Allusion писал(а) on 17 ноя 2014, 14:00с мамства я уйду не скоро и постепенно, но, видимо, уйду. А пока одной ногой там, одной здесь
а я сегодня сходила темы удалила и дневник
| Объявление |
|---|
![]() |
Исход
Сообщение №726
а я сегодня сходила темы удалила и дневник – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №728
фигасе ты резкая. Что стало последней каплей? Нас мало, но мы в тельняшках.
Сообщение №729
Я буду уходить медленно, но верно, чтобы не было камбеков.
Нас мало, но мы в тельняшках.
Сообщение №730
капля была давно последняя... но я малодушно не имея чем заменить общение (реального у меня из-за нехватки свободного от семьи и работы оооочень мало) там оставалась.... а теперь мне просто нет смысла там быть и постоянно ощущать на краю сознания что чето не то скажу и забанят (предупреждение до весны 2015 за что впаяли я тут выше писала)))). я не хамка и не асоциальна - я бываю резка,но в целом при общении вижу грань которую не надо переходить и эта грань (по сравнению хотя б с лосанной)))) весьма адекватна - так что эти ужимания и без того нормального пользователя (меня) - общение сводят в какое-то безалкогольное пиво ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №731
Я после ПНХ последнее снесла. Подчищать еще в феврале начала, когда гавно по трубам зашумело. У каждого своя точка кипения )) Сейчас и вовсе отпустило, даже на скандалы поглазеть не тянет, те же лица на подиуме зажигают. Все что хотела я им уже высказала.
Сообщение №732
в теме расшифровку писали - но я так и не поняла той ситуации - это кто-то из украинок написал и их не забанили? – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №733
Вот вот,я как на Чердаке устроилась, туда оооочень редко захожу и после посещения хочется ноги об коврик вытереть что бы сюда грязь не нести.Отвыкли мы уже от хамства, к хорошему быстро привыкаешь, а здесь хорошо! Мне не стыдно!
Сообщение №734
при чем тут скучно? нет мне не скучно тут. Но никто не ахает. А возмущаемся,да, возмущаемся и делимся тут с единомышленниками... считаю, что имеем право,а что, не надо? Почему не, если есть такая потребность? Зачем и тут какие то начинать ограничения не по делу... а я вот считаю, что именно там и полезнее писать правду.Хоть так может дойдет хоть до кого. а иначе пятая колонна будет набирать обороты, создавая сторонников ... а здесь мы свои и можем общаться спокойно на тему, которую там гнобят...
Сообщение №735
а кто вас ограничивает? ходите себе на здоровье )) я лично пишу СВОИ собственные ощущения, тоже имею право, правда ![]()
Сообщение №736
Я давно там не пишу, но формально меня, вроде, не банили и не выгоняли. Удаляться самой мне там долго, а некоторые кусочки даже жаль. Это и правда был кусочек жизни Ребята, давайте жить дружно!
Сообщение №737
мы все свои пишем. но я однако не задеваю при этом других.
Сообщение №738
да к хорошему легко привыкаешь. но мне НЕ ХОРОШО например, когда на форуме Материнство (с таким рейтингом ,то есть с читающими его людьми)) поливают враньем и грязью Донбасс. более того- не это ли их основная цель- чтобы все кто против политики болотников ушли и молчали. тусили бы на свои полит темы у себя... Последний раз редактировалось татиана ник 17 ноя 2014, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №739
ну прямо как про меня В датском королевстве не произошло адеквата. Туточки обживаемся медленно и верно, но рвать бинт, присохший к ране, больно . Потерпите админы и модераторы Мы постараемся долго не терзаться ![]() Ребята, давайте жить дружно!
Сообщение №740
Вы можете это изменить? В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
Сообщение №741
я вас где-то задела? ![]()
Сообщение №742
я действую как могу и как считаю нужным. по совести.
Сообщение №743
почему меня и почему вы? я про настрой к тем кто ходит на материнство и тут об этом пишет.
Сообщение №744
Россиянка написала. Легенда и гордость форума. Не только не забанили, наоборот, администрация дружно спросила "А чё такова? Мы ваще не знаем, о чём речь, что это значит, что вас так напрягает". После чего часть администрации перебралась в днев к автору, радостно гогоча, делясь новыми расшифровками и стеная на тему "как меня задолбали эти... своими... аушками..." "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №745
вот после некоторых поступков "легенд и гордостей" мне совсем не хочется тут называться привычным именем Ребята, давайте жить дружно!
Сообщение №746
девочки, да ходите сколько угодно, вы чего никто не требует туда не ходить, просто некоторые пользователи ДЛЯ СЕБЯ не видят больше такой необходимости, но это не значит, что все до единого должны последовать их примеру. Просто ДЛЯ МЕНЯ лично двигать там проРоссийскую позицию это махание с мельницами, потому меня там больше нет и я имею право так же свою позицию высказать. У кого-то там помимо политики ровесники, коляски и пр. Зачем же рвать дружеские отношения ![]()
Сообщение №748
на мой взгляд, в таком случае надо повышать рейтинг здесь. И делать так, чтобы люди хотели сюда придти. Так как там мы взрослых людей не исправим. А значит, логичнее делать все, чтобы людям было приятно и интересно здесь. Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №749
И я задаюсь таким вопросом. Хотелось бы, чтобы она сюда пришла. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №750
Я вас умоляю, у нас даже к омайгот и товаркам хороший настрой Но люди имеют право вас не понимать и выражать недоумение)). Я тоже считаю, что эффективней противопоставить целый ресурс, чем пытаться точечно перевоспитывать)))Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0