Крапива писал(а) on 23 окт 2016, 12:12Кому вот эта подошла бы?
Эльфика

Найди аватарку другу!
Сообщение №52
Эльфика Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №54
Дикая кошка
![]() Добавлено спустя 56 секунд: Кикимора в праздничном варианте ![]() Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды: Neill ![]() не могу объяснить почему ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №55
Октавия. Мне кажется что нужна более нежная рыжая
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №57
Кикимора
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №58
Совёнка, ты на что намекаешь этой змеёй?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №59
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №60
Нахрена мне звезда Давида?
Сообщение №61
Змею меняем на шнур газонокосилки ![]() Добавлено спустя 54 секунды:
Т.е. титьки вопросов не вызывают? ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №62
![]() ![]()
Сообщение №63
А у меня вот У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №64
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №65
неа. их не спрятать))
Сообщение №66
Кошка символизирует Чердак, у нас же кошки в шапке ![]() *мстительно* вот бы ему принудительно эту аватарку поставить ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №67
Alameda у меня с осенью ассоциируется. Что-то вроде такого:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Мура-вей 23 окт 2016, 13:16, всего редактировалось 1 раз.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №68
Мура-вей, не вижу
![]() Такие аватарки интересные находите, но аватарки дла Совенки вне конкуренции! ![]()
Сообщение №71
Ну вы даете! все в точку!
![]() А у меня фантази спит ![]() Пошла будить ![]() ![]() Добавлено спустя 28 секунд:
и я ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №72
Тю, пририсовать, делов-то ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №73
Тарелочка, милая, вот от меня несколько аватарок на выбор
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №74
А у меня.. со скрипкой и Испанией ![]() Получается как-то так У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №75
Лека Котик - что-то вроде такого (только с менее оскалистой улыбкой):
![]() Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0