заноза писал(а) on 17 ноя 2014, 01:02ру просто с дыркой в голове

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Исход
Сообщение №677
Что уже? Быстро однако вы с дыркой ![]()
Сообщение №678
Дамы, пришлось зарегистрироваться во избежание недоразумений. Я девочка, даже женщина. На материнстве давно, все сообщения потерла после начавшихся событий. Открытые форумы не люблю, но чердак мне очень нравится, с его создателями мы конечно же знакомы. Владельцев чердака в их начинании очень поддерживаю.
Сообщение №679
а я уж было подумала... В общем, я ваша девочка-поклонница теперь ![]() А может я ею и была давно ![]() Нас мало, но мы в тельняшках.
Сообщение №680
О! Приветствую.!только не ставьте аву умоляю!!!!!!!! ту с пауком мерзким. бр... меня ава Донны убивает напрочь, а если еще и паук этот отвратительный какой то, на таракана- вонючку похож....бррррррр...то хоть ваще не заходи... что то я така нервна стала. реально прошу очень.
Сообщение №681
Катеринин Дневник открыт после известных событий. Это её, Divo, выбор. Тем не менее ресурс принадлежит определённому человеку. Именно этот человек долгое время определял стиль общения и правила игры на ресурсе. Демократия демократией, но такой стиль не есть общение людей, которые не считают сами себя быдломассой (или считают???) Судя по тексту настучали уже давно, потому там Админы и появились. Другой вопрос, что они одобрили такой стиль общения. А вот это уже для меня за гранью ![]() Последний раз редактировалось KIRICH 17 ноя 2014, 08:16, всего редактировалось 1 раз.
Ребята, давайте жить дружно!
Сообщение №682
немного снять напряжение)))))
отрывок моей сегодняшней беседы с упоротым
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №683
тЮлька, это пять!!! А в ту тему к Divo я как-то интуитивно не пошла читать. Зайти, чтоль, пробежаться по диагонали. Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №684
В профиле место жительства стоит Рига, Латвия. Так что живет и дышит ненавистью издалека.
Сообщение №685
В качестве кого? Потомка оккупантов? Поэтому так ненавидит Россию, потому что иного статуса в Латвии ей не светит.
Сообщение №686
![]() ![]() ![]() я думаю там задумка иная. просто отсеять тех, кто не согласен подчиняться без раздумий. останутся только те, кто будет согласен на любую херню... это ж приятно заходить и знать что слова поперек некому сказать – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №687
ну тадЫ это не форум (читай живое общение), а чтение догматов ![]() Ребята, давайте жить дружно!
Сообщение №688
я об "общении" с эхой писала выше+еще раз заводила тему "подарок православному человеку" - там она поучаствовала с фразой - ну как бы это выразиться что не воцерковленный человек не в состоянии угадать то что понравится верующему... типа не стоит и пытаться немытому к этому делу соваться. суть понятна, но формулировка между строк принесла ощущение непримиримости взглядов/упёртости 150% просто. поэтому увидев фото в конкурсе - я почему то лишь убедилась что впечатление у меня сложилось верное – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №689
Я в танке ![]() Давненько общалась с Аней в реале. Тогда она мне показалась человеком своеобразным, но адекватным. Ребята, давайте жить дружно!
Сообщение №690
все именно так:
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №691
Я - блондинкО ![]() Так и не поняла, что не так с фото ![]() ОМГ какие интересы так или иначе связанные исключительно с форумом могли не пересекаться Ребята, давайте жить дружно!
Сообщение №692
ну вот вы общаетесь в интернете и у вас складывается образ некий, потом видите фото и думаете "вот как знала!" - вот примерно были мои мысли ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №693
Кажется блондинкО начала въезжать ![]() Я застала, когда на аватарке было реальное фото. Поэтому на фотоконкурсе я видела фото не впервые Ребята, давайте жить дружно!
Сообщение №695
Угумс. ![]() Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №696
Даже удалили, наверное, вообще не видна.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №697
в общем и целом, да, без утопии, реалистично. Нас мало, но мы в тельняшках.
Сообщение №698
Пока в черновики закрыли и попросили отмодерировать от мата. Но я этим заниматься не буду. И так порезвились изрядно. Селфи молодца! Свежая струя!
Сообщение №699
Так может, новый пост создашь? Пусть допишет, всем почитать не повредит. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №700
Или сюда позови. Это идеологически правильнее
![]() Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0