мама Африка писал(а) on 25 окт 2016, 11:31Всем аватарки такие красивые находят, а мне
а если так?

Добавлено спустя 9 минут 56 секунд:
мама Африка
а вообще кроме Африки у меня ты ассоциируешся с девочкой светловолосой:

это вот параллельно нашлось

Найди аватарку другу!
Сообщение №801
а если так? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 9 минут 56 секунд: мама Африка а вообще кроме Африки у меня ты ассоциируешся с девочкой светловолосой: ![]() ![]() ![]() ![]() это вот параллельно нашлось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение №803
Дождичек летний, ей девочка в голубом платочке подходит, ИМХО.
![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №804
Дождичек летний, супер картинки!
Заберу эту ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №806
заноза
![]() Добавлено спустя 9 минут 11 секунд:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение №807
у меня гости, я из форумной жизни выпала совсем, ничего не понимаю, что тут происходит, но душа требует кипеша
![]() ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №809
правильно-правильно, не почему-то, я чаехлеб... чай=чай-чай целый день, ну и конфеткой к нему не побрезгую ![]() Добавлено спустя 24 секунды: vosana, спасибо... но права я не всегда ![]() Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд: да, помидоры... требую ![]() Добавлено спустя 13 секунд: воооооооот, эт да... мАё Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд: а почему лили марлен? ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №810
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №811
Рыжие пинапные девчонки вообще твое, выбирай не хочу Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №812
А можно для меня картинку подобрать?
![]() Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. (Ю. Левитанский)
Сообщение №813
benice, ну, я надеялась уйти от них
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №814
Тут столько картинок уже, на любой вкус, мне с десяток так точно приглянулись. Можно каждый день менять, целый клад аватарок ![]()
Сообщение №815
а я тебя, почему то ностальгирующей по Крыму, по детству юности крымской, в смысле, воспринимаю )) от этого и аватарку такую подобрала Найди аватарку другу!
Сообщение №816
Кому такую умницу и красавицу???
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №817
А вот кому позитифффчик??
![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №818
jannet, класс, как вернусь к жизни без гостей, сменю
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №819
А я тут немного тоже выпала. Стала смотреть и с каждой страницей всё больше красоты. Спасибо девочки и мальчики
![]() Себе утащила вот эти все. С компа поменяю потом. Пока выбрать не могу из всей красоты. Даже кота одного стащила ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!
Сообщение №820
Оксан, лови
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0