Поздравляем всех! Нам 30 дней!
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Сообщение №51
Virgo, супермодераторы тоже удались
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №52
меня даже Чайница из постельки выпустила поздравить Вас!!!
Дорогие дяденьки и тетеньки! Спасибо Вам за то, что нашли меня на Чердаке, отмыли и смазали маслицем!!! Я буду самый верный ваш помощник! ![]() Спасибо за Чердак и мои поздравления! (*волоча за мобой мишку поплелся дальше спать*) Самые Хорошие Друзья - ЭТО МОИ!!!
Сообщение №53
Малыш, ты с утра приходи! Торт будет. ![]()
Сообщение №54
Роботёнок, а ну, в постель, шпана!
Ну, что девушки?! ![]() Сейчас у меня в планах разогреть праздничный ужин... никто не хочет подсобить симпатиШному молодому человеку? Ну, и поздравляю Вас, мои куколки! А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые.
Хозяин собственного Чердака познакомится с девушкой.
Сообщение №55
шалун ![]() А по теме
![]() ![]()
Сообщение №56
![]() ![]() ![]() Ура!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение №57
Спасибо Савёнке за то, что всех нас сюда вытянула. И теперь мы можем свободно общаться на любые темы, не опасаясь быть забаненными.
![]()
Сообщение №60
Как быстро бежит время, уже месяц прошел..
![]() Поздравляю всех нас с первой датой! ![]() Пусть всегда на Чердаке будет всем тепло и уютно, пусть приходят сюда новые люди! ![]() Огромное спасибо Администрации и Модераторам за наш уютный домик! ![]() ![]()
Сообщение №63
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №64
УРААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! офигеть, я не верю что уже месяц прошел!! вроде только-только все.....
Люди, а знаете, что это значит? Этот значит что я уже месяц не сплю до пяти утра, потому что время на форум у меня есть только ночью ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() всем нам! ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №65
Поздравляю!!! У нас вот уже как месяц есть наш теплый уютный добрый чердак !!! Спасибо всем админам и модераторам за порядок на форуме , а форумчанам за приятное общение!!! Чтобы чердак наш процветал и долго долго звезды над ним освещали всем путь, кошки мурлыкали и дарили хорошее настроение!!!
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №67
Ого! Уже месяц, вот только вроде бы открылся. С месяцем! Поздравляю всех!!! Особенно начинателей - все получилось! Форум очень хороший! Пусть растет и развивается!
![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение №68
ого! уже месяц?! или только месяц? кажется уже так давно я тут обитаю )))))
Милый Чердачок, прими мои поздравления ![]()
Сообщение №69
![]() ![]() ![]() ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №70
![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №71
Поздравляю всю теплую компанию! Здесь очень клево, за что спасибо всем!
![]() Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №73
Всех с первой Чердачной вехой! Я тут выпала на пару дней, но вовремя вернулась, как раз на праздник.
А чё это у вас так тихо с утра? Перепраздновали вчера? Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №74
Антагонизмы все на альма-матер осталися.:-) :-) ниче, свеженькие набегут постепенно,:-) :-)
Сообщение №75
Ты мой пусечка! ![]()
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
|