Рождение нового форума
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Сообщение №76
Удивительно чудно чувствовать себя новичком)))) с форумом вас всех) приятно видеть столько знакомых.
Сообщение №77
273 пациента уже в нашей больнице.
Радует, знаете что? что средняя температура по палате 36,6. Все нормальные собрались ![]()
Сообщение №81
Уау! У меня на работе Чердак не заблокирован. Материнство заблокировано, а Чердак - нет.
Я, правда, только читала, войти не пыталась, чтоб внимания не привлекать. Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №82
Окей гугл по запросу форум чердак показал нас на пятом месте!
![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №83
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №84
уже на четвертом!
![]() скоро будет пятисотый пользователь! ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №85
Там в конце списка какие-то странные пользователи пачками нарегистрировались, типа ботов. Со ссылками на всяко-разно. Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №86
побочный эффект высоких строчек в рейтингах.... ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №87
Подниму старину благодаря Тарелке)
Я тут не отмечалась))) Сколько народу от Чердака отвалилось)))
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
|