Voyager писал(а) on 23 июл 2015, 11:48Печальней другое - ну почему всегда всё наваливается разом?
хороший вопрос,как говорят,где тонко,там и рвется.Ну вот такая задница иногда в жизни бывает,и нет ничьей вины.И это пройдет,а пока ждем и верим.
Объявление | |||
---|---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Ведьмежонок попала в аварию
Сообщение №526
хороший вопрос,как говорят,где тонко,там и рвется.Ну вот такая задница иногда в жизни бывает,и нет ничьей вины.И это пройдет,а пока ждем и верим.
Сообщение №527
Помоги Господи! Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №528
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №529
Потому, что карма такая... ![]() Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Смайл чет не тот ткнулся ![]()
Сообщение №530
Позвонила только что. Выдыхаем.
Началось в 11, закончилось в 12:30 Всё прошло отлично, даже лучше, чем ожидалось. Кровопотеря минимальна - только то, что осталось на салфетках. Была в полном сознании, всё понимала, перешучивалась с персоналом. Хирург с интерном обмениваясь мнениями сказали, что перелом был очень большой. Долго подгоняли туда-сюда спицами, наконец подобрали, закрепили, спицы убрали. После зашивания хирург подвигал её ногой туда-сюда во всех направлениях и сказал, что всё получилось отлично. Лежать ей теперь прописал 2 недели и без вытяжки (а не три на вытяжке, как планировалось раньше), потом некоторое время беречься, а потом начинать ходить на костылях (до этого говорили, что вообще нельзя будет вставать долгое время). Там делали снимки рентгеном пару раз, видимо, в итоге всё вышло даже лучше, чем думали. В общем, сейчас лежит в палате, отдыхает. Вечером поеду к ней. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №532
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №533
Уфф. Слава Богу!
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №535
слава богу.
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №536
![]() ![]() ![]() Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская
Сообщение №537
Восстановления скорейшего! Мы скучаем!
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №538
Замечательно. Теперь быстрого восстановления!
![]() Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №539
+1! два миллиона наилучших пожеланий! ![]()
Сообщение №540
Эх, хорошо бы и дальше так было,
![]()
Сообщение №541
Действительно, можно выдохнуть!)))))
Как здорово, что операция хорошо прошла!!!!!! Лене привет большой!!!! Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №542
ну вот и славненько!!!!! Привет огромнейший и скорейшего восстановления!
Мне не стыдно!
Сообщение №543
ну, жизнь она в полосочку. Будем надеяться, что гадкая полоса закончилась, и теперь уверенно наступает хорошая. И еще Господь всегда дает испытание по силам. Так что выдержите, все будет хорошо!
Сообщение №544
Ураааааа! Какие новости замечательные! Лена, может ты кошкой в прошлой жизни была?))
Добавлено спустя 59 секунд: Поправляйся!!!! ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №546
Скорейшего выздоровления!
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №547
Закон подлости работает я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №548
Лен, выздоравливай! Сережа, держись
![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №549
Voyager, замечательные новости.
действительно ,можно выдохнуть! Теперь быстрейшего восстановления! Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0