Ведьмежонок попала в аварию
Сообщение №801
Лена, с возвращением, быстрей поправляйся!
Вайолет, Сергею скорейшего выздоровления! я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №802
Ведьмежонок, Лена, с возвращением!
Вайолет, удачи! Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №803
Voyager, хорошо, напишу обязательно, спасибо!
Придурки, которые за рулем, погибли оба. В той машине 2 трупа, в этой - только водитель. Сегодня постараюсь узнать, удалось ли в Москву перевезти. От диагностов все в шоке.Наташа позавчера слова сказать из-за слез не могла. И сразу говорила, что там его не спасут. Хорошо, что на работе тоже помогли. Сережа на хорошем счету, его ценят. Я ей не звоню, не до того ей, нас ее брат в курсе держит. У меня муж с ним общается. Вот он и звонит, рассказывает. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №804
![]() Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №805
В феврале этого года разбились родители одноклассницы моего сына. Девочка осталась сиротой. Фото видела машины - месиво ((( Лобовое столкновение. Это так страшно ((( Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд: Лена, с возвращением домой!!! Сейчас будет самый нудный период, но ты справишься))) ищите специалистов по реабилитации, чтобы процесс восстановления пошел, как надо. Я верю в тебя и твою волю!
Сообщение №806
Лена, с возращением домой! Восстанавливайся постепенно, плавно и наверняка! Обязательно хорошего реабилитолога найдите и двигайся , только нерезко, все плавно, делай по возможности упражнения на растяжку мышц, их лежа можно делать, по чуть-чуть, медленно. У тебя обязательно все получится! ТЫ молодец!
Вайолет, ужас ужас ужас! мы сегодня только говорили на работе про врачей... к сожалению, везде одно и то же, если у тебя нет родственника, близкого или знакомого, который будет за тебя бороться , у тебя при некоторых условиях нет шансов ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №807
Лена (Сережа) а я спросить хотела, вот с больнице там всякие приспособления для вытяжки и пр, а как дома спать вы оборудовали все? или уже боль-мень можно на простой кровати спать?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №808
Срасибо всем за пожелания и поддержку
![]() Добавлено спустя 5 минут 47 секунд: safira, так вытяжка мне только неудобства доставляла, еле дождалась, когда снимут. Спать вполне можно на обычной кровати. Вот двигаться сложно, чего не хватает - это такой петли сверху, за которую ухватившись можно подняться или передвинуться по кровати.Приходится заменять ее рукой мужа ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №809
Лен, привет! Мне здесь не разрешили писать личных сообщений пока
![]()
Сообщение №810
Negala, ой.... привет! У нас личка с 5 сообщений. Аську у меня взламывали неоднократно, я ее забросила. На АФ я давно попасть не могу. Я сейчас скайпом пользуюсь, напишу.
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №811
Девчонки с АФ только тоже узнали, волнуются. Вопрос от всех, можно ли тему создать на АФ, чтобы помочь? 100% многие откликнутся и помогут.
Сообщение №812
Negala, мне у нас тут очень помогли и еще на одном форуме. Сейчас у нас текущие траты, неудобно под них сбор создавать. Да и пропали мы с АФ давно. Я и пароль восстановить не смогу. А как ты узнала?
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №813
Я узнала от Ирины, Перечницы, она узнала отсюда, потом 2005онли написала. После этого я здесь зарегистрировалась, чтобы спросить тебя или Сергея. Все хотят что-то сделать, потому если принципиальных возражений нет (а фразы про неудобно - не тот случай), то я передам, что можно
![]() Сейчас я норму для ЛС выполню быстро ![]()
Сообщение №815
Ведьмежонок, лови! Я только с работы добралась.
![]() Уыпьем за твое возвращение в родные пенаты, так сказать. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №816
А как она тут оказалась? ![]() Почему не тот? Серьезно, мы объявляли сбор на операцию. Нам хватило Так задумано ![]() Фатюша, спасибо! Пин, прекрати!!! У тебя самой проблемы с деньгами, куда ты шлешь ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №817
Negala, привет! Сто лет, сто зим...
Так пусть сюда заходят, если хотят помочь, в первом посте все данные есть для этого. Зачем на весь АФ объявлять сбор? Тем более, что сам срочный сбор уже и не нужен, необходимую для операций сумму уже собрали. Да и нам лишние ссылки с больших ресурсов не помешают ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №818
Не кипеши, у меня все распланировано. Все распланировано, Карл. ![]() У меня проблемы с деньгами, да, но из жопы всякие стержни не торчат, и я могу работать. ![]() Давай выздоравливай, тебя тоже в гости жду к НГ. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №819
Мы форумок маленький.... начинающий ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №820
Не знаю, но количество узнавших скоро вырастет, так что скоро ловите поздравления и не только! : ![]() По случаю пиши в скайп!
Сообщение №821
Красота слога - твоё всё ![]() Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды: Очень хотелось бы заслушать разведчика Перечницу ![]()
Вояджер в личку отправил. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №822
Терминатор? ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №824
нижегородский автофорум ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
|