ф. Раневская
-
Лох серебристый
-
Сообщение №481
Voyager » 21 июл 2015, 12:40
Созвонились с женой, новости коротко: Операцию перенесли на четверг, будут ещё поднимать кровь. Сделали только что переливание, лежит отдыхает после него. Сейчас жду Иру домой (уехала в институт что-то там с документами делать) и еду покупать винты для операции. Потом отвезу их в больницу. Вот.
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
- Автор темы
Сообщение №482
Кристал » 21 июл 2015, 12:50
Много кулачков на четверг. Лена ты сильная ты справишься. Ира Жадина мужу поскорее прийти в себя
Доченька старшая 10.07.2008 Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
-
Кристал
-
Сообщение №483
Voyager » 21 июл 2015, 13:14
Созвонились с фирмой, торгующей "запчастями", и врачом, в общем схема будет такая: фирма сама завтра привезёт туда этих самых винтов много разных в ассортименте, т.к. заранее угадать, какого размера они будут нужны - сложновато, врач сделает операцию, я потом после неё доеду в фирму и расплачусь с ними по факту того, что было использовано.
-
Voyager
-
- Автор темы
Сообщение №484
Лох серебристый » 21 июл 2015, 13:19
Voyager писал(а) on 21 июл 2015, 13:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) фирма сама завтра привезёт туда этих самых винтов много разных в ассортименте, т.к. заранее угадать, какого размера они будут нужны - сложновато, врач сделает операцию, я потом после неё доеду в фирму и расплачусь с ними по факту того, что было использовано.
Отличный вариант! И нужное привезут, и за лишнее платить не придется.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот. Ф. Раневская
-
Лох серебристый
-
Сообщение №485
Yulka » 21 июл 2015, 13:22
Voyager писал(а) on 21 июл 2015, 13:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Созвонились с фирмой, торгующей "запчастями", и врачом, в общем схема будет такая: фирма сама завтра привезёт туда этих самых винтов много разных в ассортименте, т.к. заранее угадать, какого размера они будут нужны - сложновато, врач сделает операцию, я потом после неё доеду в фирму и расплачусь с ними по факту того, что было использовано.
Отличный вариант, а то правда, вдруг на пару мм болььше/меньше надо будет. Удачи вам!
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №486
Anoek » 21 июл 2015, 14:04
Будем четверг ждать... хотьбы все побыстрее удачно прошло и все самое тяжелое за спиной оставить @@@@@
-
Anoek
-
Сообщение №487
kapasya » 21 июл 2015, 14:53
Пусть все пройдет легко в четверг! Леночка, держись, настраивайся только на хорошее! 
-
kapasya
-
Сообщение №488
Lumix » 21 июл 2015, 15:51
Voyager писал(а) on 21 июл 2015, 13:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Созвонились с фирмой, торгующей "запчастями", и врачом, в общем схема будет такая: фирма сама завтра привезёт туда этих самых винтов много разных в ассортименте, т.к. заранее угадать, какого размера они будут нужны - сложновато, врач сделает операцию, я потом после неё доеду в фирму и расплачусь с ними по факту того, что было использовано.  насколько же сейчас все проще, если есть хоть какие-то деньги. Раньше и за деньги индивидуального подохода не было. ждем четверга.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
-
Lumix
-
Сообщение №489
Жадина » 21 июл 2015, 16:29
Сереж, отправила немножко денежек. Карта 8390, маякни, плиз, что дошли. 
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли. И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
-
Жадина
-
Сообщение №491
Пин » 21 июл 2015, 21:28
Сережа, кусочек денежки посылаю пробно (боюсь, вдруг не дойдет, я не профи в этом совсем  ). Тоже отпишись, дошло ли. 
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №492
Voyager » 22 июл 2015, 02:45
да, всё дошло, спасибо большое!
-
Voyager
-
- Автор темы
Сообщение №493
Voyager » 22 июл 2015, 02:54
Сегодня сделали переливание крови и сняли швы с плеча и локтя, лежит теперь, красуется зелёнкой на шрамах  Руку разрабатывает постепенно. Локоть по-прежнему до конца не разгибается, но уже стал это делать всё лучше, раньше вообще "клюшкой" был. Впервые сегодня в расслабленном состоянии (когда рука просто спокойно лежит на животе) пальцы не собираются "лодочкой" - значит мышцы постепенно отходят от того состояния, учатся расслабляться. Насмешил сегодня её врача  Захожу в больницу, там надо на 3 этаж по лестнице подняться, вхожу на лестницу - а там сверху спускается он с какой-то женщиной. Ну я на него несколько загляделся и... нога соскользнула со ступеньки и я грохнулся прямо перед ним на руки  Поднимаюсь, отряхиваюсь, пожимаем друг другу руки, он мне: "Осторожнее надо, беречь себя надо" с улыбкой. Ну я в ответ: "если что - травма всё равно рядом". Он засмеялся и так пальцем погрозил немного: "Не надо!"  и дальше пошёл. Больше, собственно, ничего интересного, ждём четверга, наступает последний день перед операцией, снова анализы и т.п. Ждём...
-
Voyager
-
- Автор темы
Сообщение №495
MaSher » 22 июл 2015, 13:10
Voyager, в личку писала о переводе, но ответа не получила. Мякни, дошла денежка с карты ***7066. Ленусь, Божьей помощи на завтра! Пусть все пройдет хорошо!
-
MaSher
-
Сообщение №496
Voyager » 22 июл 2015, 13:33
MaSher, извини, до лички не добрался ещё, сейчас посмотрел - да, дошли, большое спасибо!
-
Voyager
-
- Автор темы
Сообщение №497
GalinovMost » 22 июл 2015, 16:46
****8809. На завтра удачи!
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №498
Izis » 22 июл 2015, 17:46
Юрке завтра годик исполняется. Я считаю - это хороший знак, пусть все пройдет удачно! 
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №499
Алёнкин » 22 июл 2015, 18:02
Приветик дружная семья. Вернулась из отпуска, а тут такие испытания у вас. Хорошо, что всё обошлось, кости заживут, операции забудутся, главное рядом такой заботливый муж у такой счастливой девчонки!! Всё будет отлично!!! Терпения и сил вам Лена и Сережа. 9058..в личку писать не стала.
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа! Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!
-
Алёнкин
-
Сообщение №500
marvarita » 22 июл 2015, 21:24
 чуть-чуть *0777
Тяжесть это хорошо. Тяжесть это надежно. Даже если не выстрелит.... Пить за здоровье это как за мир воевать.
-
marvarita
-
Вернуться в О нас
|
|