Кто есть кто
Сообщение №901
Ведьмежонок, спокойно! я женщина - это просто присказка такая
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №902
safira, я знаю, что присказка. Я упала от того что тут считают себя обязанными стары ники носить
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №903
![]() ![]() ![]() а я вот ник выбираю... я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №904
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №905
да чет не знаю.. чего хочу. я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №906
http://koshkidarom.ru/names1.php ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №907
Совёнка, мне умклайдет понравилось.))) Так волшебно.
![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №908
ты в курсе, что это слово-то означает? ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №909
Неужели взад?
Сообщение №910
Ага. ![]() Я же старенькая. Я молодежь тестирую. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №911
ну, судя по всему, знает! ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №912
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №913
Совёнка, видимо я.
![]() ![]()
Сообщение №914
Еще уицраор нравится.
![]() Я свободен от общества не был,
Сообщение №915
вот это пошла гуглить.. Уицраор - демон великодержавия ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №916
Я в юности "Розой мира" зачитывалась. ![]() Обещала так первого сына назвать, если ко мне будут домогаться родственники с вариантами разных дурацких имен. Я свободен от общества не был,
Сообщение №917
Фи, как вы могли такое подумать! ![]() Ни разу даже намеков на альтернативное половое общение я не допускала. Чай, не в Европах мы. ![]() Я свободен от общества не был,
Сообщение №918
а мне заноза очень нравится. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №920
Простите за офф, на том форуме как-то увидела ник Стервозина, кажется
![]() ![]() ![]()
Сообщение №921
![]() я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №922
Вовсе нет, у меня совсе-е-ем другой ник. Ни одной старой буквы ![]() Ребята, давайте жить дружно!
Сообщение №923
KIRICH, Гюльчатай, открой личико
![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №924
Наткнулась сейчас на пост Астуса, читаю и думаю: ну и как я могла не заметить? Даже смайлы есть! Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №925
Вайолет, откопала же
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
|