Ведьмежонок попала в аварию
Сообщение №502
Voyager, Ведьмежонок, на завтра @@@@@@@@.
Чтобы все прошло как задумано и даже еще лучше.
Сообщение №503
Прошу прощения, что не написал сразу, как приехал - меня поймал мой начальник и мы с ним углубились в решение нерешаемой задачи... Вот только что решили плюнуть и продолжить завтра (точнее, уже сегодня)...
Операция назначена на сегодня, четверг, самой первой - в 8 утра. Ждём... Руку разминает и тренирует много и постоянно - что заметно по результатам, я-то вижу в "дискретном виде", раз в день. Сегодня сумела дотянуться до носа ![]() ![]() Что ещё - не соображу сразу... Спать надо идти, туплю уже. Может, завтра (в смысле, после сна) ещё что вспомню - напишу. GalinovMost, Алёнкин, marvarita, всё дошло, спасибо! ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №504
@@@@@@@@@@@@@@@@
![]() ![]() ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №509
Voyager, наконец-то я в Москве. Поступили деньги с ...0216?
![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №510
Пусть операция пройдет удачно!
![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №511
Уууух, кулачки держим!! @@@@@@@@@@@
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №512
Ленусь, с Богом!
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Сереж, а сколько часов тебе удается поспать? Время твоего поста - 5 утра. Через 3 часа вскочит малышня, и тогда уже фигу поспишь. Ты себя все же береги. Ты Лене да и всей семье нужен бодренький и здоровенький!
Сообщение №514
![]() Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №517
Пусть Бог поможет!
Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №519
С Богом!
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №520
Все обязательно будет хорошо!
Каждый день прихожу новости читать. Лена молодец просто, ну и такая помощь и поддержка от мужа тоже многое значит
Сообщение №521
Операцию перенесли на 11, то есть на сейчас. @@
Добавлено спустя 57 секунд: WillyWonka, да, спасибо большое! Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
когда как... 3-4-5-... ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №522
Voyager, ждем хороших новостей!@@@@@@@@@@@@@
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №523
@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть всё будет хорошо! ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №524
Сереж, ты совсем обалдел? На тебе дети, и ты за рулем каждый день. ![]() Так нельзя. Давай спи нормальное время, а мы вам по копеечке, по копеечке хоть тихонько скидывать будем. Нас все-таки много, и какая-то сумма будет набираться потихоньку, не надо на разрыв сейчас работать. Ленка, держись! Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №525
Вариантов нет ![]() Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду: Печальней другое - ну почему всегда всё наваливается разом? ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
|