Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
ЗолотаяСлава

Исход

Сообщение №576

Сообщение tamarant » 10 ноя 2014, 16:40

Спасибо :4u: Давайте Вас как-то назовем? Консультантом например? Ну чтобы люди понимали, что вы тут не просто так личное мнение высказываете? :)

Консультант наверное громко звучит- могу в подписи свой сайт указать. Я всегда прошу всех читать форум и книги. Чтобы не повторяться и сто раз одно и то же не писать. В общем решайте сами,вам виднее))
сурдопедагог
http://www.youtube.com/user/tomiko57

tamarant

Сообщение №577

Сообщение Izis » 10 ноя 2014, 16:50

tamarant, ой, я за ссылку на сайт.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №578

Сообщение Жадина » 10 ноя 2014, 18:55

MaSher писал(а) on 09 ноя 2014, 22:56 [?]Это я с форума СП стащила. но мне очень нравится.

Да-да, а еще некоторые умудрились на форуме СП политическую обстановку в Крыме обсудить. :dance: Я обалдела когда узрела :brows:
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №579

Сообщение Alisa » 10 ноя 2014, 19:05

Жадина писал(а) on 10 ноя 2014, 18:55 [?]Да-да, а еще некоторые умудрились на форуме СП политическую обстановку в Крыме обсудить. Я обалдела когда узрела

Скажи мне, чей Крым, и я скажу, кто ты. :D Эх, так я в мамское СП и не попала. Наверное, уже и не буду пытаться.

Alisa

Сообщение №580

Сообщение VrednoEgik » 10 ноя 2014, 19:11

Alisa писал(а) on 10 ноя 2014, 19:05 [?] Эх, так я в мамское СП и не попала. Наверное, уже и не буду пытаться.

Да ну, вроде автономная площадка. Там и ник другой может быть, чем на матери. Хорошее СП :4u:
Лебезята

VrednoEgik

Сообщение №581

Сообщение MaSher » 10 ноя 2014, 19:13

Жадина писал(а) on 10 ноя 2014, 18:55 [?]Да-да, а еще некоторые умудрились на форуме СП политическую обстановку в Крыме обсудить. :dance: Я обалдела когда узрела

Угу, в "Болталке". И не только и не столько Крым, сколько вообще ситуацию на Украине и у нас. Почти ж у всех на Украине родственники и друзья. Я туда часто инфу отсюда таскала, на что девочки интересные ссылки давали.
Ир, да там только одна либерастка неугомонная. Другие девчонки весьма адекватные.

MaSher

Сообщение №582

Сообщение Жадина » 10 ноя 2014, 19:14

Alisa писал(а) on 10 ноя 2014, 19:05 [?] мамское СП

Это не в мамском. Форум СПтоваров называется.
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.

Жадина

Сообщение №583

Сообщение Жадина » 10 ноя 2014, 19:16

MaSher писал(а) on 10 ноя 2014, 19:13 [?]только одна либерастка неугомонная. Другие девчонки весьма адекватные.

Маша, я читала, но не отписывалась. Втихую угорала, что на ТАКОМ форуме ТАКАЯ тема. :rat:

Жадина

Сообщение №584

Сообщение MaSher » 10 ноя 2014, 19:16

Alisa писал(а) on 10 ноя 2014, 19:05 [?]Эх, так я в мамское СП и не попала.

А почему именно на мамское надо? Я на форуме СП-товаров. Орги, как правило, на нескольких площадках собирают. Хотите, дам ссыль и рекомендации, ели нужно будет.

MaSher

Сообщение №585

Сообщение Жадина » 10 ноя 2014, 19:18

MaSher писал(а) on 10 ноя 2014, 19:16 [?]дам ссыль и рекомендации,

Я тоже могу рекомендации дать. :4u:

Жадина

Сообщение №586

Сообщение MaSher » 10 ноя 2014, 19:19

Жадина писал(а) on 10 ноя 2014, 19:16 [?]на ТАКОМ форуме ТАКАЯ тема

ну дык это жизня)) Но либерастка-корректор меня очень веселила.
А вообще там разные ж темы. И Благое дело тоже есть. И просто Болталки-флудилки. Правда, я туда редко захаживаю.

Администрация, не бейте больно за офф и скрытую рекламу СП-шного сайта. :worthy:

MaSher

Сообщение №587

Сообщение Мифсла » 10 ноя 2014, 20:09

Я не читала чужие дневники, как-то в голову не приходило зайти посмотреть без приглашения. Что меня шокировало - можно создать тему, высказать в стартовом посте кучу проклятий нашей стране и буквально пожелать форумчанкам из РФ гореть в аду. И за это ничего не будет, даже не забанят. Только тему удалят.

Мифсла

Сообщение №588

Сообщение Safira » 10 ноя 2014, 20:16

Мифсла писал(а) on 10 ноя 2014, 20:09 [?]И за это ничего не будет, даже не забанят. Только тему удалят.

- Папа, а у вас ведь в Советской армии была толерантность?
- Кто тебе такую ерунду сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два украинца, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №589

Сообщение Семка » 10 ноя 2014, 20:40

Спасибо за медальку :friends: :beer:

Семка

Сообщение №590

Сообщение ЕленаР » 10 ноя 2014, 20:52

И от меня спасибо за мЯдаль :)
Правда, очень приятно было утром.

ЕленаР

Сообщение №591

Сообщение Alisa » 10 ноя 2014, 21:37

Жадина, MaSher, Спасибо, в СПтоваров я есть. :4u: И даже заказывала там) Но захожу редко, поэтому пропустила.
Небольшой офф. [spoiler]Я была удивлена, прочитав на космо.форуме тему про украинскую политику. Там обычно жёстко всё трут. Но не в этой теме. После того, как дневник Мамы Алены закрыли, я там почитывала, главсу не осилила, а информации хотелось.[/spoiler]

Alisa

Сообщение №592

Сообщение MaSher » 10 ноя 2014, 21:45

АнаСтася писал(а) on 10 ноя 2014, 20:52 [?]Правда, очень приятно было утром.

А вот нефиг так рано спать ложиться. Была бы осчастливленная уже с ночи))

Alisa, посмотрите личку.

MaSher

Сообщение №593

Сообщение Жадина » 11 ноя 2014, 05:59

MaSher писал(а) on 10 ноя 2014, 21:45 [?]
АнаСтася писал(а) on 10 ноя 2014, 20:52 [?]Правда, очень приятно было утром.

А вот нефиг так рано спать ложиться. Была бы осчастливленная уже с ночи))

Я медальку только вчера вечером обнаружила... я в танке?

Жадина

Сообщение №594

Сообщение MaSher » 11 ноя 2014, 08:54

Жадина писал(а) on 11 ноя 2014, 05:59 [?]Я медальку только вчера вечером обнаружила... я в танке?

Ты просто пропустила грандиозную инет-попойку. Мы тут 3 день, как ночь, так квасим. :alcofreinds: Так и спиться недолго.

MaSher

Сообщение №595

Сообщение Ведьмежонок » 11 ноя 2014, 11:48

Тем, кто отдыхал в воскресенье и работал в понедельник :)
Раздача медалей
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №596

Сообщение Римлянка » 11 ноя 2014, 22:17

Ну и вот и дочитала :)
О себе: на Материнство зашла случайно по ссылке на кулинарный рецепт. Форум понравился, решила наведываться, но вот случились всем известные события: Олимпиада, Майдан, Крым, санкции... и стал улавливаться неприятный "душок", сначала думала "показалось", потом поток д...ма, льющегося на Россию и всех, кто пытается протестовать и осмеливался печатать своё мнение (отличное от обозначенного администрацией и приближенными к ней иноземцами) стал увеличиваться всё больше и больше. Далее: происходящее на Украине подстегнуло меня в поисках мнений украинок, живущих в местах событий, т.к. я же понимаю, что идет инфовойна между государствами и вычленять правду из словесного шума поможет только мнение и наблюдения очевидцев. Вот так и кочевала по интересным мне дневникам и добрела, в итоге, по еле заметной тропке поближе к звёздам, на Чердак. Надеюсь, что теплая атмосфера, зародившаяся в дневниках, продолжит своё развитие здесь.
А Материнство теперь останется для меня книжной полкой, копилкой полезной информации по домоводству, живого общения уже не получится.

Римлянка

Сообщение №597

Сообщение Хепберн » 11 ноя 2014, 22:20

Римлянка писал(а) on 11 ноя 2014, 22:17 [?]Материнство теперь останется для меня книжной полкой, копилкой полезной информации по домоводству, живого общения уже не получится.

не ошибусь, если скажу, что этой фразой вы выразили мнение большинства здесь присутствующих.
Пуповина с мамой еще не разорвана, но общаться в режиме "житейско-бытейского" уже не хочется

Добро пожаловать!
Изображение

Хепберн

Сообщение №598

Сообщение Совёнка » 11 ноя 2014, 22:52

Римлянка писал(а) on 11 ноя 2014, 22:17 [?]А Материнство теперь останется для меня книжной полкой, копилкой полезной информации по домоводству, живого общения уже не получится.

:beer: отлично сказано! :good:

совсем с него я уходить не хочу: где еще есть такая армия коляскоманьяков, которые мне помогут оптимальный вариант подобрать? И...и все, собственно :idontno: зарегистрировалась я на материнстве из-за коляски и остаюсь сейчас из-за этого же. А больше... не прижилось что-то. Политические темы были безумно интересными, причем т.к. красота моя родилась в ноябре - я пропустила асболютно все, проиходящее в мире, где-то в районе марта до меня дошла информация что на украине на центральной площади строят катапульты и моя реакция была вот такая: :wonder: :surprise: :insane: :rat: попыталась вникнуть в новости - ничего не поняла, каким-то бредом показалось все. В итоге на материнстве нашла темы про политику(тогда еще в шапке форума ссылка висела) и начала их ночами перечитывать с самого начала, одну за одной....
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №599

Сообщение Lis29 » 11 ноя 2014, 23:18

Я попала на Материнство в прошлом году, когда коляску выбирала. Читаю в основном все подряд, что справа высвечивалось. Очень расстроилась когда тему про Украину убрали, так как нет возможности по всему интернету рыскать, а в теме были интересные ссылки и события глазами очевидцев. Про Россию в большинстве стали писать что у нас все плохо, а мне это стало не приятно и читать перестала.
Потом стала замечать, что атмосфера стала какая то не такая, словами не опишешь, да и не писатель я. Случайно в многодетной теме увидела ссылку, зашла и увидела много знакомых инков, чьи посты читала с удовольствием. Теперь читаю раздел Политика, ну и другие темы что сбоку появляются.
Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008
Золотце - август 2013

Lis29

Сообщение №600

Сообщение ЕленаР » 11 ноя 2014, 23:27

MaSher писал(а) on 10 ноя 2014, 21:45 [?]А вот нефиг так рано спать ложиться. Была бы осчастливленная уже с ночи))

болею я :( сопли, горло ....((((
Почитала утром, что с ночера было - разврат ! :) и без меня, что обидно - водочка, колбаска

ЕленаР

Пред.След.

Вернуться в О нас

• Последние обсуждения