KIRICH писал(а) on 17 ноя 2014, 22:44ой, а может они и правда аниматоры (на окладе
). Для оживления томных вечером, таксказать
горячо)))
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Исход
Сообщение №826
горячо))) Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №827
Lumix, хочешь сказать, что я дура, что за просто так (практически даром) там написала 30 тысяч сообщений?
![]()
Сообщение №828
![]() ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №830
![]() ![]() ![]() ![]() http://www.alp.ru/price Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №831
Ксенией было несколько. Одна - Ксенна - которая поехала к возлюбленному в другой город, а он ее не встретил на перроне. А других не очень помню, но тоже смешно. Особенно то, что все они Ксении.
![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №832
При этом еще все благодарны. Это высший пилотаж на самом деле.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №833
Lumix, ну тогда почему к пользователям с большим количеством сообщений так предвзято относятся? Мы же золотое дно. Работаем забесплатно.
![]()
Сообщение №834
Бизнес по-русски
![]() Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №835
Уже. И прислали, и сходили, и плечиками передернули, и сказали что "тут весь форум на двух темах держится - обсуждение наших скромных персон и как Россию злой запад обижает". Фи, скучно. Фи, неинтересно. Сплошной примитив, одним словом. Недостойный даже пролистывания пары страниц. ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №836
ну и тогда добро им пожаловать отсюда ![]() Нас мало, но мы в тельняшках.
Сообщение №838
не, это извините, по-еврейски – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №839
но все таки сходить-сходили. что это? страх/бабское любопытство? – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №840
соскучилась что ли?)))) я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №841
у меня больше))))))) не расстраивайся) будем 2 дуры)))) я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №842
соскучились-соскучились! беги вон в соседнюю темку. Там на статус Кузнеца уже пытались покушаться, ну и за мядальками опять очередь. Теперь по размеру бюста пытаемся выбить. Я там всех растолкала и Хеп уже очередь заняла))
Сообщение №843
куды бечь то? я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №844
Сообщение №837 Сообщение Ведьмежонок » Вчера, 23:41 Медали, сиськи, боты и другие актуальные темы Тут мы ![]()
Сообщение №845
заноза, это вы с какого там года?
![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №846
ты што ли? ![]() ![]() Нас мало, но мы в тельняшках.
Сообщение №847
Izis, с мая 2010
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №848
заноза, а я с сентября 2009. Болтушки вы, однако.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №849
Я опять всё пропустила...Почему у некоторых по 2 мядальки, а у кого-то аж 3? За что давали?
Сообщение №850
Кто сильнее просил, тому и выдали. ![]() Не стой, где попало... попадет еще раз.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0