Лека Котик писал(а) on 22 фев 2015, 20:20:иииии... понеслася!
душа в рай

Как вы нашли наш Чердак?
Сообщение №77
так я поняла, что там её не потёрли ещё? хочу зайти, посмотреть ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №78
Полуница, в лясах
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №80
Всем новеньким трям
![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №81
Жила-была девушка, очень рассеянная и забывчивая. Она часто путала противозачатачное и успокоительное. Теперь у нее девять детей, но ее это мало волнует.
Теперь у меня 3 девочки и 2 мальчика. Я колясоманьяк и безумно люблю технику
Сообщение №83
Выбрала по личному приглашению. Рассказала Леночка в скайпе, кажется, ссылку тоже там же дала.
![]()
Сообщение №85
Здравствуйте! Вот и я с " Материнства", зашла из любопытства, а здесь столько знакомых лиц
![]()
Сообщение №86
habibi, привет! Проходи, садись, будь как дома
![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №88
а я не удивляюсь. если потереть такую тему сразу - как это будет выглядеть)) вообще, я однажды вскользь наблюдала такое вот "типа отделение" от большого форума ))))) так вот - один в один со стороны ![]() Свобода не во множестве направлений. Она в возможности заниматься тем немногим, что хочет твой Дух. ©
Сообщение №89
оно и так выглядит именно так, кмк Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №90
имхо там никого уже давно не заботит как оно будет выглядеть ![]() Ко мне на ты, пожалуйста
Сообщение №91
политика-политика
![]() Свобода не во множестве направлений. Она в возможности заниматься тем немногим, что хочет твой Дух. ©
Сообщение №92
могу ошибаться, но мне кажется, никакого отделения не было бы, если бы не было банов, не тёрлись бы записи и всё в таком духе ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №93
Да так очень часто новые форумки возникают. Размножаются почкованием))) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №94
И это замечательно ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №95
Приветствую всех новеньких! Рада знакомству
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №96
Я тоже была такому свидетелем, но там тихо мирно разошлись, так и существуют большой и малыш. Часть народа и там и там, дружат. Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №97
а эта крайность со стороны администрации практически неизбежна, когда очень много становится...кхм...жителей. можно провести параллель с государством) на одном форуме я, кстати, наблюдала революцию (наш воронежский форум, считается одним из самых крупных форумов рунета) - смену власти и общих настроений )))) Свобода не во множестве направлений. Она в возможности заниматься тем немногим, что хочет твой Дух. ©
Сообщение №98
Всем привет! Ну вот и я с "Материнства" из темки про сторонние форумы нашла "ЧЕРДАК". Надеюсь встречу тут всех знакомых, с кем потерялись контакты.
![]() |
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1