Сообщение №701
Safira » 18 ноя 2014, 15:26
еще я вспоминаю зацепила меня тема про брата мужа который даже на 2 дня хоть и приедет но блин как отказать шоб хде угодно - но только не у нас???? пошли вопросы оказалось что её сетра/родители/соседи по даче и вообще куча народа жили у них дома без проблем, но вот брату мужа надо было как то прилично отказать 
-
Safira
-
Сообщение №702
Совёнка » 18 ноя 2014, 15:35
safira, так может у того брата ноги воняют? Или храпит? Или конфликт мировоззрений не позволяет себя комфортно чувствовать под одной крышей и на своем унитазе? Чет я в этих темах оппозицией получаюсь 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №703
Safira » 18 ноя 2014, 15:38
Совёнка писал(а) on 18 ноя 2014, 15:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) safira, так может у того брата ноги воняют? Или храпит? Или конфликт мировоззрений не позволяет себя комфортно чувствовать под одной крышей и на своем унитазе?
ну у автора спрашивали - никакой крамолы она не смогла назвать кроме "ну вот нихачу и фсе" оно вроде бы и имеет право, но как то не справедливо мне кажется, что свои родственники в любое время и подолгу живут и муж значит "хачу" а когда его брат на пару дней - как жеж такой дискомфорт...
-
Safira
-
Сообщение №704
benice » 18 ноя 2014, 15:42
Совёнка писал(а) on 18 ноя 2014, 15:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Есть у нас на кухне стул. Мой стул. И когда на него плюхаются в уличной одежде меня коробит.
Я на кухню никого не пущу в верхней одежде) тема плавно перетекает в ту самую))
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №705
Вайолет » 18 ноя 2014, 17:16
safira писал(а) on 18 ноя 2014, 15:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) еще я вспоминаю зацепила меня тема про брата мужа который даже на 2 дня хоть и приедет но блин как отказать шоб хде угодно - но только не у нас????
Да-да, я тоже помню. У этого автора были еще шедевральные темы, но она их сразу удаляла тоже. Как только мнение шло в разрез с ее и начиналась критика - хопа, и нет темы.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №706
Вайолет » 18 ноя 2014, 17:18
Да заведите уже такую тему. И название есть: Гостевые покрывала и 5банные полотенца. Или сразу в лоб, про полотенца. И все в курсе о чем речь. На днях, кстати, где-то в тему встретилось. "У моей девушки в ванной 6 полотенец: для волос, для лица, для ног, для интимных частей тела, для всего тела и шестое... для чего же шестое... а, вспомнил, для меня!"
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №707
Совёнка » 18 ноя 2014, 18:10
и гостей? под верхней я имею в виду всякие штаны, которыми сиденья в транспорте вытирали. Хм... интересно, как отреагирует свекр, если я его попрошу снять штаны когда он решит попить чайку? 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №709
Блонди » 19 ноя 2014, 02:10
я перед этим прочитала пост Бузины про яйца и мужа и зависла тут на пару секунд... Marge писал(а) on 18 ноя 2014, 14:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) та не,гости сами чистые были,а вот их одежка,они в общественном транспорте на сиденьях сидят,а там гостевых покрывал нет
там еще про мужа было, которые приходя домой отказывался у порога до трусов раздеваться дабы не трясти метрошными штанами у ребенка перед кроваткой 
-
Блонди
-
Сообщение №710
Кисин хвост » 19 ноя 2014, 06:26
Привет!  Я все тот же Кисин хвост с новым аватаром.))
-
Кисин хвост
-
Сообщение №711
Сонча » 19 ноя 2014, 06:41
Кисин хвост, Привет!  Рада видеть! 
Я как яйца: участвую, но не вхожу.©Мария Юрьевна родилась 23.07.2009. Ты навсегда в моем сердце, мой золотой...Люблю. Помню.
-
Сонча
-
Сообщение №712
Кристал » 19 ноя 2014, 07:11
Кисин хвост писал(а) on 19 ноя 2014, 06:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Привет! Я все тот же Кисин хвост с новым аватаром.))
добро пожаловать 
Доченька старшая 10.07.2008 Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
-
Кристал
-
Сообщение №713
ИннаЛ » 19 ноя 2014, 14:42
Привет! Я со своим же ником, но меня наврятли кто знает - я в основном читатель. 
-
ИннаЛ
-
Сообщение №714
Агата » 19 ноя 2014, 14:50
Знают-знают! 
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал. Ничто так не портит цель как прямое попадание.
-
Агата
-
Сообщение №715
Ведьмежонок » 19 ноя 2014, 15:06
Вайолет писал(а) on 18 ноя 2014, 17:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Да заведите уже такую тему. И название есть: Гостевые покрывала и 5банные полотенца. Или сразу в лоб, про полотенца. И все в курсе о чем речь.
Удобно Ты гармонируешь с нашими кошками 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №716
Пин » 19 ноя 2014, 16:05
Кисин хвост, я скучала по вас! 
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №717
Alisa » 19 ноя 2014, 21:27
А я полы мою просто водой... 
-
Alisa
-
Сообщение №718
Кисин хвост » 20 ноя 2014, 02:01
Так приятно наконец-то гармонировать, а то не успеешь пикнуть, а на тебя уже шипят, прям, через монитор ощущается. Взаимно.) То-то я, медленный газ)), думаю -чёй-то форум обезлюдел. Тюю, приличная хозяйка всё делает с Доместосом и в переднике с бантом.)))
-
Кисин хвост
-
Сообщение №719
Кисин хвост » 20 ноя 2014, 02:33
Блонди писал(а) on 19 ноя 2014, 02:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я перед этим прочитала пост Бузины про яйца и мужа и зависла тут на пару секунд... Marge писал(а) on 18 ноя 2014, 14:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) та не,гости сами чистые были,а вот их одежка,они в общественном транспорте на сиденьях сидят,а там гостевых покрывал нет
там еще про мужа было, которые приходя домой отказывался у порога до трусов раздеваться дабы не трясти метрошными штанами у ребенка перед кроваткой 
))) А не оттуда было, как приехал к ребенку логопед с другого конца Москвы и - вот вражина! - прямым ходом в туалет Шо за наглость, в самом деле, не мог памперс нацепить?!)))
-
Кисин хвост
-
Сообщение №721
Izis » 20 ноя 2014, 09:02
Lencha, со средством))))
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №722
donna » 20 ноя 2014, 10:35
не пикнуть, а мяукнуть! привет 
Погубила Цезаря, Клеопадла....
-
donna
-
Сообщение №723
Бузина » 20 ноя 2014, 11:16
Кисин хвост писал(а) on 20 ноя 2014, 02:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А не оттуда было, как приехал к ребенку логопед с другого конца Москвы и - вот вражина! - прямым ходом в туалет Шо за наглость, в самом деле, не мог памперс нацепить?!)))
дадада! Странные врачи! Неужели, прежде чем ходить полдня по адресам, нельзя сходить в туалет(впрок)?
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №724
Кисин хвост » 21 ноя 2014, 01:13
 Привет. Какие у тебя булавочки стоят... многозначительные))) 
-
Кисин хвост
-
Сообщение №725
Safira » 21 ноя 2014, 07:50
спросонок читаю "может у ТВОЕГО брата ноги воняют?" хотела ответить "не нюхала" и судорожно вспоминаю чем я нарвалась на такой вопрос 
-
Safira
-
Вернуться в О нас
|
|