Кто есть кто

Сообщение №652

не помню   , помню про лошадьв однокомнатной на детский ДР    - 

Сообщение №653

к черту политику, КАК я могла упустить тему про лошадь???!! я как раз ДР дочкин решила все-таки оформить, может мне надо??? ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист 

Сообщение №654

А про лошадь была Пятничная тема?  
			Я её видела, но фееричность бреда не вдохновила ![]() Ясна ли опасность или не очень, -  

Первым стреляй и ори, что есть мочи! 

Сообщение №655

Я по Кисе-Маркизе сильно скучаю...  
			  Она просто потрясающая. В смысле пятницы.   Хотите, крылатую позову к нам? ![]() Я свободен от общества не был, 

И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман) 

Сообщение №656

А меня никто не звал, я сама пришла   

И мне здесь очень нравится! На М-ве и правда душновато стало, хотя я в политику уже и не лезла в последний год   Буду обживаться потихоньку здесь ![]() 

Сообщение №658

шо, в пятницу опять пьем? ик! хотя седня только понедельник. еще успеем здоровишко чуток подправить после последней попойки. ой. вторник ужо. 

Сообщение №660

Ну так за конкурс селфи завтрака надо же? Или как? ![]() 

Сообщение №661

Вайолет, даааа, помню я эту темку про 5банные полотенца, участвовала...там предлагали яйца при покупке хлоркой мыть  

У меня еще потом комплекс неполноценности развился, стало стыдно, и я пошла помыла окна и унитаз ![]() 

Сообщение №662

arhi, привет!  

Ты, кстати, фото свои у меня забирала с диском? А точно, забирала, вспомнила) Или нет?

Сообщение №664

Блонди, вот лично я конкретно хлоркой мыть не предлагала, но ваще да, практикую, жидкостью для мытья посуды   
			  И путылки с молоком мою, и упаковки с творогом, и колбасу. Я чокнутыя!     ![]() ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом 

Сообщение №665

Декабристка, у меня просто нет столько свободного времени, у меня вон посуда в раковине стоит, но я не буду ее мыть, потому что не хочу и устала ваще, утром помою, ничего с ней не случиться, и вообще когда нибудь у меня таки будет посудомойка  

![]() 

Сообщение №666

Блонди, у меня есть посудомойка и я рассуждаю так же, утром составлю в пм, ничего не случится )))) 
			![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом 

Сообщение №668

Я теперь жду когда дочь подрастет - это ее обязанность будет ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист 

Сообщение №669

Наивнаааааяяяяя    Я тоже так думала, ведь когда маленькие были - любили мыть     А сейчас мою только я и очень поздним вечером, если не сказать ночью  ![]() Решила стать жаворонком и встать пораньше. Теперь я ЗЛАЯ, невыспавшаяся СОВА. 

Сообщение №670

Прямо при покупке мыть? Вот в магазине-то удивятся! Девы, а у меня радость - уговорила ребенка залезть в ванну. До того в воду не заходил, мыли душем.даже ходить по ванне отказывался. А вчера 40 минут плескался, всех своих хунхузиков перекупал, сделал пару шагов по колено в воде и в конце даже сел в воду. Меня прямо распирает от гордости. Как будто он Берингов пролив переплыл. Ночью, ориентируясь по звездам. На боку.    Таки не зря мы на дачу бассейн 3.4 метра купили.

Сообщение №671

И даже при наличии посудомойки. ![]() 

Сообщение №673

Метаморфоза, моя Катрин  
			   ![]() Восхитительно неправильная для окружающих и уверенно счастливая для себя!!! 

Сообщение №674

ДА-ДА-ДА! Я уже сильно соскучилась по банным полотенцам и гостевым покрывалам ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.  

- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]() 

Сообщение №675

Я тогда мужу предлагала, но он почему-то не захотел ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.  

- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]() 
  |