С Новым годом!!!

Сообщение №51

Сообщение И.В. » 31 дек 2014, 22:07

С новым годом :love:
Пусть новый год будет лучше предыдущего. :kefir:

Везет вам, уже празднуете. Я все еще в середине кухонно - уборочного циклона :ssso:
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №52

Сообщение Пин » 31 дек 2014, 22:10

И.В., убери уже свой позорный кефир нафиг!
И прекращай суету скорее. :)
Выпей лучше шампусика с нами! :beer:
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №53

Сообщение Пин » 31 дек 2014, 22:28

Народная примета. :)
Изображение
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №54

Сообщение Лисица » 31 дек 2014, 22:34

Девочки, всех с наступающим новым годом! Хочу всем пожелать мира и душевного тепла! Пусть все ваши близкие, особенно детки будут здоровы. Пусть в следующем году исполнится всё, что задумано. Пусть на вашем пути будут только добрые люди. Чтоб вы всегда улыбались. Будьте счастливы.
И спасибо вам всем, что вы есть! :tost: :dedsneg:
:elka:
И побольше хороших друзей нашему форуму!
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №55

Сообщение Hope » 31 дек 2014, 22:40

С Новым Годом!!!
Всем благополучия!!! :love:

Изображение

Hope

Сообщение №56

Сообщение tamarant » 01 янв 2015, 00:08

С Новым годом! Счастья, любви, здоровья. Процветания сайту! Как приятно звучат колокольчики на Чердаке. :love:
сурдопедагог
http://www.youtube.com/user/tomiko57

tamarant

Сообщение №57

Сообщение Safira » 01 янв 2015, 00:18

С наступившим! :kefir:
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №58

Сообщение Лека Котик » 01 янв 2015, 00:21

Отметили по хабаровскому времени и по московскому... С новым годом всех, у кого он наступил! :love:

Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.

Лека Котик

Сообщение №59

Сообщение бертолетова соль » 01 янв 2015, 00:34

С Новым Годом всех обитателей Чердака!!! Пускай у нас у всех все складывается как нельзя лучше, пусть близкие радуют нас, а мы никогда не будем забывать, как сильно мы их любим! И давайте поднимем бокал за наш Чердак и за его прекрасных создтелей ! :applause: :yyy: :yahoo:
Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов
Изображение

бертолетова соль

Сообщение №60

Сообщение бертолетова соль » 01 янв 2015, 00:39

И я тоже всех люблю, мур мур мур!
Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов
Изображение

бертолетова соль

Сообщение №61

Сообщение vatrushka » 01 янв 2015, 00:40

С новым годом чердачнцы! Пусть Дед Мороз на козе принесет вам под елочку чего хочется: жениха, квартиру, денег, собачку, машину а так же хорошего настроения и много интересных тем на Чердаке.
Изображение

vatrushka

Сообщение №62

Сообщение Мазурка » 01 янв 2015, 00:43

Новый год он-лайн, урррааааааааааааа!!!!!!!! :friends:

Мазурка

Сообщение №63

Сообщение Neill » 01 янв 2015, 00:44

С Наступившим нас всех!
Пусть он будет мирный. Тёплый, домашний, созидательный. Здоровья всем!
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №64

Сообщение Эльфика » 01 янв 2015, 00:47

Всех с Новым годом!!!!! :alcofreinds: Надо же, ещё по буковкам попадаю :tails:
Счастья, любви, добра, тепла, мира и понимания! :novyjgod: :novyjgod: :novyjgod:
Изображение

Эльфика

Сообщение №65

Сообщение WillyWonka » 01 янв 2015, 00:55

Изображение
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №66

Сообщение benice » 01 янв 2015, 01:08

Идёт коза рогатая с подарками, с зарплатами, с машинами, с квартирами, с победой, с мандаринами, с любимыми и книжками, со свадьбами, с детишками,с пятёрками и дачами, с соседями, удачами, с друзьями и карьерою, с надеждою и верою, с молитвами, свиданьями, с паденьем цен, с признаньями… Пусть в каждый дом она придёт! Пусть всё получит тот, кто ждёт! Без кризисов, насилия, но с рогом изобилия!
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №67

Сообщение Муравейник » 01 янв 2015, 01:20

Всех с наступившим! Ура! (Так бахает, что праздничного звона клавиш не слышно)
Изображение

Муравейник

Сообщение №68

Сообщение Тарелка » 01 янв 2015, 01:36

УРРРРРАААААА!!!!! Поздравляю всех с Новым Годом!!! Годом создания нашего Чердака!!!!! :dance: :dance: :dance:

Тарелка

Сообщение №69

Сообщение Talia » 01 янв 2015, 02:17

С Новым годом, дорогие :alcofreinds: пусть он будет спокойным, удачным и принесет нам больше побед, чем разочарований :mrr:
P.S. у меня он начался на букву "х", но не хорошо.... в общем, чтоб развернуло направление :beer:

Talia

Сообщение №70

Сообщение Пин » 01 янв 2015, 02:19

Девы, у нас катастрофа!!! :help:
Подарили мелкому китайскую железную дорогу... Это жесть. :(
Почти час собирала рельсы (новый оригинальный способ крепления), не смогла найти, куды в поезд 4 батарейки вставляются, пульт сразу же по вставлению в него "Кроны" приказал долго жить. :idontno:
Мелкий стал рыдать, понял, что он - плохой мальчик, и Дед Мороз подарил ему из западла плохую игрушку. Так и лег спать в слезах, остальные игрушки даже смотреть не стал, чтобы не расстраиваться. :cry:
Уложила, налила себе водочки, потому что конкретно трясло, и позвонила с претензиями старшему. Прибежали пятеро старших детей, два программера нашли, куда ставить батарейки в поезд (не с первого раза, сразу скажу - просто пипец фантазия китайцев), нашли новый пульт, заработало.
Завтра буду успокаивать мелкого, так жалко его.
Короче, китайскую электрику, ежели стоит меньше 2,5-3 тич, покупать не рекомендую. :zlost:
Вот и первая огорчалка в новом году пришла.(((
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №71

Сообщение Тарелка » 01 янв 2015, 02:22

Пин писал(а) on 01 янв 2015, 02:19 [?]Мелкий стал рыдать, понял, что он - плохой мальчик, и Дед Мороз подарил ему из западла плохую игрушку. Так и лег спать в слезах, остальные игрушки даже смотреть не стал, чтобы не расстраиваться.

СОчувствую, бывает. Мне кажется, что он просто устал и хотел спать. Завтра разберетесь. Все будет хорошо. :love:

Тарелка

Сообщение №72

Сообщение татиана ник » 01 янв 2015, 02:26

Всем МИРА!
и конечно же здоровья, благополучия и успехов!
исполнения всех заветных желаний !
чтобы в семьях было взаимопонимание и любовь!У кого нет пока- чтобы встретил ее в Новом Году!

и такая музыка, как сегодня у нас ( спасибо ребята админы) тут звучала весь день-колокольчики счастья и радости

[+]

татиана ник

Сообщение №73

Сообщение Talia » 01 янв 2015, 02:29

Пин, держитесь ! завтра расскажешь ему, что от усталости не сразу разобрались, а вот сегодня, на свежую голову - всё заработало ! у меня на последнем утреннике моей младшенькой не хватило подарка от Деда Мороза, Дедушка: "ой, а подарков больше нет" :idontno: а ребенок стоит как оплеванный ... очень боялась, что разревется, но обошлось. Ей быстренько нашли какие- то скрепки со смешариками, которые её, конечно, ни разу не обрадовали. А мне пришлось рассказывать, что пока она будет на подготовке к школе, я забегу в школу искусств, где был утренник и поищу её подарок. Потому что наверняка дедушка его уронил через дырку в мешке. И принесла ей то, что у меня было про запас. И высказать было некому, девица из родкомитета, которая за всё это отвечала - отсутствовала. Да и толку, подарок же не возьмется ниоткуда.

Talia

Сообщение №74

Сообщение Мазурка » 01 янв 2015, 02:32

Пин, :empathy: наученная горьким опытом, не покупала заранее ничего электронного старшему - он тоже чувствительный. Ну или все расковыривала превентивно, и убеждалась, что работает :D Дочери сейчас подарили замок этих долбаных безмозглых прелесть каких гламурненьких Фили с волшебной палочкой и потайной дверцей - хоть бы одна из этих подлючих приблуд работала :catch: Но доча оптимист :dance: Она без проблем переключилась на подаренную раскраску за три копейки :yyy:
Пин писал(а) on 01 янв 2015, 02:19 [?]Так и лег спать в слезах, остальные игрушки даже смотреть не стал, чтобы не расстраиваться.

блинннн
Пин писал(а) on 01 янв 2015, 02:19 [?]Прибежали пятеро старших детей

офигеть, откуда столько))) и так быстро :happy:

Мазурка

Сообщение №75

Сообщение MaSher » 01 янв 2015, 10:20

Пин, расскажи, как пройдет реабилитация железной дороги и Деда Мороза заодно.

MaSher

Пред.След.

Вернуться в О нас

• Последние обсуждения