Ведьмежонок попала в аварию
Сообщение №726
Ух ты, в эту среду уже??? С одной стороны поздравляю, с другой- это еще долгий путь.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №728
Конечно впереди еще долго, нудно и больно, но главное - жива и перспективы на выздоровление хорошие. Терпения и сил!
Сообщение №729
Спай, для меня неожиданно было. Совсем ведь ещё мало знакомы. Спасибо
![]() Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды: Ага, пипец какой. Я пока реально чурбанчик с глазами.
Мне вообще домой ехать и до машины как-то спуститься надо ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №730
Ведьмежонок, все получится постепенно. Ты упорная, все будет хорошо. Желаю вечером сесть самостоятельно
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №731
Леночка, сил тебе и быстрой реабилитации. Это трудно и больно, но у тебя все получится!
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская
Сообщение №732
Ей бы толкового физиотерапевта, который покажет упражнения , чтоб каждый день делать Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №733
а коляски/а в больнице есть? сразу извиняюсь за возможно бестолковый вопрос. а на руках тебя можно донести?
Сообщение №734
сидеть же ты можешь. страшно пока только самой садиться. вот и не торопись. ты мелкая и тощая, тебя Сергей и на руках донесет, ежели чё. ![]()
Сообщение №735
Ведьмежонок, сил тебе, все получится!
![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №736
Еееееееее!! ![]() Лена, дома и стены помогают!! ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №737
В коляске тоже сидеть надо. На руках вряд ли - у меня тазобедренный не позволит. Спасибо. С трудом, но получилось. Удивительное и позабытое ощущение - вертикальная позиция ![]()
Это было в теории. Вообще не могла этот месяц. Совёнка, ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №738
Урааа! Ждем среду!
![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №739
... три раза. Заходил врач, рассказал, что увиденное на рентгене его порадовало, всё очень хорошо. Теперь нужен только труд по приведению себя и суставов в норму. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №740
Ведьмежонок, как ты вообще села, там сломано, сям сломано...
Как пятки? Когда прыгать сможешь? Ко мне на "ты".
Сообщение №741
ЛЛена, медленно, подтягиая ногу по кровати, а рукой за висюльку такую держась. Меня все же месяц лечили
![]() Прыгать к Новому году сказали. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №742
Ведьмежонок, можно дурацкий вопрос задам: как-то помыть голову в твоем положении реально?
Ко мне на "ты".
Сообщение №743
ЛЛена, она спать ушла. Ей голову мыли над тазиком один раз, говорит, что больше пока не хочет
![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №744
Боже, а ведь и правда уже месяц прошел. Какой трудный месяц. Леночка, скоро будешь дома ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №745
ЛЛена, можно. Но довольно сложно и с бубнами. В общем через 2 недели после поступления мне помыли, с тех пор с грязной лежу. А сегодня вообще горячую воду отключили.
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №746
Ведьмежонок, у тя сплошная романтика
![]() Бог даст, скоро дома будешь, там и стены помогут. И муж. И дочка. И младшие дети ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №747
Ведьмежонок, Слава Богу за все! Среда уже завтра, так что очень скоро домо-о-о-ой! А там все потихоньку наладится, да и ребетня скучать не даст, соскучились же
![]()
Сообщение №748
Эти точно на ноги быстро поставят.
Сообщение №749
Ведьмежонок,
![]() ![]() ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №750
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
|