Исход

Сообщение №551

Сообщение Ведьмежонок » 10 ноя 2014, 01:06

Дикая кошка писал(а) on 10 ноя 2014, 01:03 [?] Сначала дали, а потом отняли?

Поносил? ПолОжь на место!
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №552

Сообщение Алеська » 10 ноя 2014, 01:06

А где сафира? Допопрошайничалась... Для всех :dance:
Так приятно. И меня посчитали :alcofreinds:
И мне можно хоть всю ночь :alcofreinds: :beer: - все равно работу завтра прогуливаю :p
Последний раз редактировалось Алеська 10 ноя 2014, 01:09, всего редактировалось 1 раз.
Одни девки: 1996,2002,2011
В кустах ))) :hide:

Алеська

Сообщение №553

Сообщение MaSher » 10 ноя 2014, 01:06

Тарелка писал(а) on 10 ноя 2014, 01:04 [?]
MaSher писал(а) on 10 ноя 2014, 01:01 [?]Так, а где Пин с закусью? опять ведь колбасу прикарманила.

Она с глобусом развлекается. :whistle:

Как, опять? вчерась же полночи на это угрохала. Народ даже в мамской темке просил поделиться опытом, если получится. Правда, Пинуся коварно обещала никому свое ноу-хау не выдать.

MaSher

Сообщение №554

Сообщение Lo... » 10 ноя 2014, 01:07

Веселимся за медальки здесь: Раздача медалей
Открывающий двери в сказку
Изображение
Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. :shades:

Lo...

Сообщение №555

Сообщение Marge » 10 ноя 2014, 01:08

Тарелка писал(а) on 10 ноя 2014, 01:02 [?] речь шла о том, что не приглашаем. Так может кто хочет пригласить? Или уже не надо?

ваш способ пригласть-это вызывающая демонстрация :idontno: так не приглашают.

Marge

Сообщение №556

Сообщение Тарелка » 10 ноя 2014, 01:09

Marge, а как надо? Вы попробуйте. :brows:

Тарелка

Сообщение №557

Сообщение Marge » 10 ноя 2014, 01:14

Тарелка, и не собираюсь.Повторю,вход на этот форум не по спецпропуску,а свободный,для всех желающих.Кто захочет,придет.А знают о нем многие:и друзья ,и "враги"

Marge

Сообщение №558

Сообщение мать их » 10 ноя 2014, 01:15

Мура-вей писал(а) on 10 ноя 2014, 01:07 [?]Первая - "Рожденной в Ленинграде"

у одной из моих дочерей есть "Рожденной в Москве"))

мать их

Сообщение №559

Сообщение Тарелка » 10 ноя 2014, 01:17

Marge писал(а) on 10 ноя 2014, 01:14 [?]Тарелка, и не собираюсь.Повторю,вход на этот форум не по спецпропуску,а свободный,для всех желающих.Кто захочет,придет.А знают о нем многие:и друзья ,и "враги"

О чем и речь. Поэтому говорить, что кого-то специально не пригласили по меньшей мере наивно. :idontno:

Тарелка

Сообщение №560

Сообщение Safira » 10 ноя 2014, 01:19

Алеська писал(а) on 10 ноя 2014, 01:06 [?]А где сафира? Допопрошайничалась... Для всех

я тут! и я тоже с медалью! мне даже кажется что она немного больше чем у остальных :manicure:
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №561

Сообщение Lo... » 10 ноя 2014, 01:22

Милые чердачницы, убедительная просьба за медальную жизнь беседовать Сюда: Раздача медалей
Открывающий двери в сказку
Изображение
Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. :shades:

Lo...

Сообщение №562

Сообщение Лох серебристый » 10 ноя 2014, 01:33

Тарелка писал(а) on 10 ноя 2014, 01:05 [?]Лоха подбивала. Но она не подбилась
ПАААААААААпрАААААААшу не забывать, что лох серебристый :secret:
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская

Лох серебристый

Сообщение №563

Сообщение татиана ник » 10 ноя 2014, 01:35

Лох серебристый писал(а) on 10 ноя 2014, 01:33 [?]
Тарелка писал(а) on 10 ноя 2014, 01:05 [?]Лоха подбивала. Но она не подбилась
ПАААААААААпрАААААААшу не забывать, что лох серебристый :secret:
как ландыш!

татиана ник

Сообщение №564

Сообщение Лох серебристый » 10 ноя 2014, 01:37

татиана ник писал(а) on 10 ноя 2014, 01:35 [?]как ландыш!

Ландыш и без согласованного определения звучит гордо :angel: А лох - странно :secret:
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская

Лох серебристый

Сообщение №565

Сообщение татиана ник » 10 ноя 2014, 01:39

Лох серебристый писал(а) on 10 ноя 2014, 01:37 [?]
татиана ник писал(а) on 10 ноя 2014, 01:35 [?]как ландыш!

Ландыш и без согласованного определения звучит гордо :angel: А лох - странно :secret:
а я каждый раз с ландышем ассоциирую)))

эх хороший еще ник- Ирень Персидская)))

татиана ник

Сообщение №566

Сообщение Ozzy » 10 ноя 2014, 01:54

Alameda писал(а) on 09 ноя 2014, 23:16 [?]Ух ты, уже медали раздают! А ордена тоже будут давать?
перспектива есть!)))))
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №567

Сообщение tamarant » 10 ноя 2014, 13:30

Прочитала всю тему. Многого не знала. В политику не ходила никогда. Отношение безразличное и выборочное со стороны администрации сразу почувствовала.Был случай,когда ко мне обратилась Х... Она спрашивала советы по постановке звуков. Ответила ей ,так как и всем отвечаю,написала ,как ставить звук Р с помощью зонда. И вдруг на форуме появляется ее запись о том,что я раздаю вредные и опасные советы. Ведь работать зондом очень опасно,с ее точки зрения. Не понятно только,зачем тогда задавать вопросы. Сказать,что я была в шоке- это не сказать ничего. Вдобавок в личку пошли хамские и наглые письма. Обратилась к модераторам,и вдруг получаю в приват письмо от Эхомамы-Я никому не хочу помогать,пусть разбираются сами.
Видимо это она писала модераторам,а письмо отправила мне. Это меня шокировало еще больше. Спасибо Сладкоежке,она удалила все хамские записи,и отнеслась по человечески.
После этого случая у меня вообще пропало желание писать что-то. Поэтому в основном читала. Лично только с Элиной была знакома. Вот этот светлый человек и удержал меня на форуме-заходила в ее дневник,как глоток свежего воздуха глотнуть.
Поскольку сайт частный-то человек сам устанавливает те правила,какие ему нравятся.Поэтому возмущаться было бесполезно. Читала обратную связь и видела,как давили народ. Поэтому ИСХОД закономерен.
Последний раз редактировалось tamarant 10 ноя 2014, 17:56, всего редактировалось 1 раз.
сурдопедагог
http://www.youtube.com/user/tomiko57

tamarant

Сообщение №568

Сообщение Alisa » 10 ноя 2014, 13:55

tamarant писал(а) on 10 ноя 2014, 13:30 [?]Поскольку сайт частный-то человек сам устанавливает те правила,какие ему нравятся.Поэтому возмущаться было бесполезно. Читала обратную связь и видела,как давили народ. Поэтому ИСХОД закономерен.
:beer: Я на форуме с 2005 года, причём до этого ещё почитывала без регистрации. Ну и общаться начала плотно во время беременности, до этого просто читала. Много всего видела, ну, что в открытом доступе боле-менее было. Думаю, ещё больше было всего за закрытыми дверьми. Очень жаль, всегда казался этот ресурс лояльным, дружелюбным. :idontno:

Alisa

Сообщение №569

Сообщение Ведьмежонок » 10 ноя 2014, 14:01

tamarant писал(а) on 10 ноя 2014, 13:30 [?]ко мне обратилась Хатико,спрашивала советы по постановке звуков. Ответила ей ,так как и всем отвечаю,написала ,как ставить звук Р с помощью зонда. И вдруг на форуме появляется ее запись о том,что я раздаю вредные и опасные советы. Ведь работать зондом очень опасно,с ее точки зрения
:surprise:
А угрозы-то какого плана???? С ума сойти... :fingal:

tamarant, я так рада была Вас тут видеть. Понимаю, что Вам некогда... но Ваша помощь в разделе была бы бесценна :4u:

Ведьмежонок

Сообщение №570

Сообщение tamarant » 10 ноя 2014, 14:05

Там было еще продолжение. Х... удалила всю тему про детей с нарушением слуха. Модераторы её восстановили. Х... вроде как ушла с сайта. Человек живет в Израиле. У меня много друзей из этой страны-но такого хамства я никогда не встречала. Она не из Японии, это точно.Она живет в Израиле.У нее двое детей с нарушением слуха Я знаю,есть форумчанка из Японии с таким ником.
Я буду помогать. В основном всегда отвечаю на конкретные вопросы.
Последний раз редактировалось tamarant 10 ноя 2014, 17:59, всего редактировалось 3 раз(а).
сурдопедагог
http://www.youtube.com/user/tomiko57

tamarant

Сообщение №571

Сообщение Росомаха » 10 ноя 2014, 14:06

Тарелка писал(а) on 10 ноя 2014, 00:34 [?]Лох серебристый, попробуй. Тебе ничего не страшно. спать не ложиться?

Пожалуйста, не подбивайте Илану на нарушения, она мне на М. очень нужна, пока сама не решит уйти окончательно.
Лох серебристый, не поддавайся :4u:

Росомаха

Сообщение №572

Сообщение donna » 10 ноя 2014, 14:08

татиана ник писал(а) on 10 ноя 2014, 01:39 [?]эх хороший еще ник- Ирень Персидская)))

Это из анекдота вроде бы.. "Вот никого почему-то не удивляет имя Роза Львовна, но как дико звучит Сирень Крокодиловна.." :kuku:
извините за офф, больше не буду :tails:
Погубила Цезаря, Клеопадла....

donna

Сообщение №573

Сообщение Ведьмежонок » 10 ноя 2014, 14:12

tamarant писал(а) on 10 ноя 2014, 14:05 [?] Хатико вроде как ушла с сайта. Человек живет в Израиле.
Вроде в Японии... но это несущественно в данном случае.
tamarant писал(а) on 10 ноя 2014, 14:05 [?]Я буду помогать. В основном всегда отвечаю на конкретные вопросы.
Спасибо :4u: Давайте Вас как-то назовем? Консультантом например? Ну чтобы люди понимали, что вы тут не просто так личное мнение высказываете? :)

Ведьмежонок

Сообщение №574

Сообщение Izis » 10 ноя 2014, 14:25

Девы, какие вы воинствующие)
Хорошо бы обмедалить тех, кто пришел не с мамства, а просто так)
Типа "привет, незнакомец - давай знакомиться, а то мы дикие и шугаемся чужих, в общем, дико несоциализированные"))))))
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №575

Сообщение Lumix » 10 ноя 2014, 15:11

Izis писал(а) on 10 ноя 2014, 14:25 [?]Девы, какие вы воинствующие)
Хорошо бы обмедалить тех, кто пришел не с мамства, а просто так)
Типа "привет, незнакомец - давай знакомиться, а то мы дикие и шугаемся чужих, в общем, дико несоциализированные"))))))

хм, ну подумаем)они уже точно есть,но не все ж старыми никами регистрировались))
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Пред.След.

Вернуться в О нас

• Последние обсуждения