Лека Котик писал(а) on 11 ноя 2014, 13:14хватит интриговать, извергини, давайте уже, тащите сюда спонтанные попытки...
 даже я умерла в любопытстве
 даже я умерла в любопытстве| Кто есть кто

Сообщение №576

даже я умерла в любопытстве Восхитительно неправильная для окружающих и уверенно счастливая для себя!!! 

Сообщение №577

девАчка_Агонь, Лека Котик, Пин,  это не мой дневник , а самое интересное там - хозяйки этого дневника. Свой же "перл" я упомянула в шутку !!!! Погубила Цезаря, Клеопадла.... 

Сообщение №578

в твоём ,кстати..хотеал написать коммент про чердак...)))но так и забыла.........   Я вас всех ТАК РАДА ВИДЕТЬ  Восхитительно неправильная для окружающих и уверенно счастливая для себя!!! 

Сообщение №579

Я многих знаю по форуму, но общалась мало с кем. Только читала, у кого в открытом доступе или на форуме просто. А тут что-то разошлась. Глоток свободы.    

Сообщение №580

эх тыыы! забывалка!)) Погубила Цезаря, Клеопадла.... 

Сообщение №582

Просто мы маленькие.. поэтому ощущение уюта и безопасности. Все свои  Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым. 

Сообщение №583

Я им тоже злоупотребляю к месте и не к месту  Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым. 

Сообщение №584

Нет, уж что-то, а твои смайлики всегда так к месту! Не поверишь, но я тебя заметила впервые как раз по смайлам. Такие все были прикольные и к месту, четко передающие ощущения и интонации, что в интернете практически невозможно. А вот Астуса не раскусила. Как раз потому, что смайлов таких не было. Чтоб сделать женщине приятно  Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант 

Сообщение №585

Меня волнует беременность Астус. Помнится было 17 недель.   Я, кстати, тоже не распознала. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча © Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!   

Сообщение №587

это потому, что "сделано с любовью"   Я их стирала... т.к. меня как-то в Исповедальне по ним также раскусили, учёная была  
 Это не беременность была, а ожидание лета!  Там же был обратный отсчет, но все прицепились к слову "жду!"  Помницца Мардж так переполошилась)))) Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым. 

Сообщение №588

Так это я же тебя и раскусила в исповедальне-то. Так что ты была права, написав, что понятно друзьям. Я дала тебе понять, что по ним тебя раскусить легко. Там тема была сеновальная, но мало ли. И, как оказалось, не зря, Астусу пригодилось.  Чтоб сделать женщине приятно  Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант 

Сообщение №590

Ведьмежонок,    лето? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча © Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!   

Сообщение №591

Izis, ну да.. лето люблю    А что?  Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым. 

Сообщение №592

Ведьмежонок, а я, между прочим, родила! А ты всего навсего лето ждала  Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча © Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!   

Сообщение №593

Поздравляю!    Погоди.. так у тебя сколько теперь???  Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым. 

Сообщение №594

С Сашей четверо. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча © Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!   

Сообщение №596

Как легко обидеть человека!  Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич) 

Сообщение №599

а как же   
 у меня все записано!  : 

не переживай, раз я разобралась, значит осилить можно! Тут главне Вояджеру вопросы не задавать, он такие странные слова знает, пугаюсь не только я)))))) Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось... 
 | 
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0