Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Ведьмежонок попала в аварию
Сообщение №626
ЛЛена, ничего так. Все ноет и ломит, но это уже привычно. Хотя ночами доводит до бешенства. Есть могу все, не очень твердое. У меня сквозная рваная рана под нижней губой была. Сейчас там рубец болючий и неудобный мешает. Это после выписки к пластикам пойду, наверное.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №627
Ниче себе... Лицо сильно пострадало? Ко мне на "ты".
Сообщение №628
А, вопрос был, что я сама могу. Ну вот есть и могу, если тарелку на пузо поставят
![]() Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Шрам под нижней губой во всю длину губы. Меня больше потеря ее чувствительности и искажение мимики беспокоят. С моей-то профессией. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №629
![]() Ты одна в палате или с соседками? Ко мне на "ты".
Сообщение №630
Невиноватая я. ![]()
А мелкий че-то тарелки последний месяц так и бьет, так и бьет... ![]() Вспомнилось чего-то. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №631
Две бабушки. Одна всех учит жизни и материться. Ее завтра выписывают ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №632
Ведьмежонок, ты, смотрю, уже вообще крута, цитируешь вовсю
![]() Тут с двумя целыми руками не всегда получается... А как кормят в больнице? Сходно или так себе? Ко мне на "ты".
Сообщение №633
Ведьмежонок, Леночка с возвращением!!! Быстрого тебе восстановления!
![]() Ко мне на ты, пожалуйста
Сообщение №634
Ведьмежонок,
![]() В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
Сообщение №636
Шашлык же слопала дачный, значит, есть сама может. ![]() Ведьмежонок, ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Ужас((( Скорей бы все это прошло уже и забылось, как страшный сон. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №639
Ведьмежонок, Лен, ты боль-то особо не терпи. Лучше с обезболивающим пока.
Не, вы поглядите, намякиевает так прозрачно и грозит исподтишка.
Сообщение №640
А мне не страшно. Я летающая ![]()
Сообщение №641
![]() ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №642
Рада всех видеть, спасибо за пожелания
![]() Кормят так себе. Обезболивающие делают, но они тоже боль полностью не снимают, так что увеличивать норму смысла нет. Я и так вся исколота. Сейчас инструктор ЛФК зашла упражнения показать, куча впечатлений ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №643
Тебе уже пора заниматься?
Я после перелома позвоночника занималась ЛФК... аж 2 раза ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №644
Ведьмежонок, с возвращением!
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №645
Со 2 дня после операции требуют начинать. Я все время, и то рука очень ограничена в движении. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №646
Лена, увидела твой ник в свежак и разревелась как дурочка. Очень тебе рада!
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №648
Лена, поздравляю, как хорошо, что самое страшное закончилось. Дальше в том же темпе, энергией тебя здесь подпитают.
Сообщение №649
Ура, Ведмедь вернулась! А то я вчера только к вечеру до дома добрела, а тут такой облом-с- Чердак на замке
![]() Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №650
Привет, Лена!!
Мы скучали ![]() ![]() Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
|