Предлагаю опрос провести.
Как вы нашли наш Чердак.
Давайте проработаем варианты вопросов.
1. По личному приглашению - прямой ссылке
2. Услышала о вас на хамстве (Материнстве)
3. Нашла через поисковик
4. Пришла с другого сайта...
Вопросы сырые. Предлагайте свои варианты.
Ботики на Чердаке
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Сообщение №52
искала нужную информацию, вышла на ваш сайт
порекомендовал друг Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №53
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №54
прочее ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №55
А Вам надо ответить на вопрос: Как Вам обитатели Чердака? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение №56
Жена посоветовала заняться интересным делом. ![]()
Сообщение №57
Как точно ты нас описала. ![]()
Сообщение №58
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №59
Лучше не в Кто есть кто, а новой темой.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №60
Я не советовала, я припрягла ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №61
![]()
Сообщение №62
Собственно, всё уже показано ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №63
Можно и новой, только где? Вот тут О нас мне не дает опрос создавать. Или я просто не знаю, как опросы вставлять.
Сообщение №64
1. По личному приглашению друга.
2. Услышала о вас от знакомых, стало интересно - зашла. 3. Искала информацию, вышла через поисковик. 4. Пришла с другого сайта, по оставленной вами ссылке Эти? Надо только выучиться ждать,
Сообщение №66
Тарелка, Чердак - это я!
![]() *памяти принца Флоризеля* ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №67
для вояджера еще должен быть один вариант (важный в плане оценки хостинга) я был на этом сервере, до того как вы всем табором сюда переехали! понаехали! – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №68
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
|