Ведьмежонок попала в аварию
Сообщение №877
Удачи нам ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №879
Ведьмежонок,
Выздоравливай. ![]() ![]() Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №881
Ведьмежонок,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №882
О, поздравляю! ![]()
Не все сразу. Бог даст, скоро сама будешь резвой ланью скакать ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №883
Спасибо ![]() Вчера как раз прикалывалсь: муж бороду подстриг, что ему сразу минус пять лет, как минимум дает, а то и все десять. И вот ползу я с кряхтеньем, негнущейся рукой и прямой ногой к краю дивана, чтобы сесть и ему попутно игривые комплименты говорю, что похорошел-помолодел-прямо как когда мы встретились. Сажусь, смотрю на свою полускрюченную руку и добавляю: даааа, а жена сильно изменилась... "старушка дряхлая моя" ![]()
Да, больше, чем ожидала. Меня еще боли в теплой воде практически отпустили, несмотря на несколько неудобную позу, так что замечательно. До этого мы меня под душем, сидя на решетке, которая на край ванны кладется, мыли. Мне почти каждую ночь сниться, что я хожу ![]() ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №884
Ого! Ни дня без профессии ![]() ![]()
Здорово! Главное, что помылась по-человечески, а к процессу выгрузки и загрузки постепенно приспособитесь. По мере восстановления будет легче. Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: Ничего, скоро будешь, как новая ![]() ![]() Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская
Сообщение №885
![]()
Он приспособится ![]()
Пропади они пропадом детали эти, поскрипывают и "втыкаются" куда-то всё время ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №886
Будешь с детками смотреть фильм про терминатора и говорить, что это про тебя ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №887
Лена, скорейшего восстановления тебе.
А у меня хорошие новости. В понедельник Сережа пришел в себя. За неделю его перевели из реанимации, сняли трубку из легких. Он в сознании, разговаривает. Если все будет все нормально, на следующей неделе будут делать операцию на бедре. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №888
Как замечательно ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №889
Леночка, как хорошо! Понятно, что это очень хлопотно - залезать-вылезать из ванны, но, может, получится хотя бы раз в неделю тебе этот кайф устраивать, тем более если боли меньше становятся в воде? хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №890
Alameda, раз в три дня попробуем
![]() Просто когда меня вытаскиваем, сломанное ребро сильно зажимается, тоже нехорошо ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №891
как хорошо и удобно для тебя,что Вояджер силен и могуч ![]() ![]()
Сообщение №892
Ведьмежонок, щас Сергей как накачает мышцУ !
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №893
Массажистка ушла только что. Обаятельная женщина (пожилая), рассудительная такая, всё объясняет. Сам массаж болезненный, но после него у меня рука смогла расслаблено лечь на плоскую поверхность и вообще, вот прямо на данный момент ничего не болит, как после ванны. Она сказала, что у меня мышцы "скручены" ненормальным образом (ну еще какие-то умные слова) и вследствие этого защемлены нервы. Основные боли оттуда, вот. Ну и она мне руку раскручивает, а ногу разворачивает (у меня поврежденная нога выворачивается наружу, когда лежу или сижу). Обещали повышение температуры мне
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №894
Ведьмежонок, терпи, казак, атаманом будешь
![]() Раскрутит да развернет тебя, будешь как новенькая ![]() Много тебе сеансов полагается? Ко мне на "ты".
Сообщение №895
Ведьмежонок, о, раз боли из-за мышц, то после курса массажа должна стать как огурец!
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №896
5-6 раз, потом перерыв, потом повтор. И так пока все не закрутится в нужную сторону)))
Ой ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №897
Это хорошо,что ты в руках специалиста. это нормально,терпи ![]()
Сообщение №898
Это из-за аварии или тело зажимается вследствие перенесенных болей, операций и прочего? хочу жить в домике у моря
Сообщение №899
Авария и операции - повреждены кости и мышцы. Кости хирурги собрали, мышцы теперь надо приводить в норму. А боль это как раз следствие такого состояния. Ну и сама по себе добавляет напряжения. Связано всё
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №900
Бедная ![]() Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская
|