С Новым годом!!!

Сообщение №76

Сообщение Татьяна » 01 янв 2015, 11:11

Милые мои, хорошие!!!!!!
С наступившим 2015 годом всех нас :alcofreinds:
Наш Чердачок тоже с праздником, всех его жителей и хозяев :love: :love: :love:
ПИН, пусть всё закончится волшебством, и сынуличка поверит в него :4u:
Моему вчера исполнилось 5 лет, а сегодня мы встали с 38.8 и ветрянкой :D :D :D
Зато теперь мы как новогодняя ёлочка :elka:
На Материнстве "Мои детки"

Татьяна

Сообщение №77

Сообщение Safira » 01 янв 2015, 11:54

Пин писал(а) on 01 янв 2015, 02:19 [?]Вот и первая огорчалка в новом году пришла.(((

Пин писал(а) on 01 янв 2015, 02:19 [?]Прибежали пятеро старших детей, два программера нашли, куда ставить батарейки в поезд (не с первого раза, сразу скажу - просто пипец фантазия китайцев), нашли новый пульт, заработало.

тетка Вика - посмотри на ситуацию пошире (или ширее?)))) ты позвонила - прибежали 5 человек среди них ДВА программиста, и даже китайскую игруху тебе починили! Золотые руки у ребят!!!!!!!! ПС я сама сильно переживаю детские слезы, но это все забудется очень быстро!

я на НГ вот желания загадываю - ну на бумажке под бой курантов сжечь и в шампанское выпить. у меня сын втихаря тоже собрался писать, потом отвлекся и забыл бумажку с ручкой приготовить, шампанское на открывалось, потом фужер упал разбил тарелку - а он убежал плакать что не успел желание загадать (по материному дурному примеру) я говорю пока гимн играет пиши и делай - все нормально! написал довольный))))) так что самое главное это заметить где что пошло не так и исправить!
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №78

Сообщение мягкиелапки » 01 янв 2015, 12:22

safira писал(а) on 31 дек 2014, 17:05 [?]
мягкиелапки писал(а) on 31 дек 2014, 16:40 [?]У меня телефон съел сегодня бесследно треть телефонной книжки

у вас контакты в учетной записи или просто в телефонной книге? если в учетке то заново синхронизировать нужно (предварительно проверив что там все есть)

можно я в личку напишу пару вопросов про телефон, если уж Вы были так добры и откликнулись на мое горе, чтобы в теме не флудить? а то я до сих пор не оправилась от этой психологической травмы. :spy: С наступившим, кстати!!! :kefir:
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.

хочется на море
устриц и коктейль
а не на работу
в офис сквозь метель

мягкиелапки

Сообщение №79

Сообщение BattleAngel » 01 янв 2015, 12:32

С Новым Годом! :novyjgod:
Изображение
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №80

Сообщение Safira » 01 янв 2015, 13:07

мягкиелапки писал(а) on 01 янв 2015, 12:22 [?]можно я в личку напишу пару вопросов про телефон, если уж Вы были так добры и откликнулись на мое горе, чтобы в теме не флудить?

конечно пишите! :friends:
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №81

Сообщение Пин » 01 янв 2015, 13:33

Ой, девы, всех проснувшихся - с наступившим! :love: (непроснувшимся - спать до прихода в человеческий облик, и тоже с наступившим :p ).
Спасибо всем за добрые слова и за сочувствие.
Я эту придурочную дорогу не покупала сама, ее решили подарить родители моей будущей невестки. Я-то чаггинтон хотела взять, но меня все дружно уговорили, что не нужно две дороги покупать сразу (а вот чаггинтон я расковыряла в магазине и мне как раз нормальные крепления рельсов и надежность подкупили). И привезли ее аккурат под НГ, проверить мы не успели. :idontno: Впредь мне наука: только самой подарками заниматься.
Дитя вроде утешилось, но вчера, конечно, атас был.
А пять человек, которые прибежали вчера, - это старший с девушкой, его друг со своей девушкой и один холостой друг, обычная компания, которая периодически у нас тусуется. :)
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №82

Сообщение Lectrice » 01 янв 2015, 13:35

Девочки и мальчики! с НОвым годом!

Lectrice

Сообщение №83

Сообщение Пин » 01 янв 2015, 13:35

Татьяна писал(а) on 01 янв 2015, 11:11 [?]Моему вчера исполнилось 5 лет, а сегодня мы встали с 38.8 и ветрянкой

О, вы прямо за нами очередь на ветрянку заняли! Мы только 30 выписались. ;)
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №84

Сообщение марисоль » 01 янв 2015, 13:52

Татьяна писал(а) on 01 янв 2015, 11:11 [?]Моему вчера исполнилось 5 лет, а сегодня мы встали с 38.8 и ветрянкой

у вас как в "Уральских пельменях" :) про ДР 31 декабря! Именинника- с днём рождения! пусть полегче ветрянка пройдёт :4u:

марисоль

Сообщение №85

Сообщение Эльфика » 01 янв 2015, 15:18

Выздоровительный шарик ему :4u: И с днём рождения! Здоровья и радости много- много :love:
Мой тоже с температурой, вроде только выздоровел, и по новой...
Пин всё хорошо, что хорошо заканчивается :4u:

Эльфика

Сообщение №86

Сообщение Татьяна » 01 янв 2015, 17:25

Всем спасибо за поздравления :4u: Да, с содроганием вспоминаю 31.12.2009.... но сейчас понимаю, оно этого стоило :dance:
Ходит теперича пузырьки на себе пересчитывает :happy:
А у нас нынче казус вышел с ДМ, решили в этом году подарки от деда Мороза в мешок красный положить и оставить на крыльце(на скамейке). Папа с мальчишками вышел хлопушки хлопать и... нашли мешок, средний (10 лет) поверил, а этот казявка говорит:" АААА, хитренькие, это вы нас обманули. Дед Мороз не мог оставить свой мешок с подарками, он что глупый всем мешки раздавать, мешок же у Деда Мороза один. Значит это вы нас обманываете... Я если честно очень расстроилась, так оплошали по собственной глупости :hearing: , а средний воспринял как подарок от ДМ и если бы не Владюха :cry: ....
На Материнстве "Мои детки"

Татьяна

Сообщение №87

Сообщение Совёнка » 01 янв 2015, 20:42

Татьяна, у нас племянник(5 лет) наоборот из-за мешка обрадовался :scratch: мы к свекрам приехали с тем самым мешком, который я в ночи шила, и как выяснилось, совсем не зря! Мы сказали что мешок под дверью нашли: заглянули, а там подарки подписанные лежат! Мальчишка вспомнил что они сегодня видели Деда Мороза на улице недалеко от дома и тот без мешка был и сам сопоставил что это тот самый мешок! :amore:

эх... а моя вера в Деда Мороза как раз лет в ять и прекратилась, когда я в костюме собственного деда узнала. Что же, я любимого дедушку за непонятной бородой и в красном халате не узнаю? Своему ребенку не буду подсовывать знакомых в костюмах....ну либо легенду придумывать, что это помощник специальный.

Всем чудесных открытий в новом году!
Изображение
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №88

Сообщение MaSher » 01 янв 2015, 21:26

Совёнка писал(а) on 01 янв 2015, 20:42 [?]Своему ребенку не буду подсовывать знакомых в костюмах....ну либо легенду придумывать, что это помощник специальный.

Витьке шел четвертый год, когда мы впервые вызвали Деда Мороза на дом. Прийти дедушка должен был аккурат после дневного сна 30 декабря. Гуляем с детьми до обеда и встречаем соседского мальчика, которого мама ведет с детсадовской елки. Тот ревет белугой. Дальше наш разговор:
Я: Шурик, ты что так горько плачешь, вон какой у тебя подарок замечательный. Это тебе Дедушка Мороз подарил?
Шурик: Тетя Маша, Дед Мороз ненастоящий. Я его потрогал - он теплый!
Я в ауте. Через пару-тройку часов к нам придет Дед Мороз, и мои первым делом начнут проверять его на подлинность.
На мое счастье, Дед Мороз довольно долго шел пешком от машины до нашего подъезда или в машине было холодно, но Витька его потрогал и с удовлетворением громко произнес: "Настоящий!". А дальше подарок-то нужно было отработать. Настя оттарабанила свой стишок, схватила подарок и занялась его содержимым, а Витя подготовился тщательно: у него припасено было полностью выученное лермонтовское "Бородино". В общем, к окончанию стихотворения пот с Деда Мороза лил ручьями, размывая грим, а Снегурочка от жары была в полуобморочном состоянии.
Деда Мороза мы вызывали еще и на следующий год. Там все прошло без эксцессов. А потом приходилось изощряться, чтобы объяснить, почему Дед Мороз не пришел, т.к. детки были уже подросшие, понимали, что приходит не настоящий Дед Мороз, но в волшебство еще верили. Я им тогда придумала историю, что олени, которые везут санки Деда Мороза, объелись сосулек (мои тогда аккурат несколько раз были застуканы за этим занятием), и у них разболелось горло. Летать они уже не могут, лежат с температурой, с ангиной. Поэтому Деду Морозу приходится пешком разносить все подарки. Он позвонил, извинился и просил передать, что знает, какой сюрприз дети ему приготовили, у него волшебное зеркало есть, и он в него все видит, поэтому про стихи он знает, рисунки просит положить в морозилку, он заберет их на обратном пути, но заскочить и прослушать стишки не сможет, иначе кто-то из детишек может не получить подарка к НГ,он просто не успеет всех оббежать. Ведь детей на земле очень много.

MaSher

Сообщение №89

Сообщение Фатюша » 01 янв 2015, 21:30

С Новым годом. :happy:

Фатюша

Сообщение №90

Сообщение Мура-вей » 01 янв 2015, 21:37

А мои уже знают, что деда мороза нет - даже младший. Старшие просветили. :cry:

Ко мне в детстве один раз деда мороза приглашали. Я испугалась и разревелась, поздравить меня ему не удалось. Больше родители не экспериментировали.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №91

Сообщение Anoek » 01 янв 2015, 21:50

дед мороза мы не приглашаем, а вот Синтер Клаас у мужа и на работе праздник был и в школе, в прошлые годы пару раз на всех детишек вместе с сестрами мужа приглашали.
В этом году старший сказал, в школе не настоящий был.. типа на работе он по другому выглядел, но веритьменьше не перестал... он как-то сам себе придумывает пока отмазки. типа замену послал, заколдовался и пр. кстати про мешок от подарков он сказал, надо просто положитьвечером у дверей, синт или помощники потом ночью зайдут, заберут :sorry:
с дедом морозом даже проще, так как его не видно нигде.
Изображение

Anoek

Сообщение №92

Сообщение Мифсла » 01 янв 2015, 22:08

всех с наступившим!

Пин, на фразе про 5 старших детей я подпрыгнула)) У нас лего железная дорога, до сих пор с мужем играем. Но для вас, наверное, дупло уже слишком просто. Но у кого малышня - очень советую! А дед мороз не может извиниться и сделать маленький сюрприз, чтобы малыш не обижался на дедушку?

Мифсла

Сообщение №93

Сообщение Safira » 01 янв 2015, 22:18

Мифсла писал(а) on 01 янв 2015, 22:08 [?]У нас лего железная дорога, до сих пор с мужем играем.

у сына был автобус - классный такой с человечками. до сих пор помню купила за 800 рублей (2005 год) - играли в него долго, с песнями людей усаживали, потом начались потасовки при входе - когда вредный водитель не пускал пассажиров ну в общем разных характеров разыгрывали персонажей. я думала мы его племянникам отдали давно. а тут с антресоли доставала ёлочные игрушки - смотрю автобус НАШ! мама грит "чето не смогла я отдать его")))))) :applause:
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №94

Сообщение MaSher » 01 янв 2015, 22:40

safira писал(а) on 01 янв 2015, 22:18 [?]чето не смогла я отдать его

не отдавай! вообще Лего не отдавай. серии меняются, этих уже не будет. Дети быстро растут. зато внукам память какая!

MaSher

Сообщение №95

Сообщение Пин » 01 янв 2015, 22:50

Мифсла писал(а) on 01 янв 2015, 22:08 [?] А дед мороз не может извиниться и сделать маленький сюрприз, чтобы малыш не обижался на дедушку?

У Деда мороза деньги после двух больничных подряд кончились очень быстро. ;)
Лего я смотрела, дорого. Но классно. :)
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №96

Сообщение Лека Котик » 01 янв 2015, 23:31

К нам гости из Москвы приехали сегодня! Я таааак рада :love: Это моя подруга юности, мы из одного города и учились вместе (только она на курс младше). Она с мужем к нам уже в третий раз приезжает. Сидели, ели, пили и даже курили (я уже лет 10 не курю вообще, а тут таааак душевно покурила).
Как классно, что есть друзья :love:

Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.

Лека Котик

Сообщение №97

Сообщение Safira » 01 янв 2015, 23:40

Лека Котик писал(а) on 01 янв 2015, 23:31 [?]я уже лет 10 не курю вообще, а тут таааак душевно покурила).

ну вот щас увидят омайготы - скажут вот русские в европы приехали и дурные привычки привезли :D
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №98

Сообщение Talia » 02 янв 2015, 00:03

Татьяна, а у нас специальный, свой мешок есть. Мы его кладем под елку, а Дед Мороз туда подарки складывает. Но у наших деточек они долго не живут, старшая уже свой сломала, младший - почти всё сломал, а средняя получила кучу детской косметики, но братец и сестрица уже в ней попаслись и ребенка расстроили. В Деда Мороза пока верят, старшая уже скептически относится, но остатки веры присутствуют. Но она у нас вредная, всё время пытается младшую "просветить".

Talia

Сообщение №99

Сообщение Ozzy » 02 янв 2015, 01:10

А мы соседа приглашаем, а муж мой у них дедморозит.
Пока ттт!
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №100

Сообщение Кисин хвост » 02 янв 2015, 01:30

Пин писал(а) on 01 янв 2015, 13:35 [?]
Татьяна писал(а) on 01 янв 2015, 11:11 [?]Моему вчера исполнилось 5 лет, а сегодня мы встьали с 38.8 и ветрянкой

О, вы прямо за нами очередь на ветрянку заняли! Мы только 30 выписались. ;)

Мы уже все охваченные, к счастью, хорошо бы,чтобы у младшенькой врождённый иммунитет оказался, чесалась она в животе нешуточно, руками и ногами.:-) :-) :-) :-)

Кисин хвост

Пред.След.

Вернуться в О нас

• Последние обсуждения