safira писал(а) on 10 ноя 2014, 00:39картинку
нет, я, конечно, склонна к суициду, но не публичному

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Исход
Сообщение №526
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская
Сообщение №528
да, одно предупреждение. Но такую тему посчитают стрррррррррашным нарушением правил и мну публично казнят. А тут мне никто медаль за дурость и нелепый бан не обещал ![]() Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская
Сообщение №529
Зачем эта демонстрация? Мне кажется, не стоит этого делать.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №531
![]() ![]() Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская
Сообщение №532
О! Только что увидела, что выдали ![]() ![]() ![]() Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская
Сообщение №535
![]() ![]() Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №536
Мы с вами мыслим в одном направлении. ![]() Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №538
Да. А то это уже напоминает: "Я скакала к вам три дня и три ночи, чтоб сказать, как вы мне безразличны!" ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №539
простите,детский сад.Зачем она там,для чего?Все,кто хотели,пришли сюда.О Чердаке Материнство понемногу жужжит то там,то тут,так или иначе те,кто еще не в курсе,узнают. А там уж личное дело,заглянуть и остаться или мимо пройти. И вообще .хватит уже на него оглядываться,к чему это противостояние(тем более,что форум этот не с этой целью появился) и противоречия.Этот форум живет своей самостоятельной жизнью,дай бог,долго жить будет.
Сообщение №541
По многочисленным просьбам, намекам, переходящим в легкое нытьё, а временами даже в гнусное вымогательство, и в связи с добродушным и покладистым харктером администрациии она (администрация) жалует всем эмигрантам первой волны медали "За эмиграцию" сроком на неделю...
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №544
Marge, речь шла о том, что не приглашаем. Так может кто хочет пригласить? Или уже не надо?
![]()
Сообщение №545
Хоть бы сказала в какой раздел бечь смотреть! А еще лучше ссылку. А то я теперь гадаю толи пропустила, толи не нашла ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №546
Эт как это? Сначала дали, а потом отняли? ![]()
Сообщение №547
![]() И спасибо за медаль ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось VrednoEgik 10 ноя 2014, 01:04, всего редактировалось 1 раз.
Лебезята
Сообщение №548
Она с глобусом развлекается. ![]()
Сообщение №550
Нет, я не пойду создавать. Лоха подбивала. Но она не подбилась. ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0