Объявление | |||
---|---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Ведьмежонок попала в аварию
Сообщение №826
Voyager, я примерно неделю назад отправила вам в личку сообщение, вернее, вопрос. Приходило?
Сообщение №827
Tessi, просит отправить еще раз. Ничего не нашел
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №829
Хорошо что ты выздоравливаешь, вон и чувство юмора проснулось и на форум вернулась
![]() Не дрыгайся только на своих потрясающих спицах и болтах, полежи хоть с месяц спокойно. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №830
Да нельзя мне залеживаться, потом поздно двигаться будет. А все болит ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №832
Ведьмежонок, давай потихоньку, через "не хочу".Может, всякие компрессики с мумие попробовать, они отеки снимают хорошо?
Я свекрови после перелома притаскивала. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №833
Лен, я рада, что ты дома, что ты пишешь.. Просто рада тебе. Сегодня выпью за твое здоровье и за Сережу
![]()
Сообщение №834
Можно-можно. Только лист сверху белый положи плотный. Или сфотографируй на стекле
Сообщение №837
Ой, Лен, когда нахлынет настроение "меня никто не любит', вспомни, какими окольными путями тебя люди находили, и помнили, вот как с автофорума ща...
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №838
Lumix, я месяц пребываю в хроническом изумлении
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №839
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №840
аналогично ![]() Зірка і Багіня ©
Сообщение №841
Ведьмежонок, мимимулечка моя, как же я рада тебе
![]() В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
Сообщение №842
С возвращением домой! Дома стены лечат и юмор реанимируется. Рада видеть вас в боевом расположении.
Сообщение №844
Это очень хорошо помогает выздоравливать ![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №845
Ведьмежонок, Ленк, поднимаю первый бокал прекрасного кьянти за вашу семью, будьте здравы и счастливы
![]() ![]() Пысы я добрая сегодня ![]()
Сообщение №846
эх. Позвонила я подруге сама. Не знаю, что курит или чем слушает ее братик. Да, отек а мозга нет, есть гематома. Перевели в Москву. Врачи ничего не говорят толком, а если говорят, то все разное. В себя Сергей не приходил. На вопросы задаваемые один раз пытался промычать "да". Его вводят в искусственную кому . мнения врачей расходятся от всепропало до всебудетхорошо . В тазу мелкие осколки, нужна срочная операция, а ее делать нельзя, пока не разберутся с головой. У второго парня перелом основания черепа и еще куча всего. Родственникво нет. Лежит, им никто толком не занимается. Рассказал подробности еще один пасажи этой машины, у него ольха несколько легких переломов.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №847
![]() ![]() Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская
Сообщение №848
Это она чувство неполноценности в нас культивирует - она железная леди, а мы просто тетки мясистые. ![]() Я свободен от общества не был,
Сообщение №849
ЛЕЕЕНННААААА!!!! УРАААААААА!!!!
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №850
Да-да! Правда, у моего ребенка точно есть одна металлическая деталька - шило в попе ![]() ![]() Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская
|