Izis писал(а) on 01 ноя 2014, 12:54vjt ujkjcjdfybt xbcnj eckjdyj^ z d k.,jq ltym d ghbywbgt cdj,jlyf/
вот с каждым словом согласна

Встречи форума
Сообщение №51
вот с каждым словом согласна ![]() я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №54
Я без ребенка однозначно. Могу подстроиться под любой день - будни вечером после 18 или выходной в любое время, но желательно не раньше 10 утра и не позже 10 вечера.
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании.
Сообщение №55
мне любой день подойдет, я подстроюсь. только не 23 и 29-30. Там семья на первом месте.
Сообщение №56
Мне тоже пока любой подходит. Так хочу всех живьём увидеть
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №57
А меня никто не увидит.
![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №58
Может передумаешь? ![]() ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №60
люблю твое хотя ![]()
Сообщение №61
Соня ![]()
Сообщение №63
я как большинство))))))
и я буду без ребенка...я не фига с ним не отдохну и не наобщаюсь, буду одним глазом его пасти
Сообщение №64
Заманчиво) Меня только Заноза видела, а я только ее)
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует, и весну еще наколдует...
Сообщение №66
я тоже хочу, но мне надо за неделю дату знать - я не из Москвы
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №67
Я готова в любой день после дня рождения младшего сынишки (10 ноября). Это последнее день рождение в этом году в нашей семье и до Нового года я абсолютно свободна
![]() Хочется познакомится в раеле, мне тогда проще общаться, потом за каждым предложение понимаешь человек улыбается или свирепствует при написании текста ![]() ![]() Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!
Сообщение №68
субботы отпадают 100%, а в воскресенье может быть и смогу вырваться... если муж отпустит
![]()
Сообщение №69
Смогу после 10 кроме 22 муж работает. И я без детей, с Семёном не посидеть и не отдохнуть хоть часик от малышни.
Сообщение №70
Марин, а какого числа юбилей у дочи? Что- то я пропустила: надо было эту дату исключить из опроса.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №71
Пока голосуем, давайте подумаем где встретиться.
![]() ![]() Как легко обидеть человека!
Сообщение №72
MaSher, Муравейник, ну за 29-30 один человек пока.
Galka, вы сможете 16, если что? ![]() ГалинаТ, пока лидирует воскресенье. Девочки, давайте предлагайте место встречи. ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №73
А тех, кто никого не видел (да еще и тихо в кустах обычно сидит, делая вид, что в засаде
![]() ![]() А из мест - смотря сколько человек соберется. Мы с подругами несколько раз в игровом антикафе тусили - нам понравилось http://d6games.ru/anticafe Там оплата за время пребывание (в выхи - 2 руб/мин. - т.е. 3 часа, например, обойдутся в 360 руб.), чай/кофе и какие-то обычные печенюшки/баранки - бесплатно. Можно приносить с собой, что хочется (мы обычно пирог/тортик брали), куча настольных игр - дают поиграть, объяснят и т.д. Только алкоголь под запретом, и чтобы курить, надо выйти (насколько я помню) из помещения.
Сообщение №74
Hope Я тоже никого из присутствующих здесь не видела, кроме Татьяна Ник, но очень хочу познакомиться
![]() Как легко обидеть человека!
Сообщение №75
27 ей 5 лет. отмечать будем 29 скорее всего.
я в таких местах не бываю))) предложить только что-то приличное для мам могу) мама+деть - это не ко мне) хотя как вариант - пойти в какой-нибудь космик. там можно детям постарше дорожку с боулингом. помладше - в лабиринт. или к аниматорам. я знаю красивые сказки таинственных стран...
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0