Раздача медалей
Сообщение №77
При подготовке списков была ошибка допущена. Уже исправлена ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №80
Ура!!! И я теперь с медалькой!
![]()
Сообщение №82
Все такие обмедаленные. Интересно, все 300 - это эмигранты?
Ветер-ветерок, какая у Вас аватарка соблазнительная ![]()
Сообщение №83
Спасибо за медальку!!!
Она всех вечно удивляла,такая уж она была)))
Я Катя, ко мне на ты)
Сообщение №84
Прикольно!!!
![]() ![]() ![]() __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №85
а мне в ночи в почту упала, мужчина мой подорвался выключать сирену на телефоне (утром рассказывал), а я как убитая спала ![]() ![]() ![]() Погубила Цезаря, Клеопадла....
Сообщение №86
И я с медалью!
![]() ![]() ![]() ТАК приятно! ![]() Спасибо! ![]() Ребята, мне здесь нравится все больше и больше! ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №87
Боже! У меня медаль! Первая в жизни!
![]() ![]() ![]() Я просто счастлива ![]() Поздравляю всех коллег с медалями ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №88
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №91
Думала это секретная медаль?)))) шпиЁнская! ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №92
Сообщение №93
Спасибо за медаль!!! Очень удивилась сейчас и обрадовалась. Отличная идея!
У меня это тоже вторая, первая дана как "Рождённой во Владимире". ![]()
Сообщение №98
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Боже. это так волнительно.... У меня МЯДАЛЬ ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо огромненное ![]() ![]() ![]() На Материнстве "Мои детки"
Сообщение №99
Чу!!! слышу звон- откуда он?
толпились гордые Марины, Оли, Гали... на Чердаке медальки раздавали))) Медаль под авой радостно висела!!! И хорошо б подольше, чем неделя. ![]()
|