Лека Котик писал(а) on 11 ноя 2014, 13:14хватит интриговать, извергини, давайте уже, тащите сюда спонтанные попытки...

Кто есть кто
Сообщение №576
![]() Восхитительно неправильная для окружающих и уверенно счастливая для себя!!!
Сообщение №577
девАчка_Агонь, Лека Котик, Пин, это не мой дневник , а самое интересное там - хозяйки этого дневника. Свой же "перл" я упомянула в шутку !!!!
Погубила Цезаря, Клеопадла....
Сообщение №578
в твоём ,кстати..хотеал написать коммент про чердак...)))но так и забыла......... ![]() Я вас всех ТАК РАДА ВИДЕТЬ ![]() Восхитительно неправильная для окружающих и уверенно счастливая для себя!!!
Сообщение №579
Я многих знаю по форуму, но общалась мало с кем. Только читала, у кого в открытом доступе или на форуме просто. А тут что-то разошлась. Глоток свободы.
![]()
Сообщение №580
эх тыыы! забывалка!)) Погубила Цезаря, Клеопадла....
Сообщение №582
![]() Просто мы маленькие.. поэтому ощущение уюта и безопасности. Все свои ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №583
![]() ![]() ![]()
Я им тоже злоупотребляю к месте и не к месту ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №584
Нет, уж что-то, а твои смайлики всегда так к месту! Не поверишь, но я тебя заметила впервые как раз по смайлам. Такие все были прикольные и к месту, четко передающие ощущения и интонации, что в интернете практически невозможно. А вот Астуса не раскусила. Как раз потому, что смайлов таких не было. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №585
Меня волнует беременность Астус. Помнится было 17 недель.
![]() Я, кстати, тоже не распознала. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №587
это потому, что "сделано с любовью" ![]() Я их стирала... т.к. меня как-то в Исповедальне по ним также раскусили, учёная была ![]()
Это не беременность была, а ожидание лета! ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №588
Так это я же тебя и раскусила в исповедальне-то. Так что ты была права, написав, что понятно друзьям. Я дала тебе понять, что по ним тебя раскусить легко. Там тема была сеновальная, но мало ли. И, как оказалось, не зря, Астусу пригодилось. ![]() Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №590
Ведьмежонок,
![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №591
Izis, ну да.. лето люблю
![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №592
Ведьмежонок, а я, между прочим, родила!
А ты всего навсего лето ждала ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №593
Поздравляю! ![]() ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №594
С Сашей четверо.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №596
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №599
а как же ![]()
у меня все записано! ![]()
![]()
не переживай, раз я разобралась, значит осилить можно! Тут главне Вояджеру вопросы не задавать, он такие странные слова знает, пугаюсь не только я)))))) Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0