Финетка писал(а) on 09 ноя 2014, 23:26Девы, а сестру Клару пригласили сюда? А Ирану позвали?
Она теперь Кьяра. И мне ее на мамстве хватает. Ирана сама не пойдет.
Исход
Сообщение №476
Она теперь Кьяра. И мне ее на мамстве хватает. Ирана сама не пойдет.
Сообщение №477
Я настаиваю на том, чтобы оставить все, как есть.
Сообщение №478
да сейчас смысла нет, меня уже процитировали ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №479
Аж боюсь спросить... а надо, да? ![]()
Сообщение №480
Финетка, персонально никого не звали. Если только кто-то своим друзьям ссылочки передавал. Кому надо - находят
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №481
В моем дневе висит ссылка на Чердак, сестра КЛара в курсе, остальное ее выбор.
Она не придет ![]() ![]() Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская
Сообщение №482
Может и эхомаму позвать? ![]() ![]() ![]()
Сообщение №484
нет, её точно не надо. общих настроений на счет Ираны не поняла... я с ней там общалась - она мне нравится ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №485
да вообще-то есть ))) только по другую сторону кнопочки люди с другой жизненной позицией сидят ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №486
Можно по истечении опред-го срока медальки за спасибы - кто самый благодарный и наоборот, кого больше всего благодарили. если тех. возможность есть.
Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов
![]()
Сообщение №488
ага, с галой ![]()
Сообщение №489
Думаете, их тут не было? ![]() Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская
Сообщение №490
Я про бухтение... о пользователях ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №493
Это что? ЦЕНЗУРА? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Тарелка 10 ноя 2014, 00:19, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №494
А я вот совсем даже и не хочу медаль.
![]() ![]() Я как яйца: участвую, но не вхожу.©
Мария Юрьевна родилась 23.07.2009. ![]() Ты навсегда в моем сердце, мой золотой...Люблю. Помню.
Сообщение №496
а мне кажется, это неправильный настрой для форума. Чтобы было интересно, нужны разные люди, с разными мнениями. Оппозиция жизненно необходима. Собирать форум только из друзей, единомышленников и подруг - это утопия, по-моему. А мне сестрамамаКлараКьяраСорелла и Ирана очень симпатиШны ![]() ![]()
Сообщение №497
Тогда тебе за скромность надо дать)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №498
Конечно неправильный. Я уж стучу-стучу ботинком по столу ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №499
Теперь сообщения можно удалять и править в течение суток.
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №500
Сестра КЛара у меня во френдах, как и я у нее (была, пока она днев не вычистила на днях), она про чердак знает. ТО, что она сюда не идет, только ее решение и ее выбор, который я уважаю. ![]() Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 1