Дикая кошка писал(а) on 10 ноя 2014, 01:03Сначала дали, а потом отняли?
Поносил? ПолОжь на место!
Исход
Сообщение №551
Поносил? ПолОжь на место! Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №552
А где сафира? Допопрошайничалась... Для всех
![]() Так приятно. И меня посчитали ![]() И мне можно хоть всю ночь ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Алеська 10 ноя 2014, 01:09, всего редактировалось 1 раз.
Одни девки: 1996,2002,2011
В кустах ))) ![]()
Сообщение №553
Как, опять? вчерась же полночи на это угрохала. Народ даже в мамской темке просил поделиться опытом, если получится. Правда, Пинуся коварно обещала никому свое ноу-хау не выдать.
Сообщение №554
Веселимся за медальки здесь: Раздача медалей
Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №555
ваш способ пригласть-это вызывающая демонстрация ![]()
Сообщение №557
Тарелка, и не собираюсь.Повторю,вход на этот форум не по спецпропуску,а свободный,для всех желающих.Кто захочет,придет.А знают о нем многие:и друзья ,и "враги"
Сообщение №558
у одной из моих дочерей есть "Рожденной в Москве"))
Сообщение №559
О чем и речь. Поэтому говорить, что кого-то специально не пригласили по меньшей мере наивно. ![]()
Сообщение №560
я тут! и я тоже с медалью! мне даже кажется что она немного больше чем у остальных ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №561
Милые чердачницы, убедительная просьба за медальную жизнь беседовать Сюда: Раздача медалей
Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №562
ПАААААААААпрАААААААшу не забывать, что лох серебристый ![]() Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская
Сообщение №563
как ландыш!
Сообщение №564
Ландыш и без согласованного определения звучит гордо ![]() ![]() Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская
Сообщение №565
а я каждый раз с ландышем ассоциирую))) эх хороший еще ник- Ирень Персидская)))
Сообщение №566
перспектива есть!))))) Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №567
Прочитала всю тему. Многого не знала. В политику не ходила никогда. Отношение безразличное и выборочное со стороны администрации сразу почувствовала.Был случай,когда ко мне обратилась Х... Она спрашивала советы по постановке звуков. Ответила ей ,так как и всем отвечаю,написала ,как ставить звук Р с помощью зонда. И вдруг на форуме появляется ее запись о том,что я раздаю вредные и опасные советы. Ведь работать зондом очень опасно,с ее точки зрения. Не понятно только,зачем тогда задавать вопросы. Сказать,что я была в шоке- это не сказать ничего. Вдобавок в личку пошли хамские и наглые письма. Обратилась к модераторам,и вдруг получаю в приват письмо от Эхомамы-Я никому не хочу помогать,пусть разбираются сами.
Видимо это она писала модераторам,а письмо отправила мне. Это меня шокировало еще больше. Спасибо Сладкоежке,она удалила все хамские записи,и отнеслась по человечески. После этого случая у меня вообще пропало желание писать что-то. Поэтому в основном читала. Лично только с Элиной была знакома. Вот этот светлый человек и удержал меня на форуме-заходила в ее дневник,как глоток свежего воздуха глотнуть. Поскольку сайт частный-то человек сам устанавливает те правила,какие ему нравятся.Поэтому возмущаться было бесполезно. Читала обратную связь и видела,как давили народ. Поэтому ИСХОД закономерен. Последний раз редактировалось tamarant 10 ноя 2014, 17:56, всего редактировалось 1 раз.
сурдопедагог
http://www.youtube.com/user/tomiko57
Сообщение №568
![]() ![]()
Сообщение №569
![]() А угрозы-то какого плана???? С ума сойти... ![]() tamarant, я так рада была Вас тут видеть. Понимаю, что Вам некогда... но Ваша помощь в разделе была бы бесценна ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №570
Там было еще продолжение. Х... удалила всю тему про детей с нарушением слуха. Модераторы её восстановили. Х... вроде как ушла с сайта. Человек живет в Израиле. У меня много друзей из этой страны-но такого хамства я никогда не встречала. Она не из Японии, это точно.Она живет в Израиле.У нее двое детей с нарушением слуха Я знаю,есть форумчанка из Японии с таким ником.
Я буду помогать. В основном всегда отвечаю на конкретные вопросы. Последний раз редактировалось tamarant 10 ноя 2014, 17:59, всего редактировалось 3 раз(а).
сурдопедагог
http://www.youtube.com/user/tomiko57
Сообщение №571
Пожалуйста, не подбивайте Илану на нарушения, она мне на М. очень нужна, пока сама не решит уйти окончательно. Лох серебристый, не поддавайся ![]()
Сообщение №572
Это из анекдота вроде бы.. "Вот никого почему-то не удивляет имя Роза Львовна, но как дико звучит Сирень Крокодиловна.." ![]() извините за офф, больше не буду ![]() Погубила Цезаря, Клеопадла....
Сообщение №573
Вроде в Японии... но это несущественно в данном случае. Спасибо ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №574
Девы, какие вы воинствующие)
Хорошо бы обмедалить тех, кто пришел не с мамства, а просто так) Типа "привет, незнакомец - давай знакомиться, а то мы дикие и шугаемся чужих, в общем, дико несоциализированные")))))) Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №575
хм, ну подумаем)они уже точно есть,но не все ж старыми никами регистрировались)) Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0