Safira писал(а) on 27 окт 2016, 11:17MsAutry писал(а) on 27 окт 2016, 09:30Мне придумайте, чтобы по-русски читабельно было.
а я Машустри читаю)))
а я Муастри

Подбери ник другу
Сообщение №51
а я Муастри ![]()
Сообщение №53
Восана! – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №55
Не расстраивайся, задай тему или качества. Я просто плохо знакома с тобой, а так, могу поэкспериментировать ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №56
Бузина, я не знаю, ну ... чтоб красивое было и никак не связано с именами Вова и Оксана!
Сообщение №57
vosana, как тебе : Тасмит, Дейдра?
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №58
Я как-то даже не задумывалась, как прочитала Мисс Отри на автомате, так и называла. А тут оказывается сложно все ![]()
Сообщение №60
есть у меня подозрение, что так и надо ![]()
Сообщение №61
![]() это неправильно? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №62
Я воспринимала как Матсури или Мацури, что-то такое азиатское, с ударением на У Последний раз редактировалось Шелестень 27 окт 2016, 13:48, всего редактировалось 1 раз.
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №63
А я в одно слово клею. у меня Мзотри получается
![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №64
А я - Мастури ![]() Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
![]()
Сообщение №65
У меня на других форумах другие ники, много лет уже под ними - Quiet Rain, Шелестень, Зайчица
А мой нынешний здешний ник вообще сокращённый, полностью он выглядел бы как Каномотатакитокашикизука ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №66
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №68
я так чувствую. что если форум пару недель прогулять, так потом придешь и будешь думать, что все новенькие и начнешь искать старожил
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №69
Мне очень нравился твой ник Quiet Rain ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №70
С выхухолью у меня только Ведьмежонок ассоциируется. ![]()
Сообщение №71
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №72
![]()
![]()
![]()
![]() Я ж говорила, что будет весело! Ну ближе всего. Ms это Миз, фамилия правильно. Мцыри, кароч ![]()
Прэлэстно, как много вариантов. ![]() Так что меняем. ![]() Ну вот, а я еще и жалуюсь на невоспроизводимость своего ника ![]() Хотя, если потренироваться, воспроизвести Каномотатакитокашикизука можно. Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №73
ну да, в морде что-то остренькое и похожее есть. но у нее ёжик симпатиШный, а те, что тут выкладывали (всяких похухолей и нахухолей), ну ужас же какие страшные.
Сообщение №74
нельзя, он в экране телефона не помещается ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №75
тайна ![]() ![]() Добавлено спустя 49 секунд:
ник для логопеда ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0