Кто есть кто
Сообщение №652
не помню ![]() ![]() -
Сообщение №653
![]() к черту политику, КАК я могла упустить тему про лошадь???!! я как раз ДР дочкин решила все-таки оформить, может мне надо??? ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №654
А про лошадь была Пятничная тема?
Я её видела, но фееричность бреда не вдохновила ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №655
Я по Кисе-Маркизе сильно скучаю...
![]() Она просто потрясающая. В смысле пятницы. ![]() Хотите, крылатую позову к нам? ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №656
А меня никто не звал, я сама пришла
![]() И мне здесь очень нравится! На М-ве и правда душновато стало, хотя я в политику уже и не лезла в последний год ![]() Буду обживаться потихоньку здесь ![]()
Сообщение №658
шо, в пятницу опять пьем? ик! хотя седня только понедельник. еще успеем здоровишко чуток подправить после последней попойки. ой. вторник ужо.
Сообщение №660
Ну так за конкурс селфи завтрака надо же? Или как? ![]()
Сообщение №661
Вайолет, даааа, помню я эту темку про 5банные полотенца, участвовала...там предлагали яйца при покупке хлоркой мыть
![]() У меня еще потом комплекс неполноценности развился, стало стыдно, и я пошла помыла окна и унитаз ![]()
Сообщение №662
arhi, привет!
![]()
Сообщение №664
Блонди, вот лично я конкретно хлоркой мыть не предлагала, но ваще да, практикую, жидкостью для мытья посуды
![]() ![]() ![]() ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №665
Декабристка, у меня просто нет столько свободного времени, у меня вон посуда в раковине стоит, но я не буду ее мыть, потому что не хочу и устала ваще, утром помою, ничего с ней не случиться, и вообще когда нибудь у меня таки будет посудомойка
![]()
Сообщение №666
Блонди, у меня есть посудомойка и я рассуждаю так же, утром составлю в пм, ничего не случится ))))
![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №668
![]() Я теперь жду когда дочь подрастет - это ее обязанность будет ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №669
Наивнаааааяяяяя ![]() ![]() ![]() Решила стать жаворонком и встать пораньше. Теперь я ЗЛАЯ, невыспавшаяся СОВА.
Сообщение №670
Прямо при покупке мыть? Вот в магазине-то удивятся! Девы, а у меня радость - уговорила ребенка залезть в ванну. До того в воду не заходил, мыли душем.даже ходить по ванне отказывался. А вчера 40 минут плескался, всех своих хунхузиков перекупал, сделал пару шагов по колено в воде и в конце даже сел в воду. Меня прямо распирает от гордости. Как будто он Берингов пролив переплыл. Ночью, ориентируясь по звездам. На боку. ![]()
Сообщение №671
И даже при наличии посудомойки. ![]()
Сообщение №673
Метаморфоза, моя Катрин
![]() ![]() Восхитительно неправильная для окружающих и уверенно счастливая для себя!!!
Сообщение №674
ДА-ДА-ДА! Я уже сильно соскучилась по банным полотенцам и гостевым покрывалам ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №675
Я тогда мужу предлагала, но он почему-то не захотел ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
|