Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Найди аватарку другу!
Сообщение №602
Как надоест мужик с фигой, статуэтку поставлю)) ![]()
Сообщение №603
ты можешь это под фото как "обновить статус" поставить – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №604
А как это? ![]() Уррааа!!!! Заработало!!!!!!!! ![]()
Сообщение №605
Вайолет
![]() ![]() Последний раз редактировалось Izis 24 окт 2016, 15:54, всего редактировалось 1 раз.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №606
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №607
![]() А что у тебя было на старой аватарке (до игры)? Столько перемен, я все забыла ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №608
слишком нЭжная барышня. это Алекса))) я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №609
Izis, не этим навеяло, с березкой?
Последний раз редактировалось Вайолет 24 окт 2016, 16:17, всего редактировалось 1 раз.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №610
![]() Такитока, это ближе)) я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №611
Из той же серии. Я показывала по-моему, у тебя наверное ассоциации сработали
Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №613
Да, я. Только накрасили меня как простигосподи... На венчание, между прочим. И ведь предупреждала, куда. А умываться и переделывать времени уже не было. В итоге стерла хоть губы по максимуму. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №614
такая хорошенькая, загляденье. И цвет платья нику твоему соответствует.
Я сижу и голову ломаю, зачем ты Изис такую аватарку предложила ![]()
Сообщение №615
Я тоже не сразу ![]()
Сообщение №616
цветочек лотоса – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №617
пойду поправлю пост. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №618
То есть вы, девочки, думаете, что красивый хвост мою сущность лучше выражает, чем гремлиновская морда? ![]() Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
Сообщение №619
вот что нам советует яндекс по запросу "невиданный зверь" ![]() пока писала яндекс заботливо предложил дописать "невиданный зверь изо 6 класс" но я испугалась открывать – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №620
Лунный кстати, Лен, очень удачно ты меня подметила
![]() ![]() Жалко, что картинка многодетальная - на мелкой картинке не разглядеть, наверное.. Спасибо ![]() Свет, Кикимора, и твоя аватарка мне понравилась - но это не я: больно красиваяя и нежная барышня )) Последний раз редактировалось jannet 24 окт 2016, 16:29, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №621
![]() ![]() ![]() правильно сделала, а то будешь потом заикаться, а Зверь виноватая будет ![]() Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
Сообщение №622
[b]Октавия мне твоя тоже очень по душе пришлась ![]() А картнка "кого то знакомого" мне почему то Маринку-занозу напомнила ![]() Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Это удивительно напоминает Милу-Miledy. Как будто ее реальное фото пропущено через сервис, который из фоток картины в стиле разных художников делает ![]()
Сообщение №623
![]() ![]()
Сообщение №624
![]()
Сообщение №625
Мне Одри понравилась .... И вобще до этой темы меня мой аватор устнаивал.... но всё побежали и я побежал
![]() ![]() Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!
|