Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
ЗолотаяСлава

Исход

Сообщение №601

Сообщение KIRICH » 12 ноя 2014, 02:10

Какие же вы все молодцы :yyy: :hahaha: :happy:
За недельку моего отсутствия ТАК далеко шагнули! ТАК выросли! Так много появилось новенького и осмысленного. Пожалуй, назад в будущее нет совсем никакого смысла ходить
Ребята, давайте жить дружно!

KIRICH

Сообщение №602

Сообщение Safira » 12 ноя 2014, 08:37

моя история:
Я попала на материнство весной прошлого года. Наслушавшись Торсунова, который говорил про "витамины" для женщин - общение с родными, общение с единомышленниками и общение с женщинами (подругами). По сложившимся обстоятельствам (переезд) - последнего у меня явно не хватало, с единственной кого считаю подругой - были какие-то непонятно-обиженные отношения тогда и я прямой наводкой стала искать женский форум. Много нашлось форумов где сидит куча фиф, которые общаются на вроде Крис и Эу - как в была передача смешная "одна за всех" - это мне явно мимо... накатывала депресуха и аргументом зарегистрироваться на материнстве было количество пользователей он-лайн, которое внизу форума показано - всегда есть с кем поболтать. Чем я поначалу и пользовалась, встревая в разные темы, часто мое мнение воспринималось как агрессивное - из-за того что я смайлы как-то не люблю. А там как - пишешь "ГАВНО" ставишь :4u: :kiss: - и все, ты написала хорошо, а если ЧО вы не так меня поняли... потом я прочитала что есть сюзеры и какая то исповедальня - любопытство - мой грех... осталась, писала, первое предупреждение получила за рассказ о знакомой которая хотела купить квартиру в отдаленном районе Москвы (ново-ибинево) - ну в общем мат ни к кому не направлен и мне даже успели наспасибкать за пост - но администрация решила сурово - полгода. я обратилась к вирго - с вопросом (изучив правила) - в виду того что нарушение первое и ни к кому не было направлено - почему максимальный срок??? что-то там обсудив - мне сказали "ой простите - месяц". ну лана... второе предупреждение мне вкатили за фразу "а ну да, я помню у вас все сложно" в адрес дэушки у которой муж стал часто ночевать на работе потому что она его запилила, сама устроила скандал а потом звонить мириться не хочет потому что гордость не позволяет :wonder: в общем вброс был такой "что сделать чтобы помириться с мужем, НО так чтобы ниче для этого не делать ибо гордость женчина должна иметь". предупреждение на год - в общем сюзерство отодвинулось на весну 2015 года :xaxa: написала Эхе - почему так строго? в ответ тишина - ну не к лицу с челядью графине общаться... потом Украина, я уже искала куда бы прибиться мне еще, и тут Чердак. Я и подумала пошла она в ... на прошлой неделе заходила и нет интересного ничего и осадок такой что я сама свое "обещание нарушила". в общем эмоции такие что не приятно мне туда ходить даже как на книжную полку - таких полок в интернете пруд пруди (если че)
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №603

Сообщение Alisa » 12 ноя 2014, 08:48

safira, Я к вам заходила, когда дневничок ещё был открыт. :4u: И читала в других темках (ну, я тут всех почти читала :D ). И могу сказать, что атмосфера на форуме уже давно такая( Мне лично кажется, что это беда всех крупных порталов с большой проходимостью. У меня вообще первый форум был космо, я оттуда сбежала очень быстро, потому что слишком серьёзно всё воспринимала. И попала на маленький, женский, душевный. С админом-мужчиной, который в женские разборки не лез. :D Вот с этого форума девочки и позвали на материнство, тогда там было уютнее и дружелюбнее. А сейчас дошло до того, что я использовала форум как индикатор( Проверку своей душевной стойкости. Если в любые темы захожу, читаю и не задевает, значит, всё в порядке. Если чьи-то злобные посты цепляют, иду в себе ковыряться дальше (это я у Синельникова вычитала про обиды, понравилось). :blush2: А общаться-то хочется приятно. Я часто думаю, ну вот бывает, что человек обижает не специально. То есть говорит с нормальным посылом, а у меня в этом месте проблема, я обиделась. Ну, надо над собой работать, всё ок. А когда специально? Зачем? Зачем в негативном ключе общаться? :idontno:

Alisa

Сообщение №604

Сообщение KIRICH » 12 ноя 2014, 09:47

А туточки будет Обратная связь?
Меня вот мучает вовсю вопросик: а до когда я буду кандидатом и сколько ступенек "служебной" лестницы вообще предусмотрено? :hearing:

KIRICH

Сообщение №605

Сообщение MsAutry » 12 ноя 2014, 09:48

Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №606

Сообщение KIRICH » 12 ноя 2014, 09:53

MsAutry, ооооо, спасибки! А я оказыывается блондинкООО :yyy:

KIRICH

Сообщение №607

Сообщение Еленушка » 16 ноя 2014, 11:32

На мамстве тему про войну быстренько молча закрыли :shutup:
Ко мне на ты, пожалуйста

Еленушка

Сообщение №608

Сообщение MsAutry » 16 ноя 2014, 11:35

Еленушка, ну так пришла известная провокаторша и оскорбилась, что ее еще и отвечать просят, стукнула в админку и вуаля.

MsAutry

Сообщение №609

Сообщение MsAutry » 16 ноя 2014, 11:37

а я так и не узнала чем страшен Путин и как можно это диагностировать по тв. Обидно :facepalm:

MsAutry

Сообщение №610

Сообщение Вайолет » 16 ноя 2014, 11:40

Еленушка, да ладно быстренько... Я вообще поражаюсь, как она до утра дожила.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №611

Сообщение Еленушка » 16 ноя 2014, 11:45

А мне интересно почему ювенальную юстицию в Норвегии обсуждать можно, а убийство детей в Донбасе нет :idontno:
Ко мне на ты, пожалуйста

Еленушка

Сообщение №612

Сообщение MsAutry » 16 ноя 2014, 11:51

Еленушка, потому что некоторые любят только задавать неудобные вопросы, а сами отвечать на такие не могут и не хотят, ибо нечего :brows:
Тема Норвегии, Финляндии и пр. в отношении изъятия детей очень удобна чтобы показать какие в России все ватники, безграмотные, нецивилизованные и бьющие детей. И только героическая комильфо отбивается аргументированно во всех темах. Я уже заходить перестала.

MsAutry

Сообщение №613

Сообщение Засоня » 16 ноя 2014, 12:03

Самое приятное в этой теме было, что Luka отписалась, так приятно было ее читать. вообще, я к ней , наверно, не ровно дышу. :amore:

Засоня

Сообщение №614

Сообщение MsAutry » 16 ноя 2014, 12:06

Засоня, :beer:

MsAutry

Сообщение №615

Сообщение Пин » 16 ноя 2014, 12:08

Засоня писал(а) on 16 ноя 2014, 12:03 [?]что Luka отписалась, так приятно было ее читать. вообще, я к ней , наверно, не ровно дышу.

Мне тоже она нравится, весьма здравомыслящая девушка.
А тема вчера вполне даже в рамках приличия держалась: не без напряженности, конечно, но и без оскорблений. Ща пойду кончик дочитаю.
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №616

Сообщение Вайолет » 16 ноя 2014, 12:19

Сходила в дневник к Диво. Тошнит....
Там эту статью сначала обсуждать начали.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №617

Сообщение MsAutry » 16 ноя 2014, 12:37

Вайолет, :fingal:
Показывает уровень ресурса, который закрывает приемлемую дискуссию, и оставляет такую грязь.
Если бы не ровесники...

MsAutry

Сообщение №618

Сообщение WillyWonka » 16 ноя 2014, 12:46

У меня сейчас времени вобще ни на что не хватает...
Почитала последнюю страницу тут, поняла, что ничего не потеряла, заглядывая на Материнство все реже. :sorry:
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №619

Сообщение Лисица » 16 ноя 2014, 12:52

а что за темка про войну? киньте ссылку, а то га мамство не успеваю заходить (да и желания особого нет)
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №620

Сообщение Липен » 16 ноя 2014, 12:56

Вайолет, вариантов два или за деньги дама пишет или кукушка съехала окончательно. Читать мерзко...

Липен

Сообщение №621

Сообщение Еленушка » 16 ноя 2014, 12:59

MsAutry писал(а) on 16 ноя 2014, 12:37 [?]Если бы не ровесники...
:beer:
Я днев свой закрыла. Еще бы распечатать... но он увесистый. Хотя бы основное про детей....
Ко мне на ты, пожалуйста

Еленушка

Сообщение №622

Сообщение заноза » 16 ноя 2014, 13:18

MsAutry писал(а) on 16 ноя 2014, 11:51 [?] потому что некоторые любят только задавать неудобные вопросы, а сами отвечать на такие не могут и не хотят, ибо нечего
чой-то.. просто они все время варят борщ)))

Засоня писал(а) on 16 ноя 2014, 12:03 [?]Самое приятное в этой теме было, что Luka отписалась, так приятно было ее читать. вообще, я к ней , наверно, не ровно дышу.

я что-то пропустила :hi:
я знаю красивые сказки таинственных стран...

заноза

Сообщение №623

Сообщение Lumix » 16 ноя 2014, 13:27

WillyWonka писал(а) on 16 ноя 2014, 12:46 [?]У меня сейчас времени вобще ни на что не хватает...
Почитала последнюю страницу тут, поняла, что ничего не потеряла, заглядывая на Материнство все реже. :sorry:

О да, такая деградация...
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №624

Сообщение Ведьмежонок » 16 ноя 2014, 13:32

MsAutry писал(а) on 16 ноя 2014, 12:37 [?]Если бы не ровесники...

Переезжайте всем составом, мы вам домик выделим :)
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №625

Сообщение Ведьмежонок » 16 ноя 2014, 13:34

WillyWonka писал(а) on 16 ноя 2014, 12:46 [?]Почитала последнюю страницу тут, поняла, что ничего не потеряла, заглядывая на Материнство все реже.

Ага, я вчера челюсть долго ловила.. оказывается за три недели спокойной жизни на Чердаке отвыкла от такой феерии :hang:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Пред.След.

Вернуться в О нас

• Последние обсуждения