Пусть новый год будет лучше предыдущего.

Везет вам, уже празднуете. Я все еще в середине кухонно - уборочного циклона

С Новым годом!!!
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Сообщение №51
С новым годом
![]() Пусть новый год будет лучше предыдущего. ![]() Везет вам, уже празднуете. Я все еще в середине кухонно - уборочного циклона ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №52
И.В., убери уже свой позорный кефир нафиг!
И прекращай суету скорее. ![]() Выпей лучше шампусика с нами! ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №53
Народная примета.
![]() ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №54
Девочки, всех с наступающим новым годом! Хочу всем пожелать мира и душевного тепла! Пусть все ваши близкие, особенно детки будут здоровы. Пусть в следующем году исполнится всё, что задумано. Пусть на вашем пути будут только добрые люди. Чтоб вы всегда улыбались. Будьте счастливы.
И спасибо вам всем, что вы есть! ![]() ![]() ![]() И побольше хороших друзей нашему форуму! Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №56
С Новым годом! Счастья, любви, здоровья. Процветания сайту! Как приятно звучат колокольчики на Чердаке.
![]() сурдопедагог
http://www.youtube.com/user/tomiko57
Сообщение №57
С наступившим!
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №58
Отметили по хабаровскому времени и по московскому... С новым годом всех, у кого он наступил!
![]() Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №59
С Новым Годом всех обитателей Чердака!!! Пускай у нас у всех все складывается как нельзя лучше, пусть близкие радуют нас, а мы никогда не будем забывать, как сильно мы их любим! И давайте поднимем бокал за наш Чердак и за его прекрасных создтелей !
![]() ![]() ![]() Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов
![]()
Сообщение №60
И я тоже всех люблю, мур мур мур!
Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов
![]()
Сообщение №61
С новым годом чердачнцы! Пусть Дед Мороз на козе принесет вам под елочку чего хочется: жениха, квартиру, денег, собачку, машину а так же хорошего настроения и много интересных тем на Чердаке.
![]()
Сообщение №63
С Наступившим нас всех!
Пусть он будет мирный. Тёплый, домашний, созидательный. Здоровья всем! "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №64
Всех с Новым годом!!!!!
![]() ![]() Счастья, любви, добра, тепла, мира и понимания! ![]() ![]() ![]() ![]() ***
Сообщение №65
![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №66
Идёт коза рогатая с подарками, с зарплатами, с машинами, с квартирами, с победой, с мандаринами, с любимыми и книжками, со свадьбами, с детишками,с пятёрками и дачами, с соседями, удачами, с друзьями и карьерою, с надеждою и верою, с молитвами, свиданьями, с паденьем цен, с признаньями… Пусть в каждый дом она придёт! Пусть всё получит тот, кто ждёт! Без кризисов, насилия, но с рогом изобилия!
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №69
С Новым годом, дорогие
![]() ![]() P.S. у меня он начался на букву "х", но не хорошо.... в общем, чтоб развернуло направление ![]()
Сообщение №70
Девы, у нас катастрофа!!!
![]() Подарили мелкому китайскую железную дорогу... Это жесть. ![]() Почти час собирала рельсы (новый оригинальный способ крепления), не смогла найти, куды в поезд 4 батарейки вставляются, пульт сразу же по вставлению в него "Кроны" приказал долго жить. ![]() Мелкий стал рыдать, понял, что он - плохой мальчик, и Дед Мороз подарил ему из западла плохую игрушку. Так и лег спать в слезах, остальные игрушки даже смотреть не стал, чтобы не расстраиваться. ![]() Уложила, налила себе водочки, потому что конкретно трясло, и позвонила с претензиями старшему. Прибежали пятеро старших детей, два программера нашли, куда ставить батарейки в поезд (не с первого раза, сразу скажу - просто пипец фантазия китайцев), нашли новый пульт, заработало. Завтра буду успокаивать мелкого, так жалко его. Короче, китайскую электрику, ежели стоит меньше 2,5-3 тич, покупать не рекомендую. ![]() Вот и первая огорчалка в новом году пришла.((( Я свободен от общества не был,
Сообщение №71
СОчувствую, бывает. Мне кажется, что он просто устал и хотел спать. Завтра разберетесь. Все будет хорошо. ![]()
Сообщение №72
Всем МИРА!
и конечно же здоровья, благополучия и успехов! исполнения всех заветных желаний ! чтобы в семьях было взаимопонимание и любовь!У кого нет пока- чтобы встретил ее в Новом Году! и такая музыка, как сегодня у нас ( спасибо ребята админы) тут звучала весь день-колокольчики счастья и радости [+]
Сообщение №73
Пин, держитесь ! завтра расскажешь ему, что от усталости не сразу разобрались, а вот сегодня, на свежую голову - всё заработало ! у меня на последнем утреннике моей младшенькой не хватило подарка от Деда Мороза, Дедушка: "ой, а подарков больше нет"
![]()
Сообщение №74
Пин,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
блинннн
офигеть, откуда столько))) и так быстро ![]()
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0