| Кто есть кто

Сообщение №601

MamaAnn, добро пожаловать!     Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист 

Сообщение №603

Бузина, привеееееееет!!!!!!!!!!!     Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча © Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!   

Сообщение №607

Добро пожаловать   Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности. 

Сообщение №610

Да! А еще раздел фотографии у нас есть - сейчас конкурс идет!!! Вот ФОТОБИТВА - ГОЛОСОВАНИЕ - ОСЕНЬ !!! Самые Хорошие Друзья - ЭТО МОИ!!! 

Сообщение №611

Ведьмежонок, ты - Астус?   Сколько нам открытий новых... Нас мало, но мы в тельняшках. 

Сообщение №612

Эммм... надеюсь я тебе ничего плохого в облике дубля не делала?  Я тогда шалила слегка, от скуки  Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым. 

Сообщение №613

шалю, никого не трогаю, примус починяю))) Нас мало, но мы в тельняшках. 

Сообщение №619

– Хотите, я скажу вам правду? – Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали 

Сообщение №621

– Хотите, я скажу вам правду? – Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали 

Сообщение №622

Бузина, Блонди,      девули Восхитительно неправильная для окружающих и уверенно счастливая для себя!!! 

|